Устала. Тема поныть

Усталость какая то накопилась. Даже настроение каждый день не очень. Раньше как-то с юмором ко многому относилась. А сейчас даже шутить не хочется. От всех устала, от мужа и детей. От быта и работы. Деньги как вода сквозь пальцы. На работе не чувствую отдачи.
Тема поныть. Давайте ныть вместе.

Давайте.
Такой упадок сил у меня наверно с полгода, гормоны в норме
В жизни все хорошо, просто вот какая то усталость общая, апатия

не хочу существовать, надоело все за жизнь, бесит все, хочу уже завершить земной путь(

Отпуск. Ровно 3 недели лежу на диване. Нет сил ни физически ни морально что то делать. На улицу только до магазина и с собакой.
Купила абонент в зал и так и ни разу не сходила:(.

Аноним 275: От быта и работы

А есть отдушины у вас?

И меня все достало. В этом году даже отпуск в Турции не помог( Какая- то безнадёга во всем. Уже года полтора депрессивное состояние. Главное, что то, что раньше радовало( поездки, прогулки), сейчас не радует совсем. Не знаю, усталость ли это, навряд ли. Выгорание какое- то.

Усталость накапливается не только к вечеру, но и к концу недели. Потом к концу года, поэтому есть и отпуск и выхи
Чем старше мы становимся, тем больше усталости накопилось за жизнь
Поэтому летом я не работаю, у меня нет сил работать круглый год

Аноним 845: И меня все достало. В этом году даже отпуск в Турции не помог( Какая- то безнадёга во всем. Уже года полтора депрессивное состояние. Главное, что то, что раньше радовало( поездки, прогулки), сейчас не радует совсем. Не знаю, усталость ли это, навряд ли. Выгорание какое- то.

сколько Вам лет? Мне 48 и ничерта не интересно уже(

красная роза: Чем старше мы становимся, тем больше усталости накопилось за жизнь
Поэтому летом я не работаю, у меня нет сил работать круглый год

это верно!

Аноним 275: Тема поныть

Поной!
Но если заменить последнюю букву на "С" - мир заиграет новыми красками!

Все устали от людей, живем в муравейниках, сидим круглосуточно в интернете, где куча общения, негатива и информации.
Все это давит.

Аноним 236,

Мне 46

Устала от работы, где миллион разноплановых задач и каждую решать по-новому. Надоела бытовуха - бесконечно готовь есть, стирай, гладь, прибирай. Раньше вылазки на природу меня спасали - а сейчас семья, ребенок маленький, муж диванный. Ску-ко-та. Прошлась по магазинам - глазу не на что упасть - ширпотреб. А то, что хочется, стоит как крыло самолета. От чего такая усталость моральная? - может от того, что с 2020 нас не отпускает?…
Даже музыка на радио в авто раздражает - не могу слушать - некого!

Аноним 422: Все это давит.

не это((((

Аноним 422: Все устали от людей, живем в муравейниках, сидим круглосуточно в интернете, где куча общения, негатива и информации.
Все это давит.

Точно... Бесят люди вокруг

Тоже устала, дети болеют с небольшими перерывами и новый заход.
Младший ребёнок (5,5 лет) капризный, нервный, требует внимания. Дочка не требует, а просто молча ждёт.

Нойте и отдыхайте. Заставьте себя)

Аноним 236: Мне 48 и ничерта не интересно уже

Ну к возрасту так и есть, тем более у женщин климакс, он ещё добивает...может после 50+будет полегче

надо как-то перезагружаться. мож экстрим какой попробовать? чтоб адреналин зашкаливал и в ушах стучал.
или вот как Добрячок - начала бегать. и по всяким марафонам и тропам ездит. круто же. преодоление себя, новые достижения, новые друзья, куча впечатлений.
я тоже понимаю, что меня не радует то, что радовало раньше. и неинтересно многое стало. ищу другие радости, что теперь.

У меня на сегодня были наполеоновские планы, сделала половину и пала на диван. Устала. Решила что ну его нафиг, никуда оно не убежит, а отдохнуть надо. На работе завал и нервотрёпка, сын ЕГЭ сдает, картошка не окучена, вот буду я ещё морочиться за хозработы, пыль лежит и я прилягу. Ничего не хочу. Гулять хочу вокруг озера, а некогда и не с кем, одной скучно. Да и озера под рукой нет, вокруг Шарташа только если, так погода на выходные не гуляльная. Картошка опять же. В общем, да, устала от жизни. Желания ещё появляются, но не реализуется большая часть.

Работала год на двух полноценных работах. Чтобы все это вывезти, работала по ночам, в выходные и отпуска. В этом году с одной из них уволилась, поняла что всех денег не заработаешь - счастью нет предела. Успеваю детьми заниматься, собой и домом. Апатию и выгорание как рукой сняло. Надо отдыхать…

Мне кажется, что многие ещё от ипотоек и кредитов устали, от обязательств постоянных. Нельзя останавливаться, невозможно сделать перерыв, вдохнуть-выдохнуть, постоянная многозалачность и ответственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы