Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Аноним 551: Как может быть член старый?

Старый и вялый

Аноним 551: Да как такое могли вообще написать.

Здесь и не такое пишут, ничего
Интересно, что такое написали автору, что по ней, как будто катком проехались?

Аноним 576: Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Перестала тут темы создавать, все равно равно г...м обольют. Нет темы - нет проблемы . Ещё и администраторы банят, за адекватные ответы

#Иди за Багз: врачам и младшему мед персоналу

А среднему?

Рина Ч.: А среднему

Поздравляю
Не знаю, что такое «средний», но помню, что вы - медик!

Аноним 5: Когда у кого-то хорошо - им скучно.

а когда плохо - приходят добить

Аноним 576: в своей теме всё к сердцу близко.

Зачем Вы вообще близко к сердцу что-то принимаете? Как Вы живёте? Ведь Вам не 12 лет?
Вот не пофиг что и где какая дура написала?
Как Вы в общественном транспорте ездите? Там дур и дураков пачками.
Из последнего. Зашла в автобус, он дёрнулся я нечаянно локтем задела женщину, так она меня коровой обозвала.... А я то не корова, я человек 🤣

Язва Занозовна: Я могу и в реале сказать, что мне не нравиться, к примеру красное с зелёным не сочетается

Когда это красное с зелёным не сочеталось? все дело в количестве зелёного и красного

#Иди за Багз: Не знаю, что такое «средний»

Медсестры, фельдшеры.
Младший медперсонал-это санитарочки, буфетчицы и т.д.

Аноним 5,

Согласна на все 💯, на форуме с 2009 года, как дочь родила, тоже кризисы бывали, сначала по молодости и глупости писала, искала поддержки, как молодая жена и мама, но здесь ее нет, лозунг самадура, поэтому больше особо не пишу, как посоветуйте врача и что посадить на даче)))
У нас нет телевизора, но решила глянуть 1 канал и поняла, что передачи сплошь трешовые, смотрят люди в глубине и думают, ой, как люди плохо живут, у меня то в моей дыре не все так и плохо, мусолят это все и перетирают.
Хорошему могут только завидовать, радоваться чужому счастью, как правило, люди не умеют, что-то плохое, только еще больше подкинуть овна на вентилятор.

Рина Ч.: Медсестры, фельдшеры.
Младший медперсонал-это санитарочки, буфетчицы и т.д.

Буду знать, спасибо

Аноним 576: я позвонила в редакцию

Прямо позвонили? Ничего себе насколько вы.... эмоциональная.
Я здесь с 2006 и очень хорошо помню офлайн встречи, тусовки, выезды на турбазы, караоке , боулинг. Эх было время. Подруги и хорошие знакомые тут нашлись.
По теме: забываю всё что написали примерно минут через десять.

Я не помню, что мне писали за все эти годы, ибо зачем оно, но до сих пор помню свое удивление, я бы сказала даже, переходящее в некий ступор, когда одна местная дама, претендующая на интеллигентность, внутреннюю и внешнюю утонченность, порядочность, легкое общение, ум, честь и совесть нашей эпохи, вдруг начала поливать гавном моего ребенка за то, что у него длинные кудрявые волосы и он с ними не похож на мужчину.
Конечно, весь флер с нее тогда слетел махом и стало понятно, что она хабалка базарная обнаковенная, о чем ей и другие пользователи не преминули сказать, но несло ее знатно.
Нет, я не переживала вообще, но вот этот переход из дамы в полный пиз запомнила навсегда.

Лампа: Эх было время. Подруги и хорошие знакомые тут нашлись

Это точно! Всем "игуанам" привет.

Лагерта: претендующая на интеллигентность, внутреннюю и внешнюю утонченность, порядочность, легкое общение, ум, честь и совесть нашей эпохи,

Все еще на сайте эта дама?

Лампа: Я здесь с 2006 и очень хорошо помню офлайн встречи, тусовки, выезды на турбазы, караоке , боулинг.

И елки)

ВасикО: Все еще на сайте эта дама?

Я не отслеживаю пользователей кто на сайте а кто нет.

Аноним 576: Один раз по мне так прошлись , к психологу обращалась.

Неженкам тут не место! Загрызут!
Тут же каждая первая сплошь успешная и коуч в 33х направлениях. И у каждой каток в гараже стоит, чтобы по неженкам ю-мамы кататься!

Лагерта: что она хабалка базарная обнаковенная

Ну как бы тоже не особо интеллигентное высказывание

Аноним 415: Ну как бы тоже не особо интеллигентное высказывание

Так я на интеллигенцию никогда и не претендовала.

Красивый тонкий проезд - искусство. Даже почти удовольствие иногда почитать высокохудожественный витиеватый троллинг.
Но чаще всего здесь - какие-то банальные однообразные выпады в стиле "и давно пьете?", "белое пальто", "мамина корзиночка", "автор сама дура", и прочая банальщина. Скучно, скучно, побольше бы экспрессии, поярче бы образы...

Я вот восхищалась одним автором, все ее посты читала, ждала. А в моей теме она оставила неприятный коммент и не по существу и с наездом. Не приятно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы