Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пять минут до дурки...

Аноним 986: Только незачем другому женщина, у которой выражение лица противозачаточное и прошлый чувак в голове живёт?

Да вы о себе подумайте
То вы за бывшего думаете
То за нового знакомца
Вам какая разница что он подумает, вы отвлечетесь главное, переключитесь
А там уж видно будет

Аноним 949: Я кажется знаю, кто вы.
Если это так, то и вы знаете, кто я

Кем бы Вы ни были и кем бы я ни была, я обнимаю Вас и желаю Вам сил

Ласковый май: Да вы о себе подумайте
То вы за бывшего думаете
То за нового знакомца
Вам какая разница что он подумает,

Я не думаю за нового знакомца.
Перепих на раз мне не нужен. А ресурса для нормального знакомства и его развития у меня нет сейчас
Я не хочу знакомиться с чуваком, у которого бывшая на уме, и не желаю этого никому. Да и никакой сексуальности и манкости во мне не осталось от этой внутренней моей жизни, а это первое, что необходимо для привлечения нормального мужчины.

Девочки, спасибо вам.
Конечно, я все это знаю и про запретить себе мысли и про клин клином и про любовь к себе. Ну вот хватило этой "любви к себе", чтобы закончить отношения, а дальше - нет, видимо.
Все я знаю. И "очень умная", , в чужих темах.
Мне сейчас просто поговорить.

Аноним 986: не хочу знакомиться с чуваком, у

Психолога не хотите
Нового ухажёра не хотите
А что же тогда остаётся
Надеюсь на отдыхе вытряхнете это из головы

Аноним 986: вёл себя как мудак

Чё делал?

Автор, я сейчас в процессе расставания с очень любимым мужчиной. Умираю просто, воздуха нет, голосов не слышу, очень плохо. Тоже впервые такое. Пошла к специалисту, понимала, что сама не вывезу. Оказалось, это гораздо лучше, чем пить и рыдать с подружками. Идите к профессионалу за помощью, ничего лучше не придумано.

Простите, милый автор, вот сейчас что, есть реально смысл так убиваться? Воспоминания это мощный откат назад, тогда забывайте, выключайте, интегрируйтесь, успевайте жить не прошлыми воспоминаниями, а сейчас. Вы живая, вы здесь, и реальность здесь. Расстались, но ведь в общем, если так порассуждать, оба виноваты, что не сберегли, значит не ценили, и где-то закрывали глаза, когда нужно было видеть и говорить. Я считаю, что происходит - всё к лучшему, значит так должно произойти. Езжайте на отдых, просто забудьтесь, просто расправьте крылья.

Аноним254: Уже 3 года

Обожэ, три года...

Аноним254: Справляюсь негормональными фитоэстрогенами и бадами

Спасибо, погуглю. Я вообще в этом не спец.
Климакса нет еще и обидно, ну пока его нет, можно же пожить ещё с удовольствием...

Ну... я в свое время выплескивала себя в плейкастах, до этого просто садилась и писала письма в никуда, потом сжигала. Вообще меня музыка и книги всегда спасали. Не что-то заумное и модное, а легкое ненавязчивое чтиво. Перед сном контрастный душ на ноги, можно взять пол ложки меда (если едите его) и медленно рассасывать запивая теплой водой. И начать любить себя, хвалить себя за то, что смогли и расстались. Это круто на самом деле. Вы сильная, вы справитесь.

Аноним 986,
Я не могу ненавидеть его и называть его козлом, у меня другой метод.
Я вспоминаю его каждую черточку. И говорю себе, это не твоё. Это не то, что тебе нужно. Например.
Ты так любила, когда он тебя обнимал, но он это делал, не потому, что любит, а просто ему нужен тактильный контакт. Он не виноват, и ты ведь сама такая. Или.
Ты так любила, как он писал тебе каждое утро. А он писал по привычке, и ему самому тяжело сейчас без этого, просто пожалей его.
Не могу козлом его считать, ведь он не виноват ни в чем.
И я думаю, это верная тактика. Человек просто не мой. Не мой.

Аноним 37: Пошла к специалисту

Психолог или психотерапевт?

Аноним 596: Я считаю, что происходит - всё к лучшему, значит так должно произойти. Езжайте на отдых, просто забудьтесь, просто расправьте крылья.

Спасибо )

Государственная Тайна: Считайте , что вы алкоголик, а этот мужчина - ваш алкоголь. Вам нельзя. Нисколько, никогда и ни в каком виде

Именно так.
У вас созависимость.
Год жую жевачку после 19 лет .
До сих пор не уложила до конца в голове.
Умом все понимаю - все правильно. А чувства и мысли делают возврат "где ошиблась и т.л."
И ведёт себя, как ... А все равно стою рядом 1 мин , а потом реву полдня.

Аноним 949: Не могу козлом его считать, ведь он не виноват ни в чем.

Блин, ну если бы он не был виноватым козлом, мне бы сейчас тут не о чем писать было...

Аноним 986: Конечно, я все это знаю и про запретить себе мысли и про клин клином и про любовь к себе.

Не нужно себе запрещать думать.
Мозг вам подкидывает варианты, потому что вы не смирились с ситуацией. Работайте с принятием.

Аноним 986,
Ну в чем он виноват? В том, что не оправдал ваших ожиданий? Так это были ваши ожидания.
Я просто поняла не так давно, тут себе то не веришь, а от другого человека чего то ожидать ваще глупо.

ЖаР ПтИцА: начать любить себя, хвалить себя за то, что смогли и расстались. Это круто на самом деле. Вы сильная, вы справитесь.

Да, сильная.
Спасибо )

Обратитесь к психиатру в поликлинику. Скажите, что мучают навязчивые мысли из-за которых не можете сосредотачиваться и спать.
Или хотя бы к неврологу в ту же поликлинику.
В психологов я не верю, а в психотерапевтов, неврологов и психиатров очень даже верю. То, что с вами происходит ненормально для вменяемого человека старше 13 лет, да даже для 13-летки это патология и к хорошему не приведет. Давайте, тащите себя из этого болота как Мюнхаузен за косичку. Или признавайтесь себе, что вам нравится страдать, испытывать сильные эмоции, и начинайте наслаждаться. Имеете право на оба варианта

Аноним 986: от своей мысленной жвачки

Почитайте про руминации и про работу с ними.
Мне помогает вопрос «рефлексия это или руминация», если я ловлю себя на навязчивых диалогах в нереальных уже ситуациях.

я тоже в таком случае за психиатра, ха медикаиентозной поддержкой.
Гормоны стресса безбожно бомбят ваш мозг, сами не справляетесь.
Идите к врачу. Вам станет легче.

сколько вам денег жалко потерять за один раз? сто рублей, пятьсот?...наменяйте, держите в кошельке. Как поймали себя на том что опять соскочили в колею - берете и рвете купюру, обрывки выкидываете. Никаких "отложить". Способ тупой, но действенный.

nettta: ...наменяйте, держите в кошельке. Как поймали себя на том что опять соскочили в колею - берете и рвете купюру

Я в планку уже вставала по такому принципу... ))

Апломбная такса: Или хотя бы к неврологу в ту же поликлинику.

Ок, спасибо.

nettta: Troyanska_Ya,

Аноним 912,

Frona,

Аноним 929,

Troyanska_Ya,

Аноним 912,

Frona,
Девочки, благодарю Вас!

Аноним 949: Ну в чем он виноват?

Не хочу конкретику и подробности писать. Виноват.
Сама я, конечно, больше виновата перед собой, что вовремя не слилась и вообще.

Аноним 986,

Я подобное с психологом прорабатывала. Причем руминации ровно один раз заняли, сейчас их крайне мало и отслеживаются быстро.

Автор.у меня такое было. Сильнейшие чувства были у меня. Это был единственный мужчина в моей жизни, к которому были такие сильные чувства. Тоже были вместе 3,5 года. Мучительное расставание. Тоже от него было под конец плохое отношение ко мне. Игнорировал меня, мог не появляться не писать несколько дней, с днём рождения меня не поздравил вообще. И ровно в новогоднюю ночь мы последний раз написали друг другу поздравления и больше ни он ни я друг другу не писали. Просто молчание.
Я сходила с ума. Я страдала так, как никогда в жизни. Сколько я вела с ним внутренние диалоги. Безумно хотела его видеть. Погрузилась в депрессию. Ничего мне было не интересно. Но и обида на него была сильная. Так мучилась, я наверно, около трёх лет. Хотя моя жизнь была полна событий. Не поверите, Но я даже ребенка родила за это время. Параллельно заболел мой папа. Лечили его почти четыре года, Но проиграли эту битву. Но даже ребенок и болезнь папы меня не переключили сначала. Уже потом , когда совсем я погрязла в заботах о ребенке, меня начало отпускать. Лет пять он мне снился.. очень часто.. и во сне я его ненавидела. И вот сейчас когда прошло 8 лет, могу сказать , что сейчас мне этот человек совершенно безразличен. Да, я его помню, да я помню все, что у нас было. Но меня больше это не тревожит. Я совершенно спокойно вспоминаю его и всё что с ним связано. И уже пару лет в моих мыслях и в моей жизни другой мужчина.
Поэтому могу сказать, что только время вам поможет.

Аноним 986: Психолог или психотерапевт?

У меня психотерапевт. Нашла в не близком окружении, общаемся онлайн. Очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы