Дождик, где ты?

Ну все, как и обещали - дождик кончился, погода стабилизировалась, с завтра тепло и настоящее лето :)

Аноним 991: Все сухо , даже там, где по логике должны быть лужи их нет.

Вы весь город обошли?)

АнонимнееВсех: Херовое лето какое-то.

Да в этом году видимо лета не будет

Аноним 218: Вы весь город обошли?)

С ума сойти. Целая ЛУЖА на 1110,690 км²

Аноним 991: Дождя как будто и не было. Все сухо , даже там, где по логике должны быть лужи их нет.

Угу. Потому что за несколько жарких лет земля пересушена, + сейчас в частных секторах бурят скважины и качают грунтовые воды. Тоже ничего хорошего

Аноним 12: Ну дак приливы же.

точно нет

Лампа: Да в этом году видимо лета не будет

Господи, и не надо, вам предыдущих лет не хватило?
Квартира наконец то остыла, ни в каких одеялах не сижу, теплого пола нет, сплю с открытыми окнами, и мне просто отлично!
Есть кто нибудь из Кургана, ни гисметио, ни яндексу я не верю, командировка на следующей неделе, что брать из вещей?

мышкаЮля: +31

Аноним 362: я видела прогнозы максимум до +29 и то один день. Остальные дни довольно комфортные +25.

Аноним 991,

Только сейчас с дачи. Все затоплено, просохли только редкие лужайки на солнце. В тени вода род кроссовками на газоне хлюпает

Аноним 346: Можно жаловаться бесконечно.

Наслаждайтесь летом
Перестаньте ныть
Ведь другого лета
Может и не быть

Аноним 346,

Если наступит такой день, значит все жители земли умерли

Сегодня чудесный день.
И тепло, и ветер, комаров мало, ягоды поспевают, гриб вон вылез какой))
Цветы и в саду, и на вырубке.
Эх, пусть бы так и оставалось, и не надо никаких 28-30 градусов

Аноним 472: две(2!!!) Недели ада +30/+29...

где Вам такой прогноз дают? мой на два дня больше 30 показывает, в остальные дни скорее как сегодня, 26-28. И главное ночью нормальные +20 или ниже.

Аноним 472,
да вроде неделя только, у меня по трем прогнозам надо продержаться лишь неделю, потом уже 25 и ниже.

• 31-32 на ближайшие дни, потом 28
    разницы никакой, если солнечно и без ветра, то это ад
    до 10 июля такое пекло
    потом если даже +25, то будет ощущаться как +30 в раскаленном городе
    так что готовимся весь июль поджариваться на медленном огне(((((((((

Аноним 472: Ну , вооот ,саламандры наворожили - две(2!!!) Недели ада +30/+29...
Плак

Да вы чего хоть? Сегодня днём было прям тепло, но сейчас прекрасная погода. Два дня жары, ночью +16, какой ад ещё

Сегодня так вообще идеальный день. С утра прохладно, днём припекало, к вечеру прохлада. Я прям за то, чтоб так и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы