Можно тут про замОк пожалуюсь

Аноним 947: я вчера часа полтора провозилась

Pinк Rаbbit: Я так же меняла сидушку унитаза,

Чохотел: Я внутрянку сливного бочка меняла сама

девочки - вы героини!

Чохотел: внутрянку сливного бочка меняла сама

А это уже очень интересно. Там все ржаво-коричневое от воды. И все прикипело от накипи. КААК вы смогли????????

автор... а вы не думаете, что вашу квартиру хотели вскрыть? дважды?

Аноним 815: Там все ржаво-коричневое от воды. И все прикипело от накипи. КААК вы смогли????????

Все просто, перекрываете воду, сливаете воду из бочка, достаете и идёте с этой штукой в магазин
Они все разные. В магазине сантехники и запчастей вам дают такую же. И устанавливаете новую часть на место

РыбкаЗолотая: вы не думаете, что вашу квартиру хотели вскрыть? дважды?

Вот тоже такое подозрение. Потому что новый замок обычно не ломается

Девчонки ,Вы молодцы!!! Столько умеете и делаете!!! Я могу только отличить крестовую отвёртку от " не крестовой", все таки наши женщины лучшие!!!

Меняла сифон у раковины. Дочь была восхищена крутостью мамы)

Аноним 981: Меняла сифон у раковины.

И выключатель. А люстру не смогла....на замок могу только смотреть и плакать

Аноним 981: сифон у раковины.

Это тоже было. Из последнего смеситель меняла.

тубероза: выключатель

Вот мне кажется, что этого я не смогу. Не дружу с электричеством.

А я утюг сама починила, когда муж был в командировке.

Аноним 822: Гордимся дальше, девочки!

Ну я продолжу
Я сама чинила бачок унитаза, когда он перестал набирать воду.
Починила капающий кран в ванной
Собрала и повесила все люстры в новой квартире
Собрала всю мебель
Подключила стиралку и посудомойку (предварительно установив переходники в трубы)
Переустанавливала измельчитель на кухне после криворукого мужа на час
Покрасила стены, полы, обои, делала имитацию кирпичиков из гипса на лоджии
Демонтировала межкомнатные двери
Меняла омывашку и масло в машине
Повесила с дрелью наперевес кучу всяких рамок, гардин и полочек
Это из "мужских" занятий. А уж сколько у меня чисто 'женских" умений, не перечислить
Я чудо-женщина

Чохотел: достаете

Я не откручу. Только если бачок разобью и унитаз Я думала у вас лайфак какой-то есть типа налейте уксуса, он разъесть все отложения и все открутиться само

Надежда: Меняла и масло в машине

может доливали?

Надежда: и масло в машине

Вы крутая!
Аноним 947,

Аноним 471: Я могу только отличить крестовую отвёртку

А я могу отличить шлицы крестовой отвёртки (или съёмные биты) - Филипс (PH) от Позидрайв (PZ)

Аноним 409,

Позидрайв .Я такое название даже не слышала думала их два вида ,а оказывается я и в этом дуб дубом.

Волею судеб, какгрицца, уже многое делала сама - меняла личинку замка раза 4, стиралку подключала новую, смеситель меняла, собирала кровать и 2 тумбы, катушку газонокосилки меняла, освоила "болгарку", шуруповёрт, паяльник, стелила ламинат, карниз приладила) а вообще, как говорила моя бабушка: хорошо всё уметь самой, да не дай Бог всё самой делать...)

Надежда,

Лис©,

Блин, вы такие молодцы! Можно вас приглашать в качестве "жены на час"?

Аноним 815: может доливали?

Да, точно. Там берется такая длинная штука и измеряется уровень если масла мало, надо долить

Аноним 971: Можно вас приглашать в качестве "жены на час"?

Неа, я не доросла до помощи другим. Себе я могу где-то накосячить, что-то испортить даже, а вот посторонним людям неудобно

Аноним 947,

Автор, вы расстроены тем, что пробегали, а на самом деле, все хорошо.

А мне вот очень жаль, что я умею все.
Почему женщина должна уметь все, чего я не умею в машинах не разбираюсь, да.
Что касается дома, то хоть розетка, хоть шкаф собрать, хоть замок поменять, хоть двери установить, хоть кафель положить.... Зачем мне это надо знать

Мне даже пришлось научиться менять камеру на велике. Не имея ничего, кроме отвёртки 🙈

Аноним 112: Зачем мне это надо знать

А я люблю че-нить пособирать, небольшое) стеллажи, тумбочки, сегодня вот вентилятор собирала... Такой ненапряжный, почти медитативный процесс

Как мы нервы помогали с установкой сифона для кухонной мойки с прямоугольным переливом. Сифон покупали в Максидоме, как и мойку. Обратились к консультантам, нам все подобрали и мы уехали домой. Отвезли мастерам, кт нам все устанавливали. Они позже звонят и говорят, что мы не то купили. Проблема оказалась в том, что у нас мойка круглая и прокладка полностью не прижимается. Поехали мы снова в Максидом. Там посмотрели, говорят, что все правильно дали. Даже показали на мойке. Но он без отвёртки закручивал, плотно не получилось, но заверил, что с отвёрткой все встанет плотненько. Мы снова к нашим мастерам. Вечером мастера звонят и ругаются, что ничего не подходит и в магазине нам лапшу на уши навесили. И что должна быть ещё одна прокладка для круглых раковин.
Ну пришлось облазить весь интернет. И действительно для круглых моек прокладка другая. Больше в Максидом мы не поехали. Зашли в ближайший магазин сантехники и там чудесный консультант спросил, а вы не пробовали перевернуть прокладку перелива.. Мы конечно не пробовали) Он нам даже подарил такую прокладку (пожалел двух девчонок совсем не разбирающихся в сифонах), но сказал, что лучше проверить у нашего сифона. Другая может не точно подойти. Приехали на квартиру и оказалось, что прокладка переворачивается и так применяется для круглых моек. Так что знайте, и своим мужчиной подсказывайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы