Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Я тут давно была, сто лет назад, совершенно очевидно, что многие приходили и приходят, чтобы потроллить, поправить свою самооценку, хайпануть.
Зашла вот недавно снова, все то же, все те же, хоть и в анонимах.
Если слабая самооценка, не пиши в форумы, не открывайся, не выдавай личной информации.
Мне вот интересно, кто-то тут получает ответы на вопросы, конструктив?

Аноним 932: Я вот восхищалась одним автором, все ее посты читала, ждала

Не, ну я люблю форум, но чтоб вот таааак... Это перебор.

Liberty2010: Мне вот интересно, кто-то тут получает ответы на вопросы, конструктив?

Хорошая большая тема была в прошлом году про косметику, никаких троллей, все по домашнему, полно идей и конструктива было на самом деле.
Но это единично.

Маня Толина: да.

Да - это получает или вам тоже интересно?
Я почему спрашиваю, за годы общения - ноль, ни по медицине, ни по работе, ни съем жилья, поэтому и ушла.
У нас одна сотрудница с утра до вечера не вылазит, интересно, что находит)))

Liberty2010: У нас одна сотрудница с утра до вечера не вылазит, интересно, что находит))

Троллит?

Спокойно отношусь, близко к сердцу не воспринимаю, гадости пишут в основном только анонимы, и не просто же так они анонимы.

ну прям "как люди жили, как тонко чувствовали" (с)

ДанилараЯ: Да.
Пару раз выставляла фото вещей, которые хотела купить, но что-то в них меня смущало. И среди фуканий обязательно появлялся комментарий, "вы чо, совсем, там же то и это вот такое" я понимала, в чем косяк вещи.
В теме про ремонт "Чего вы никогда НЕ сделаете в своей новой квартире" (огромное спасибо автору и поклон до земли) множество идей почерпнула и от многого планируемого отказалась после отзывов.
Косметика, духи - ну просто кладезь.
Много информации о книгах, фильмах.
По бытовым вопросам много полезного.
Этот форум - не единственный, который я читаю. Но этот - самый широкоформатный и информативный.
Каждый сам выбирает, что ему читать и как реагировать.

Конечно, если просто читать, не вступая в дискуссии, можно вычитать вычитать довольно утилитарные вещи. Но вот если спрашиваешь сам, по моему опыту, получается какая-то информационная яма, еще и негатива хапнешь.
И я раньше общалась на другом форуме, лет двадцать назад или больше, вот там дейстивительно

Язва Занозовна: как люди жили, как тонко чувствовали

А сейчас все не то...
Тут живенько, конечно.

Liberty2010: Я почему спрашиваю, за годы общения - ноль, ни по медицине, ни по работе, ни съем жилья, поэтому и ушла

Тема была о том, чем вам помог форум. Найдите, почитайте. Многие люди благодарны форуму за полезную информацию.
Я там не писала, но тоже благодарна. Ю-мама - кладезь информации
И рабочих кейсов

Аноним 576: вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

ваще похрен

Аноним 951: Многие люди благодарны форуму за полезную информацию.

Люблю Юмаму, вообще

Liberty2010: Конечно, если просто читать, не вступая в дискуссии, можно вычитать вычитать довольно утилитарные вещи. Но вот если спрашиваешь сам, по моему опыту, получается какая-то информационная яма, еще и негатива хапнешь.

Так это ж специфика рунета:

Американский форум: задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты [ч]удак и что даже на конкурсе [ч]удаков возьмешь второе место потому что [ч]удак

Приятельница рассказывала, как узнала много нового и о себе, и о своих предках по материнской линии, когда на каком-то форуме хозяюшек попросила посоветовать чистящее средство для ванны

Аноним 177: Приятельница рассказывала, как узнала много нового и о себе, и о своих предках по материнской линии, когда на каком-то форуме хозяюшек попросила посоветовать чистящее средство для ванны

это точно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы