Незнаю зачем я пишу это, наверное просто хочу высказкаться

Всем здравствуйте, мне 31 год и я мама 11 летней дочери.
Все началось ещё 1 месяц , мой муж не успевал от возить дочь в школу, и поэтому я весь учебный год отправляла её на такси. Вызвала дочери такси, через 30 минут написала ей доехала ли она и все ли хорошо, она написала
-да мам все хорошо.
Ну и я могу спокойной душой начала собираться на работу, уже ближе к обеду мне звонит дочь и говорит вызвать ей такси домой, говорю хорошо, вызываю такси, перезваниваю и говорю номер.
Через 1,5 или может 2 часа мне звонят с незнакомого номера и говорят что моя дочь в больнице..(По пути домой они попали в аварию, водитель ехал крайне не аккуратно и когда он обгонял машины он выехал на встречную полосу,и в них на всей скорости врезалась машина) Я с ужасов начинаю спрашивать какая больница и быстро приезжаю в больницу.
Мне говорят что дочь оперируют и все будет хорошо, сказали что сидеть возле операционной смысла нету, идите домой, успокойтесь соберите все свои документы свидетельство о рождении ребенка и другие документы, одежду полотенца. Так как в больнице нужно будет лежать несколько месяцев.
Я выходу с больницы в полном шоке, звоню мужу говорю что случилось, и чтобы он приехал за мной. Ехали мы молча до дома..
Дома я не спала всю ночь, ходила по дому, собирала вещи, плакала, проверяла документы , и ещё больше плакала.
Муж же отрубился после рабочего дня. В 5:30 он уже выезжает на работу, я взяв сумки и другие вещи поехала вместе с мужем и он довëз меня до больницы, я же зашла в больницу, говорю дежурной мед сестре что так и так.
Она мне говорит что поднимайтесь на 3 этаж 7 отделение(детское отделение) я поднялась туда(только через несколько дней после дальнейших событий заметила что стены не однотонные, а красивые красочные для детей, и есть даже специальный уголок где дети могут нарисовать что-то на стене, или повесить рисунок ).
Я подошла на пост в отделении и мед сестра спросила что и как, она спросила фамилию имя и отчество ребенка, посмотрела что-то в компьютере и проводила в палату куда привезут дочь (палата одно местная) этому я очень удивилась так как все нам делали бесплатно.
Мне показали где можно положить сумку с вещами, показали койку дочки и мою.
Я не спавшая всю ночь сразу уснула, проснулась уже когда раздавали обед, хотела выйти в коридор и спросить когда дочь привезут с реанимации. Но раздавали обед , мне наложили еды, я правда не помню что это было(но сейчас когда питаюсь здесь, могу сказать что еда очень классная и вкусная)
Уже после обеда подошла на пост мне сказали что только ближе к 6-7 часам привезут с реанимации, так же сказали сходить в аптеку купить большую пачку пеленок и памперсов, так же выдали постельное белье и сказали постелить все, а после положить сверху несколько пеленок на кровать, я сходила в аптеку купила все что сказали. Постелила подложила пеленки. После зашла мед сестра и сказала дать ей памперс чтобы она отнесла в реанимацию и ей одели новый. И в этот момент я понимаю, что это полный пипец..
Все оставшееся время лежала смотря в потолок и отвечала на сообщения мужа и родственников.
После ко мне заходит мед сестра и говорит что они поехали забирать её с реанимации, вы не можете представить как у меня колотилось сердце в этот момент...
Через 15 минут её привозят в палату, я чуть не упала в обморок, вместе зашли 2 мужчины в халатах аккуратно переложили дочь на постель и ушли, мед сестра сказала как и что делать, когда подложить подушку под голову, через сколько можно дать воды , сказала что пока что можно немного смочить губы водой.
Теперь о том какие травмы, когда я немного отошла от всего ужаса и шока который был у меня. Обе ноги были в железках от пяток и выше бёдер(только потом я узнала о том что это называется Аппарат Илизарова),обе руки в гипсе от кистей до плеч, на шее воротник который поддерживал шею.
У неё стоял мочевой катетер, и помпа в спине(она вводила обезболивающее каждый час)
через некоторое время пришли и поставили капельницу с выходящим веществом из организма наркоз.
Расскажу только первую ночь- до 2 часов мы спали спокойно но в 2 часа ночи я проснулась от того как моя дочь всхлипывает от боли, я сразу подбежала к ней и начала всячески успокаивать, сходила на пост сказали что никакой укол делать не буду так как в спине стоит помпа и она уже вводит обезбол. Мы пришли в палату с электронным градусником и потеряли температуру- было что-то около 38,5 и выше, я смотрю на мед сестру с вылупленными глазами и начинаю рыдать.
мне сказали что все нормально и не стоит переживать, в организме стоят инородные предметы и так все и должно быть.
Мне сказали ложиться спать и если что вставать и успокаивать её, потому что сейчас особо ничего не сделать.
На следующий день нас отвезли на перевязку(на ногах стоят Аппараты Илизарова и там меняли все бинтики и так далее). Пока я видела в Палате и ждала пока её привезут кл мне пришла мед сестра и отдала медицинское заключение. Пишу как помню- закрытый перелом правой бедренной кости со смещением, закрытый перелом левой бедренной кости со смещением. Закрытый перелом правой большеберцовой и малоберцовой кости без смещения, Закрытый перелом левой большеберцовой и малоберцовой кости без смещения. Закрытый перелом правой лучевой кости без смещения , Закрытый перелом левой лучевой кости без смещения, закрытый перелом левого локтевого отростка без смещения. И переломы 6 и 7 ребра.
Уже прошло чуть больше месяца как мы лежим в больнице, и если честно я все еще не могу отойти от произошего...

Daria0101,
Главное, что жива и нет перелома позвоночника. Дети быстро поправляются. Потерпите немного. Обнимаю вас.

Очень сочувствую вам и желаю сил. До полугода могут держать аппараты, зато потом будет бегать как и раньше
Вам терпения и сил, дочке выздоровления скорейшего
Попробуйте консультироваться еще у других врачей, как альтернативное мнение. Также вам полагается выплата (на лечение и реабилитацию) по полису ОСАГО виновника и второго автомобиля.

Автор разместил эту историю на пикабу. Формально правила не нарушены, но на всякий случай информация для пользователей.

Автор, дорогая, не знаю,как Вас поддержать, обнимаю Вас!

Daria0101: если честно я все еще не могу отойти от произошего...

Сочувствую. Полного выздоровления дочке.
Можете ответить с какой целью вы все так подробно расписываете по часам. Как муж отвозил в больницу, в какой цвет стены покрашены, сколько памперсов купили?
При этом ни слова про лечение.

Модератор: всякий случай информация для пользователей.

Просто интересно : на какой такой всякий случай и зачем пользователям эта информация? О чем она говорит?

Темная ЛОшадка,

Ага. И кому писать?

Автор зарегистрирован сегодня
Господи, как хорошо, что подобные темы просто разводки

Темная ЛОшадка: Просто интересно : на какой такой всякий случай и зачем пользователям эта информация? О чем она говорит?

Там у автора другое имя, например. Комментарии наводят на размышление...

Daria0101:

Автор, Вы в каком городе? Может, помощь требуется?

Аноним@Kо: Там у автора другое имя, например. Комментарии наводят на размышление

И что что другое? На какие размышления наводчик комментарии?

Темная ЛОшадка: Просто интересно : на какой такой всякий случай и зачем пользователям эта информация? О чем она говорит?

возможно, сейчас начнут просить деньги.
Либо тема просто разводка с целью вывести на жалость. Изощренная форма тешить свое писательское эго.
может ИИ отрабатывает технологию форумного общения.
Полагаю, больше ни одного сообщения от автора мы не увидим🤔

Аноним 10: Не понимаю какая в этом цель

Может быть автор думает, что он талантливый писатель

Анна Радова: может ИИ отрабатывает технологию форумного общения.

Кстати похоже.

Главное жива. Все наладится.

Daria0101: Все началось ещё 1 месяц , мой муж не успевал от возить дочь в школу, и поэтому я весь учебный год отправляла её на такси.

Почему разводки вполне себе может быть. Такси у нас никто не проверяет. Я один раз с нарком ехала, приехала, перекрестилась. Может и не нарк конечно, просто сумасшедший, но от этого не легче.
Опасно и самим ездить и детей отправлять тем более одних. А с другой стороны, порой деваться то некуда

Темная ЛОшадка: О чем она говорит?

Пользователи могут выбирать: поставить под сомнение историю автора или оставлять сочувственные комментарии. Давным-давно ввели это правило по просьбам форумчан. Потому что сейчас много похожих вбросов, в том числе их генерирует нейросеть. Возможно, мы ошибаемся, и автор опровергнет это.

Например о том что таких писателей и историй на просторах интернета - легион. И не нужно вовлекаться и начинать переживать в историю в выдуманном городе с выдуманными персонажами, можно Войну и мир почитать или Горе от ума.

Анна Радова: Либо тема просто разводка с целью вывести на жалость.

Дак тут половина тем так или иначе давит на жалость. И что?

Аноним 533: Также вам полагается выплата (на лечение и реабилитацию) по полису ОСАГО виновника и второго автомобиля.

Ничего она не получит. С того момента как развалился советский таксопарк. Такси никакой ответственности не несут. Так что высушить что то фактически не реально. Автор ничего не сказала про таксиста, там на одну машину пол аула катается, кроме анализов ничего не возьмёшь.
А так кучеряво люди живут на такси в школу. Мы сами на автобусе ездили в школу в другой район.

Темная ЛОшадка: тут половина тем так или иначе давит на жалость. И что?

одно дело - сочувствие к реальной ситуации и совсем другое - выдумка ради провокации на эмоции. Разницу понимаете?

Полнолуние у моря: А так кучеряво люди живут на такси в школу

Тут не про кучерявость. У меня старшая учится в 2 школах, если она будет стоять час на осианрвке , да еще зимой и запихиваться с огромными папками в автобус, то вообще никуда не успеет. Пока до остановки, пока дождется транспорт, доедет, дойдёт до школы 1,5 часа пройдет. Для многих это необходимость чем роскошь.
А описанный случай, конечно лучше бы это была выдумка, но она вполне реальна.
Такси сейчас вообще никто не проверяет. И кто там за рулем наркоман пол веществами или сиделец или просто больной на голову человек, никто не проверяет. Чистая лотерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы