Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пять минут до дурки...

Просто поговорите со мной кто-нибудь.
Я схожу с ума уже от своей мысленной жвачки, которая уже много месяцев никак не прожуется, никак не теряет своего аромата и эластичности, чтобы выплюнуть её уже раз и навсегда.
Рассталась с мужчиной. С любимым. Инициатор формально я сама, но фактически последние несколько месяцев до этого решения он вёл себя как мудак (объективно) и во время расставания и после. Ну т.е. убил отношения он, я просто констатировала это факт как-бы. Хотя, до последнего боролась (блин, слово- то какое пафосное), понимала, прощала, снова обижалась и жила с этим по кругу, пока эта спираль уже не выкинула меня из этих говноотношений пружинной отдачей.
И вот уже много месяцев я не могу справиться со злостью, с обидой, с непонимание, как я могла так вляпаться, с неверием, что я могла так вляпаться с попытками оправдать его, со злостью на себя потом снова на него, со слезами и тихими истериками. Всё это 24/7. Сижу перед шефом и понимаю, что не слышу его. Правда, стала уже диктофон включать на совещаниях просыпаюсь с внутренним диалогом и засыпаю с внутренним диалогом, всё хочу что-то досказать и доказать и себе и мужчине. То мне кажется, что я ошибку сделала, то хочу наказать его. То люблю, то ненавижу и все до трясучки. По улице или по магазину иду и ловлю себя на таких мышечных напрягах на лице, что понимаю какая у меня сейчас морда, как ещё люди не шарахаются, скоро начнут, наверное. Как из этого адового круга выйти?
Психолога не предлагайте, пожалуйста.
Про психиатра уже сама думаю.

Только встречались? Сколько лет вместе, сколько лет вам?

Аноним 581: Только встречались? Сколько лет вместе, сколько лет вам?

Жила на два дома фактически, половину у себя, половину с ним у него.
3,5 года отношения были. Три из них вполне...
Взрослая я.
И это все не важно сейчас.

Те вы проигрываете в голове разные диалоги и сценарии что могли сказать, что бы он мог ответить?

Аноним 986: Психолога не предлагайте, пожалуйста.

Почему?)

Ну 3,5 года немало
Чего бы легко то относиться... если ещё и обидел
Походишь тут с мордой
Как и любое горе лечится временем
Тут пишите, народ подтянется, посоветует

Аноним 751: Те вы проигрываете в голове разные диалоги и сценарии что могли сказать, что бы он мог ответить?

И это тоже.
Меня бесит, что я старею и дурнею и дурею, теряю себя в этих переживаниях.
Последние ресурсы, которые можно направить на восстановление и на новые отношения, если повезёт встретить приличного подходящего человека (собственно это и стало основной мотивацией для разрыва), я продолжаю тратить на этого козла, уже не находясь в отношениях с ним.

Запрещать себе эти внутренние диалоги.
Усилием воли переводить мысли в другое русло.
Считайте , что вы алкоголик, а этот мужчина - ваш алкоголь. Вам нельзя. Нисколько, никогда и ни в каком виде.

Так до депрессии договоритесь сама с собой. Ничего не радует уже поди? Мне помогла в таком случается поездка на море, переключиться надо. Почти год разговаривала у себя в голове. Потерянное время.

А сколько времени с расставания?

О, эти внутренние диалоги. Бывает, по полночи лежу, думаю, ругаюсь с кем-то мысленно, тут же плачу. Но мне помогает) мысленно поругалась для себя и все

Аноним 917: Мне помогла в таком случается поездка на море, переключиться надо

Полечу на три недели. Но что-то мне подсказывает, что и полечу и вернусь "с ним"

Государственная Тайна: Запрещать себе эти внутренние диалоги.
Усилием воли

Сила есть, воля есть, силы воли...

Надо переболеть и найти другой объект, пока сами не отпустите нп пройдёт. Отпускает резко и сразу, но когда? У всех по разному, от вашей психики зависит а таблеточки реально помогают " Жевать помедленее"

Аноним 986: Как из этого адового круга выйти?

Стандартно
Познакомится с другим?

Аноним 986: Полечу на три недели. Но что-то мне подсказывает, что и полечу и вернусь "с ним"

Смотря как проведёте время, я бы отгоревала, молилась бы, может даже "умер" бы он в моей голове.

Аноним 986: Сила есть, воля есть, силы воли...

Никто кроме вас это не сделает.
Ваш выбор

Ласковый май: Стандартно
Познакомится с другим?

Я бы, может, и познакомилась.
Только зачем другому женщина, у которой выражение лица противозачаточное и прошлый чувак в голове живёт?

Аноним 986,
Я кажется знаю, кто вы.
Если это так, то и вы знаете, кто я
У меня очередная попытка расставания и неделя прошла, я уже дышать не могу. Но мне тут девочки с работы сказали, что это у всех так. Открытие для меня
Мне кажется, время нужно. Только время спасёт нас.

Что хотите ему доказать?
Смотрите, он несколько лет не понял, что вы ему пытались доказать.
Как думаете через сколько лет бы понял?
Ответ: никогда.
И теперь ваша задача принять, что вы не сможете ничего этому человеку доказать. Представьте , смогли бы вы что то доказать барану? Столбу?
Вот и здесь, принять что не докажете.

Если он вдруг объявится, что будете делать? Продумали?

Аноним 917: бы, может даже "умер" бы он в моей голове

Ой, че он только не делал в моей голове. И умирал и воскресал и приползал и отползал....
У меня ни в подростковом возрасте ни в молодости, никогда не было такого тяжёлого расставания.

Аноним 986: Полечу на три недели. Но что-то мне подсказывает, что и полечу и вернусь "с ним"

А попробуйте закрутить там роман, может, и с продолжением.
Ну огонь страсти должен "его" "сжечь".

Аноним 29: Что хотите ему доказать?

Знамо, что он неправ )))

Аноним 29: Если он вдруг объявится, что будете делать? Продумали?

Конечно, сто восемь вариантов.
Когда он объявляется, я игнорю - не могу выбрать ни один из этих вариантов.

Аноним 986: Жила на два дома фактически

Милая автор, ваша единственная "ошибка" в том, что это вы у него "жили", а он просто с какой-то удобной дамой сексом занимался. И все ваши диалоги и метания ни о чем. Ему пофиг. А если человек вас не любит, смысл убиваться? Ну правда.

Это ж пытка.
Зачем вы добровольно живете в этом аду
Подчинить свою жизнь и время человеку, который о вас даже не помнит уже

Ага, знакомо. Мне 47, у меня климакс, и все что вы описали периодически накатывает. Это гормоны. Потом проходит. Я понимаю, что это гормональные сбои. Гинеколог рекомендует ОК. Не пью из-за варикоза. Постоянно в этих эмоциональных качелях. Уже 3 года. Справляюсь негормональными фитоэстрогенами и бадами. На время помогает.

Да, я даже думала в тот момент, что
это какие то кармические отношения. Так отработала их.

Аноним 986: У меня ни в подростковом возрасте ни в молодости, никогда не было такого тяжёлого расставания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы