Устала. Тема поныть

Тоже устала. Но замечаю если сплю долго и хорошо, то становится легче

Аноним 965,

Зацепило - а что сейчас мешает в поездки на природе?
Можно же и без мужа куча женских выездов с детьми..
.по теме тоже устала) тоже тяжело. Жду когда отпустит. Что то навалилось у всех и все ((( энергии не хватает.

vea04: Зацепило - а что сейчас мешает в поездки на природе?
Можно же и без мужа куча женских выездов с детьми..

Ездим семьей на «ленивую» природу - база, шашлык. А хочу одна. Или с мужиками - в поход нормальный, как раньше. Но меня не поймут и не отпустят.
Женской компанией, да с детьми - ну уж нет, увольте)) Хотя у меня план, когда дочка подрастёт - буду ее приобщать.

Девки . Я была в такой ж ..е 2 года назад. Мне помог прыжок бангжи 68 метров в скайпарке в Сочи. Тогда я поняла : жизнь офигенная штука . Мне 44

У меня летом всегда так
Во первых, тяжело летом в городе
Во вторых, не покидает ощущение, что лето - это праздник жизни, на который меня не пригласили

usypusy frau: Мне кажется, что многие ещё от ипотоек и кредитов устали, от обязательств постоянных. Нельзя останавливаться, невозможно сделать перерыв, вдохнуть-выдохнуть, постоянная многозалачность и ответственность

Да. Постоянная гонка. И большая ответственность за будущее детей

Аноним 523: Во первых, тяжело летом в городе
Во вторых, не покидает ощущение, что лето - это праздник жизни, на который меня не пригласили

Как точно вы сказали. Я плохо переношу жару и духоту

Аноним 845: В этом году даже отпуск в Турции не помог( Какая- то безнадёга во всем. Уже года полтора депрессивное состояние.

Говорят: от себя не убежишь..

У меня иногда ощущение, что дети и муж забирают у меня кучу энергии. Они, наверное, так не считают.
Все чаще замечаю, что тяжело жить даже с близкими, потому что близкие тоже не всегда считаются с твоими интересами

Женя Женина,
Да

Анонимно: У меня тоже усталость накопилась,

+ Такое же состояние, легла бы и спала, лежала несколько дней. Но дети, не могу..
Всегда какие то новые заботы появляются, деньги, как вода(((. Время летит, в круговерти многого не вижу..все на бегу.

Гормоны счастья

Женя Женина: вам давно пра спать

И вам Евгения тоже, вас так много сегодня на форуме, не устали? Одну регу забанили, но вас в дверь, вы в окно

Болею 8 раз с начала года - очень сильно горло, кашель без остановки, сел голос, теперь еще и аллергия с отеком. Пью вообще все уже, что вижу, и гомеопатию, и иммуномодуляторы и молоко с медом. Стиснув зубы жду, когда полегчает. Работаю из дома. Сегодня как мокрая потная мышь сидела, слабость. Надеюсь, это уже выздоровление. Это просто такое счастье, когда ничего не болит.

Такое же состояние нестояния, думала отпуск поможет, но даже на море идти лень, иду через силу, сплю плохо, даже дома в ожидании отпуска лучше спала. Завтра вернусь с витамина Д начну. Ну и люди раздражают, хочу где-нибудь провести пару дней в одиночестве, но думаю, что это то же не поможет. Даже сериальный запой не помогает, да и смотреть нечего. У меня эмоциональный напряг был, он подорвал нервишки. Но уже 2 недели спокойствия, а я не восстановилась.

Везучая: Болею 8 раз с начала года - очень сильно горло, кашель без остановки, сел голос, теперь еще и аллергия с отеком.

Это да, я за 5 лет работы столько больничных не брала, сколько с начала года. То абсцессы какие-то, которых вообще никогда не было, то ухо, то еще что - все болезни впервые в жизни, мне 43, до климакса далеко еще. Я болезни трудно переношу, психологическое состояние страдает, видимо они еще подкосили. Мелочи вроде, но одно перетекает в тругое и как будто организм поломался.

Везучая: Это просто такое счастье, когда ничего не болит.

Это точно, но такого уже не бывает

Сколько лет, че кого!? Мне 38 и я зае@@@сь то-же. Всё есть, более чем, в плане достатка. Дикая усталость, мужики нахрен не нужны, после развода. Машину хочу новую, но это так, чтобы было куда идти. Квартир для детей всех ещё кстати нет, но меня это не вдохновляет цель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы