Не выпускаю телефон из рук😒

У меня тоже зависимость, признаюсь. Я помимо юмамы, новостных сайтов, ещё зачем то захожу проверяю цены на авиабилеты, снизились или подросли. Все маркетплейс проверю, что подешевело/подорожало.

При этом сына-подростка ещё ругаю))))

Аноним 756: Сижу в основном на этом форуме

Аноним 756: все время провожу в телефоне.

Аноним 756: я одним глазком" и могу просидеть до 3 ночи.

Это какая то разводка??
Я тоже перед сном захожу на этот форум. Ровно 5-10 минут мне хватает понять, что тут нет ничего интересного и выйти из форума.
Что тут на этом форуме можно делать весь день??
Ну пробежалась по темам.. поняла, что скукота и вышла.

*какжетак*: Это какая то разводка??

если бы.

*какжетак*: Ровно 5-10 минут мне хватает понять, что тут нет ничего интересного и выйти из форума

ну вот а мне интересно

А я на юмаме начитаюсь всякой дичи перед сном, особенно ТД, потом отключаю тлф, и хвалю себя, как же у меня а жизни всё хорошо) и довольная засыпаю)))

Тоже телефон беру в руки раз 500 в день. Не по работе, канеш
Не страдаю, просто ловлю себя иногда на мысли, что брала тел минуту назад и вот опять зачем-то схватила посмотреть, не появилось ли чо новое на форуме или ответил, может, кто-то
В тг и в вписапе девчачьи чаты у меня, там много общаемся.
Вечером как ритуал инста, потом душ, ложусь и лента в вк (группы) иногда группы в тг.

Это все от нефиг делать автор.
Если бы у вас была очень загруженная работа, сроки и тд, то не сидели бы в тел. Или дома вечером дел по горло.
У вас просто нет хлопот и вам скучно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы