Как принять, что ты никогда не будешь прежней?

Тема не знаю зачем. Это не про физическую старость и не про вес. Мне нравится в себе всё. Но прошла какая-то легкость. Легкость на подъем, легкость принятия решений. Я не авантюристка, вовсе нет. Но самые казалось бы простые ситуации требуют теперь более сложных решений и обдумываний. Появился страх. Страх сделать что-нибудь неправильно.
Вы чувствуете что-то подобное?

Мне наоборот, с годами стало фиолетово, какой я стану.
Какая есть, такая есть, кому не нравится, тот не ест

Авантюризм вообще не прошел. Стало больше, но моя профессия связана с риском, иначе нет заработка. Иногда грустно смотреть на лицо и тело, ему уже не 20 лет и тонус другой, так это странно и немного жаль

Так ответственность, планируешь риски не как в 20 лет.. Хочу и всё). Отношение к жизни меняется с возрастом, это нормально.

То что уходит должно быть отпущено. Взросление и мудрость без отпускания не бывает. Отпускания без горевания не бывает.
Ответ - горевать )

Тоже смотрю на себя старею. Развелась, любви нет, какая-то интересная стала, не могу принять себя такой, какая-то другая. Дети растут, а мне все как-будто 18.Иногда лумаю, чет как малолетка.

Аноним 600: Расскажите немного.
Очень интересно
Плиз плиз плиз

Прямо никакой интриги. Бизнес. Шаг через шаг это принятие рисков

Аноним 559: Дети растут, а мне все как-будто 18.Иногда лумаю, чет как малолетка.

мне именно этого состояния не хватает. Это не про физическую молодость, а легкость бытия какую-то. Когда ты знаешь, что все впереди, когда сердце замирает от предвкушения путешествия на наше море плацкартом

Аноним 495: Но самые казалось бы простые ситуации требуют теперь более сложных решений и обдумываний. Прявился страх. Страх сделать что-нибудь неправильно.

Это накопленный жизненный опыт

Аноним 495: Когда ты знаешь, что все впереди

Ну, возраст уже, Вы достигли возрастной вершины , теперь уже под горку едете у всех так)))

Добрый человек: теперь уже под горку едете

спасибо, добрый человек 😭😭

Аноним 495: спасибо, добрый человек

Это реальность..

Аноним 495: Как принять то, что ты никогда не будешь прежней?

Как принять возрастной кризис? Ушедшего не вернешь, но есть здесь и сейчас)) Спокойно наслаждаться жизнью сейчас, а что остаётся?)) больше ценить жизнь с ее прекрасными моментами в мелочах в настоящем))

Ой,да я дура такая была.И хорошо что не буду прежней

Bugаgа: ,да я дура такая была.И хорошо что не буду прежней

хорошая мотивация, кстати

Аноним 495: хорошая мотивация, кстати

А пожалуйста)

Аноним 495: Легкость на подъем, легкость принятия решений

Я и в школе обдумывала и осторожничала. И в студенчестве.

Не нужно оглядываться назад.
Нужно строить свой образ будущего. Легкость появляется, когда интересно жить.
Физику тела поддерживать, но без фанатизма.
Мозгами шевелить, планы строить.
У меня папа выходит на пенсию через неделю. Ему 86.
Беру с него пример)

Аноним 495: Мне нравится в себе всё. Но прошла какая-то легкость. Легкость на подъем, легкость принятия решений. Я не авантюристка, вовсе нет. Но самые казалось бы простые ситуации требуют теперь более сложных решений и обдумываний. Появился страх. Страх сделать что-нибудь неправильно.

интересно, я как раз чем дальше, тем проще ощущаю себя. Но у меня со старостью приходит бОльшая социальная экстраверсия, что ли. Мне интроверту раньше все как раз трудно очень давалось, выбор, решения, обдумывала все очень долго. А сейчас скорее нет, все алгоритмы уже в голове и действую по алгоритму.

Тоже недавно думала об этом.
Нет лёгкости, как у детей. Смеются, бегают, суетятся, а ты такой: на смеются, опять травма будет какая-то, сильно смеются сейчас, потом плакать будут также. И т п.
Всё время загруз проблемами. Как это, как то...
Мне 42,начала задумываться, как там на пенсиии
Стала замечать, что почти не смеюсь, хотя люблю и поюморить, и анекдоты, и в целом оптимистка, но постепенно разочаровываюсь в происходящем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы