Отпустили б в поход ребенка

Аноним 604: ним поехать не могу. Погов

Держите у юбки лет до 40 , зачем такие риски боксеру

Аноним 167: Просто наблюдала реальную картину как ведут себя дети.

Так да! Дети они не идеальны. А группа мальчиков 11-15 лет вообще мало предсказуема... И может быть все очень по разному. Уж всяко на неподготовленных детей должно быть больше взрослых

Аноним 575: зачем такие риски боксеру

Ато что он боксер вообще ни как к походным данным не относится...
У них совсе другие риски

И в 10 лет бы отпустила. Правда сами походники, везде были, на Иремеле в том числе. Отпускайте скорее, пока 15, а то есть знакомая семья, дак сын в 50 с мамой живёт, купил свою квартиру уже год назад, а переехать так и не может

У меня так. У вас не так что ли?

Аноним 312: Уж всяко на неподготовленных детей должно быть больше взрослых

А кто этих детей готовить должен? Если чей-то ребенок такой не подготовленный, то для этого и предлагают ехать вместе с родителями. Элементарно. Если я за своих уверена, то у меня нет в голове мыслей типа, а вот случится что- то. Не случится. Дома тоже может произойти всë, что угодно.

Аноним 167: то для этого и предлагают ехать вместе с родителями.

Ну вот вопрос стоит - отпустили бы, а не поехали вместе...на его тему и рассуждаем, а не на тему подготовки и поездки с родителями...

Аноним 167: Дома тоже может произойти всë, что угодно.

Дома парень 15лет жил и более приспособлен , как минимум

Аноним 312: Ну вот вопрос стоит - отпустили бы, а не поехали вместе

Так я на вопрос выше ответила. Без проблем.

Аноним 312: ..на его тему и рассуждаем, а не на тему подготовки и поездки с родителями...

А почему вы мне говорите на какую мне тему рассуждать, а на какую нет? Тут многие не по теме вопроса высказались.

Аноним 312: Дома парень 15лет жил и более приспособлен , как минимум

Знаем мы таких домашних. Некоторым кружку чая мама носит к компу. И напоминает, что труханы пора менять к чему он там приспособлен то дома? Я не про ребенка автора. А вообще, таких много. У дочки тут друзья пришли, говорю сами делайте бутики, я работаю ,некогда. Так некоторые и ножа в руках не держали, видно. Как раз та возрастная категория, о которой речь

Аноним 567: . Как раз мамы хулиганов не пошли

А вы думаете оно им надо? Они выпнули и выдохнули. Вот, считают, что тренер/педагог и другие родители должны учить их детей. А если унесутся в глушь, то все вокруг виновны, кроме них.

Аноним 167: почему вы мне говорите на какую мне тему рассуждать, а на какую нет? Тут многие не по теме вопроса высказались.

Я вам ничего подобного не говорила. Вы можете даже на тему куропаток тут порассуждать, если уж есть желание...
Я сказала что мы по теме вопроса рассуждаем, вы можете дальше фантазировать , никто не пртив

Аноним 312: Я вам ничего подобного не говорила. Вы можете даже на тему куропаток тут порассуждать, если уж есть желание...
Я сказала что мы по теме вопроса рассуждаем, вы можете дальше фантазировать , никто не пртив

Не волнуйтесь вы так. На тему куропаток у меня нет желания рассуждать.

Аноним 312: сказала что мы по теме вопроса рассуждаем

Я тоже по теме вопроса рассуждаю. На сам вопрос я ответила.

ООО какие споры. Вчера поговорила с родителями, чьи дети ездили в том году. Ну тренерам пофигу так сказать. Ушли в лес за дровами и хрен пойми когда дети пришли. Да ещё и пили вечерами. Всё обдумала и решила он не поедет. Пусть обижается, но я, считаю это небезопасно. Погода дожди, он не подготовленный. Муж конечно сказал пусть едет, типа мы раньше и не по таким местам ездили. Сыну ещё не говорила

Аноним 604: Ушли в лес за дровами и хрен пойми когда дети пришли. Да ещё и пили вечерами. Всё обдумала и решила он не поедет.

Все правильно решили. С такими тренерами никто адекватный не отпустил бы

Аноним 604,

Моему 15, уехал в карачаево -Черкесию на 20 дней, не первый раз.
Круговой поход, восхождение на 3800.
Живут в палатках, еду несут сами

Аноним 604: Ну тренерам пофигу так сказать.

Правильно решили, если тренера не опытные походники, то нечего там делать

Аноним 604,

Аноним 604: Ушли в лес за дровами и хрен пойми когда дети пришли. Да ещё и пили вечерами. Всё обдумала и решила он не поедет. Пусть обижается, но я, считаю это небезопасно. Погода дожди, он не подготовленный. Муж конечно сказал пусть едет, типа мы раньше и не по таким местам ездили. Сыну ещё не говорила

Отбоже, с такими бы не отпустила точно.
Можно только с теми, кто действительно умеет нести ответственность и знает, как правильно все делать.
У наших детей подготовку начинается в апреле, в майские праздники тренер сам проходит весь маршрут, договаривается, где нужно, проверяет больницы, смотрит , где палаточных лагерь будет.
Дети начинают пить витамины и выходят в радиальные походы, одежда по списку и вся проверяется тренером.
Никаких гаджетов и сладостной, про спиртное вообще речи не может быть ни у кого.

Аноним 704,

Очень красиво. Дух конечно захватывает от гор. Но у Вашего ребёнка наверное ответственные тренеры и хорошее снаряжение

Аноним просто,

Конечно, просто автор, изначально не обозначила, что их тренеры

Аноним 604: пофигу так сказать. Ушли в лес за дровами и хрен пойми когда дети пришли. Да ещё и пили вечерами.

Аноним 567: Если спокойный, слушает старших, то почему бы нет.

Укусит клещ вашего спокойного, откроется рвота, сломает ногу и?
Там всего два взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы