Дождик, где ты?

Такая красота спать под шум дождя, а потом выйти на улицу, ощутить эту прохладу и запах. Кайф!

Мисс Грейнджер: Нет уж пусть так и побудет пока, дайте в себя прийти))
Последние недели ни работать, ни спать нормально невозможно ж было. Уже начала думать, не заболела ли, ну реально слабость, ватность, а вот и нет, сегодня как рукой сняло

+++

Класс за грибами пойду после дождей.

Блин Др, беседки забронили, вроде и крытые они и тёплые но бесит дождь этот именно сегодня

У нас затопило подъезд, УК Стандарт, гори в аду!

Только я вышла из дома на работу, как начался дождь. Как только дошла до работы, он закончился. Штаны до колена мокрые, кроссовки насквозь, носки выжимала. Зонт спас только голову и часть рубашки.

Мисс Грейнджер: спать нормально

Да две или три ночи всего было жарко и душно. Под вентилятором было нормально

Ох, не бывает на Урале комфортной погода... неделю жарило, теперь неделю лить будет, как из ведра:(
Жару не люблю, но вот такое, как сегодня тоже ведь не радует(

Аноним 111: Жару не люблю, но вот такое, как сегодня тоже ведь не радует(

Мне, в принципе, все равно какая погода. На самочувствие и здоровье она не влияет. Просто не люблю, когда на лицо, руки и ноги попадает дождь/снег. Просто бесят эти осадки, чисто по ощущениям)))
Люблю, когда ясно, солнечно и тепло. Когда можно ходить в открытой обуви и тонком костюме/платье, без сапог и колготок, и грязных ног

Аноним 198: может вам хватит и больше не надо на сегодня

Ну уж нет)) вам было жарко, дайте теперь нам пожить пару дней хоть)))
Да хоть еды наготовить

Сегодня днём выглянуло солнце, я оделась по летнему и пошла) Зонт выложила. На обратном пути дождь как из ведра, промокла вся до нитки, сверху и снизу Пыталась немного подождать, но не смогла, мороженое таяло )) Поэтому сегодня дождь я точно не люблю

Аноним 152: за грибами пойду после дождей.

а зачем куда то идти? при такой влажности грибы можно и в квартире собирать

Хороший дождик сейчас)

Аноним 600,
Шикарный! Я даже шампанское по этому поводу открыла)))

Плыла сейчас с Юго-Запада на Пионерский по объездной - это же ужас, товарищи) скорость от 30 до 60, полос не видно, перестраиваться невозможно, некоторые стоят справа с аварийкой, хапнула экстрима, в общем) но все-равно рада, что дождь пошел) Заехала на Пионерский, а тут асфальт сухой. Но сейчас уже поливает

Вот сейчас хорошооооо....тепло, дождик, гроза, лето :)
Дочь у меня выражается - Москва разучилась выдавать дожди, или великая сушь, или шквал и ураган так, чтобы все утонули...
Вот наши туда же куда-то движутся, в сторону "чтобы все утонули". Но воздух чудесен.

Такой каааайф!!!
Зашла в магазин. Выхожу - а там поливает. Я не побежала бегом домой. А медленно шла)))) шмякая по лужам. Так классно !!!

Да капец, выбрались позагарать и покупаться и на тебе, час по трассе плыли, страшно, видимость ноль...
Да блин, что за дерьмо!!!!!

***Леди***: А медленно шла))

Под ливнем и шквалистым ветром?

Сижу в теплице на даче - красота ))

Sтропа: Под ливнем и шквалистым ветром?

Ветра сильного не было. А пройтись под ливнем 50 метров было кайфово)) пришла домой сама в душ, одежду в стирку

Хотели с подругой по городу погулять и на летнике посидеть, почилить🥹ага, посидели 😡

***Леди***: Ветра сильного не было

Да ладно, значит вы его в магазине просидели дороги ветками ломаными усыпаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы