А вы в жизни общаетесь также как на форуме?

Мне кажется, я одинаковая, но может тоже кажется
Не пишу анонимно, не вижу смысла
Не пишу того, что не сказала бы вслух
В жизни и на форуме не люблю когда хамство выдают за прямоту, смешит, ещё про приличную сволочь и матерящегося человека с большой душой, из той же оперы ария

Аноним 163: Ну на вас же жаловались не за пожелания доброго утра) Пользователи в основном адекватные.
Ну и я проецирую на известную на форуме закрытую тему. Автор более чем адекватен, а вот девушки убившие данную тему, выглядели не очень. Если я ошибаюсь и имелось ввиду другое, извините

Да, вы ошибаетесь. Я не хожу по личным темам. Здесь обсуждается не только личная жизнь

Аноним 701: Если по приколу, почему любите жалобы строчить из-за всякой ерунды?

А как вы об этом узнали? Это невозможно отследить. Я не жму никогда

tiun1982,

Я уже отвечала выше. Никогда не говори никогда)

Я откровеннее на форуме, но не пишу никогда гадости. Просто те вещи, которые в жизни я бы не стала озвучивать в лицо, неудобную и неприятную правду. Например "Оля, ты в этом платье как баба на чайнике и жопа с Хабаровский край"
Лично (в жизни) я всегда поддерживаю подруг, стараюсь держать язык за зубами. По большому счету, наше ценное мнение никому не интересно, если оно неприятное.
Ну и личные вещи анонимно могу рассказать, страхи и комплексы. Это для меня вид психотерапии. В жизни я закрытая и никого никогда не гружу негативом.
А по поводу ответов "я такая же, как и в жизни".. я не верю, ибо встречалась со многими пользователями лично. И все "язвы" и любительницы самоутверждаться на форуме в жизни просто лапочки а где уж они настоящие, кто его знает

Аноним 701: Я уже отвечала выше. Никогда не говори никогда)

А что будет? Если я хочу говорить так? Имею полное право ведь

Надежда: И все "язвы"

Надежда: в жизни просто лапочки

кто Вам такое сказал? Не верьте.
Я и в жизни такая же, как на форуме -

"кто хочет тот делает, кто не хочет, тот вечно ищет причину, чтоб не делать" (с) .

А феечек размазывающих сопли, я и в жизни не люблю, точно так же как на форуме.

Надежда: самоутверждаться на форуме

мои "уколы" феечкам это не самоутверждение, это констатация факта - хватит ныть, ноги в руки и в перед на построение своего светлого будущего

Это на форуме ещё помяГше, в жизни бы ещё порезче было бы, бесят люди, которые жалуются на жизнь в надежде, что сейчас кто то возьмёт и решит все их проблемы.

А вот по поводу веса или внешности у меня нет ни одного негативного комментария и не будет - в жизни тоже никогда не критикую.

MorskayaSirena: стараюсь никого никогда не обижать, но всё равно всегда говорю, что думаю

Язва Занозовна: кто Вам такое сказал? Не верьте.
Я и в жизни такая же, как на форуме -

Приняли на свой счёт? Напрасно.
Я не конкретно вас имела ввиду, лично не знакома. "Язва" здесь как определение злого, ехидного человека, а не ваш ник.

Говорю, что думаю, стараясь не обидеть. Благо в принципе редко такие ситуации возникают, не припомню случаев в жизни, чтоб я с кем-то поссорилась

Надежда: Приняли на свой счёт? Напрасно.
Я не конкретно вас имела ввиду, лично не знакома. "Язва" здесь как определение злого, ехидного человека, а не ваш ник.

мне теперь каждый раз смешно, как кто то намеренно или нет мой ник упоминает. Он тут многим покоя не даёт, как и мои комментарии.

Я кстати с ним не так давно, но теперь точно менять не буду ни за что

Надежда: лично не знакома

Кстати как то раз на форуме пересекались, но не ругались, просто не сошлись во мнениях и разошлись в разные стороны

Язва Занозовна: просто не сошлись во мнениях и разошлись в разные стороны

Не имею привычки ругаться, как базарная хабалка) и чем старше, тем меньше хочется шашкой махать)

tiun1982: А что будет? Если я хочу говорить так? Имею полное право ведь

Имеете полное право фантазировать

Сударыня_с: А вы прям любому человеку можете в жизни сказать ты дебил?
Нет ведь. Зачем на форуме тогда так бравируете этим.
Иначе я не представляю со скольких работ вас выгоняли, сколько раз вас били, посылали матом и пр.

Говорю и в жизни, если есть такое желание, как бы за это не бьют. Я живу в цивилизации, слава Богам
На посылания матом, мне глубоко пофигу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы