А вы в жизни общаетесь также как на форуме?

Ответила по второму пункту, хотя по жизни немного иначе: ляпнуть гадость я могу и в жизни, но делаю это немного реже, чем на форуме. И выбираю выражения и там, и сям. Потому что вот. Но в жизни (по долгу службы) реже вижу орфографические ошибки, чем на форуме)))

Аноним 163: То есть на форуме могу написать гадость, а в жизни хорошо подумаю, надо ли доносить мою негативную точку зрения до собеседника. То что я аморальное сцыкло можно не писать, сама знаю.

Чё это. Да так все поступают, ну 90% точно.

Я что здесь что в жизни. Но в жизни меня ещё многие считают почему-то милой. Особенно пациенты .

На форуме я культурнее.

асеныш: Я что здесь что в жизни. Но в жизни меня ещё многие считают почему-то милой. Особенно пациенты

Значит некритичны к себе.
Не что здесь. что в жизни.
Это очевидно.
В общении с близкими людьми, я вполне себе одинаковая. На работе-естесно, я веду себя иначе. Это нормально так то. что на работе мы стараемся вести себя соответственно основам этики и деонтологии. Это основа профессионального общения

Колубара: Значит некритичны к себе.
Не что здесь. что в жизни.
Это очевидно.

А здесь что? Вполне нормально общаюсь, никого не трогаю. Говорю то что думаю я и в жизни. Но при возникновении какой-либо ситуации, а не просто так. Ясно что не хожу и не рассказываю всем свои мысли и точки зрения. Но форум для того и есть.

Аноним 533: Я пока видела только один тип людей из тех, что знаю лично и по форуму: хамство на форуме и тишайшие люди в жизни.

Согласна с вами)
Приходят сюда выпустить пар , обо…ть всех и с чувством облегчения оставаться безропотным человеком в обычной жизни.

Аноним 163: а в жизни хорошо подумаю, надо ли доносить мою негативную точку зрения

В жизни материться можно, тут нельзя.

tiun1982: Не, два разных человека. На форуме я по приколу

Если по приколу, почему любите жалобы строчить из-за всякой ерунды? Кто действительно по приколу, у того в бане никто не сидит и на чужое мнение пофиг, поэтому рука не тянется к кнопочке "пожаловаться модератору"

Аноним 701, серьезно?
Тут есть одна так же пишет что тут сидит просто так поговорить.но если ее заденут - сразу жмёт жалобу))

Аноним 17: Аноним 701, серьезно?
Тут есть одна так же пишет что тут сидит просто так поговорить.но если ее заденут - сразу жмёт жалобу))

Да, есть опыт общения с этой чувствительной барышней. При чем тема была не личного характера, а туризм

Аноним 701: Да, есть опыт общения с этой чувствительной барышней. При чем тема была не личного характера, а туризм

Мне вот интересно, а как вы определяете, кто нажал? Модератор потом пишет, вот вы этого пользователя обидели, нехороший вы человек

Аноним 163: Мне вот интересно, а как вы определяете, кто нажал?

Если возникла дискуссия с определённым человеком и тебе именно за этот диалог прилетает бан или удаление сообщений, нетрудно сложить два плюс два

Лагерта: Вывод: люди думают одно, а на самом деле мы все другие, потому что в жизни есть эмоции, ты слышишь голос, видишь глаза и прочее.
Вербальное и невербальное оно ведь работает))

++И всегда зависит с какой интонацией говоришь и мимика и многое другое.
Другой вопрос, что в жизни я общаюсь в основном только с приятными мне людьми и с ними конечно я деликатнее и лояльнее. Совсем близким могу спокойно сказать правду.

Я плохо представляю в жизни случайных незнакомых людей кто мне начнет рассказывать как она с мужем поругалась, изменяет или спрашивает мнения о босоножках или носогубке

Каty7788: Почему если ты говоришь дебилу, что он дкбмл, он считает, что это гадость, что бы зацепить или самоутвердиться? Как можно утвердиться на фоне идиота?

А вы прям любому человеку можете в жизни сказать ты дебил?
Нет ведь. Зачем на форуме тогда так бравируете этим.
Иначе я не представляю со скольких работ вас выгоняли, сколько раз вас били, посылали матом и пр.
Вот ведет себя мужик неадекватно и вы такая смелая: вы дебил. Не обиделись же? Что на правду обижаться))

Аноним 701: Если возникла дискуссия с определённым человеком и тебе именно за этот диалог прилетает бан или удаление сообщений, нетрудно сложить два плюс два

У меня не складывается. А если ваши полуиздевательские посты просто достали другого пользователя?

Аноним 163: У меня не складывается. А если ваши полуиздевательские посты просто достали другого пользователя?

Откуда вывод, что они были полуиздеввтельские? И как можно достать того, кто здесь по приколу?

Аноним 575: Откуда вывод, что они были полуиздеввтельские

Ну я не первый день на форуме. У человека замечательная интересная тема, часть дам лезет под кожу. Читать их утомляет не только автора

Аноним 163: ваши полуиздевательские посты просто достали другого пользователя?

Я не святая, признаюсь, были моменты на форуме, когда мне не хватило деликатности, но по иронии судьбы баны прилетали не за это, а в разделах Работа и Туризм (это был не дневник путешествий, не личное) . Есть такие мнительные персоны, которые и за обсуждение погоды могут оскорбиться

Аноним 163: У человека замечательная интересная тема, часть дам лезет под кожу. Читать их утомляет не только автора

Можно прибегнуть к игнорированию пользователя и не читать

Аноним 575: Можно прибегнуть к игнорированию пользователя и не читать

Так может просто не засорять чужую тему, не? Не педалировать то, что очевидно неприятно человеку? Это вроде логичнее

Аноним 163: Так может просто не засорять чужую тему, не? Не педалировать то, что очевидно неприятно человеку? Это вроде логичнее

Вы писали, что вам утомительно читать мнение некоторых пользователей в чужой теме. Почему решаете за автора темы, что ему неприятно? Автор без вас не разберётся?

Аноним 575: Вы писали, что вам утомительно читать мнение некоторых пользователей в чужой теме. Почему решаете за автора темы, что ему неприятно? Автор без вас не разберётся

Я никогда никакие кнопочки не жала, но понимаю, что это может сделать и не только автор. Ну я думаю, когда вы пытаетесь всячески унизить апонента, часто без прямых оскорблений, вы и сами понимаете, что делаете, но вас же это не останавливает

Аноним 163: Я никогда никакие кнопочки не жала, но понимаю, что это может сделать и не только автор. Ну я думаю, когда вы пытаетесь всячески унизить апонента, часто без прямых оскорблений, вы и сами понимаете, что делаете, но вас же это не останавливает

На каком основании выводы, что я пыталась унизить аппонентов? Вы о чем-то своём пишите

Тайна, покрытая мраком: 😂 Я на форуме наоборот более тактичная, есть время выдохнуть и стереть.
В жизни если я на эмоциях - сложнее оставаться в руках.

+++ я такая же 😂

Аноним 575: На каком основании выводы, что я пыталась унизить аппонентов

Ну на вас же жаловались не за пожелания доброго утра) Пользователи в основном адекватные.
Ну и я проецирую на известную на форуме закрытую тему. Автор более чем адекватен, а вот девушки убившие данную тему, выглядели не очень. Если я ошибаюсь и имелось ввиду другое, извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы