Дождик, где ты?

Вам, что в субботу не хватило дождя и +9 идти в лес со своим дождём летом пусть будет лето.

svetlonio: с дачи. Все затоплено

Слушайте, а я вчера прямо удивилась. Сутки лил дождь не переставая, вчера утром на даче пошла картошку окучивать, думала утону, ничего подобного, земля вобще норм, влажная немного, но совсем не сырая. Клубнику собирали, ягода сухая, удивительно просто. Куда все делось? Я думаю ветер был ещё после дождя, как-то все быстро подсохло. А то я прямо переживала, что ягода в воде будет.

Аноним 172: вчера утром на даче пошла картошку окучивать, думала утону, ничего подобного, земля вобще норм, влажная немного, но совсем не сырая. Клубнику собирали, ягода сухая, удивительно просто. Куда все делось?

А это из-за ветра, он же сушит
Ветер то помните какой был

«На территории Свердловской области с 20 часов 2 июля до 20 часов 5 июля ожидаются неблагоприятные метеорологические условия для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе» (с)

Началось((

Ну что любители жары , счастливы?

НаталЪя: Ну что любители жары , счастливы?

Да!!!

А то! Конечно. Сегодня на даче в бассейне плавала, только в тёплую и жаркую погоду это доступно.

А можно либо жару уже либо +20, но без перепадов резких от +30 до +9... Мой организм такого не выдерживает

Аноним 410,
Да погодите, ещё не так жарко ведь, давайте хоть косточки погреем)

Мне кажется, хватит тепла, дождик, выходи.

О да. Искупались, хорошечно

Сегодня классно! )

Да́ааа́аааааааааа! Спасибо! Пусть так будет до ноября! Нет, до Нового года!!!!

НаталЪя: Ну что любители жары , счастливы

Да не сильно то и жарко. +25

Только с улицы. Духота обволакивает. Воздух словно застыл.
Три жарких ночи прогнозируют, даже ночью передышки не будет, хреновенько((((

Ночевала в виде эксперимента в городе. Нормально. Вечером прохладно, балкон открыт. Часов до 2 фильмы смотрела, потом спать. Когда одна, ночую так. Шум с улицы мне не мешает. Еще и сушилку в коридоре гоняла, овощи начала на зиму сушить.
Мужу уличный шум мешает, плак(

Ква. Ночью метеорологи обещают дождик и грозу на завтра.

Не сказать, что очень жарко. Если завтра ниче не изменится, на озера поедем, красота. Как раз выхи. Что и страдающим желаю

Аноним 888: Не сказать, что очень жарко.

Если под кондиционерами, то наверное да.
Я сегодня ездила в лес за земляникой рано утром, уже было жарко.
Потом оттуда сразу в сад, викторию собирать.
Одну грядку пройду и в тень отдышаться, невозможное солнце, обжигает, аж сердце заходится.
Очень жарко. Чересчур. И завтра такая же фигня((( И вообще на неделю еще без продыха(((

пысы попадаются грибы по чуть-чуть, несколько белых видела, один красноголовичек маленький, земляники нынче много, но и комаров, оводов дофига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы