Незнаю зачем я пишу это, наверное просто хочу высказкаться

Как при таких повреждениях намек на то, что голова в порядке? И нет травм головы в перечисленном списке?

А по теме такси и дети, ну, люди разные, матери разные. Я лично ни за что одного ребенка в такси не отправлю, даже на бизнес/ тарифе

Neiron: Поздний вечер.

Кошмар!

Аноним 736: По поводу ДТП в такси. Недавно попали а небольшое ДТП. Так Яндекс со мной на связи был постоянно.

Дочь (совершеннолетняя) попадала в ДТП с Яндекс такси (не их вина). Стоимость поездки вернули и всё.

Neiron: У меня Яндекс,

печалька, я думала, что хоть один нормальный агрегатор

Не вдаваясь в причинах создания темы..история поучительна тем как Важно пристегивать ребенка даже сзади

Аноним 129: нейросеточка

+++
Очень похоже. Или плохой писатель без жизненного опыта.
Текст сухой и много лишней информации.

100 % рассказ от нейросети. По заданным параметрам. Зачем? Скорее всего отточка, проверка сканает ли за рассказ живого человека.
Много ляпов. Много неуместных описаний повреждений, неправильно выстроен регламент нахождения (и попадания) в больнице. Нет эмоций человеческих. Слова есть. Эмоции за ними нет. Нет ни слова про таксиста. Он тоже должен быть в больнице и распят юридически....
Зато много цифр "3 этаж" (что? зачем?), 7 отделение, 5:30 утра (ага, помним, прошел месяц, и не "полшестого", не "рано утром", а точно как машина писала "5:30").
У матери ребе6нок в реанимации, а она разглядывает стены с рисунками, и удивляется почему они не однотонные... Ну ладно разглядывает, но считает уместным это писать и описывать.
Ну это навскидку....

АмОзонка: Скорее всего отточка, проверка сканает ли за рассказ живого человека.

Ну я о том же и писала

Язва Занозовна: ИИ так тренируются - сейчас читает, и анализирует наши комментарии

Читает комментарии и делает себе пометки, где ошибся, чтоб в следующий раз таких ошибок не делать.

АмОзонка: 100 % рассказ от нейросети.

Ещё при таких травмах, обычно ещё внутренние повреждения, разрывы органов, она то более страшные. А тут о них ни слова, как и о таксисте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы