Можно тут про замОк пожалуюсь

Долго думала, а что же я умею.
Сегодня сгоняла на дачу покосила траву, шредером измельчила ветки, сама все шланги перенастроила в разные бачки , горжусь собой
Но до замены бачков от унитаза и замка мне далеко

shisandra: замены бачков от унитаза

и

Чохотел: внутрянку сливного бочка

не равнозначные вещи

хотя и близкие

Аноним 981: Меняла сифон у раковины

Я тоже - у ванны и кухонной раковины в доме, причем все собирала по частям, в деревенском магазине, постоянно что-нибудь не подходило, то прокладка, то переливы. Ещё и коннектила со старыми канализационными трубами.
В городской квартире несколько раз ставила смесители, один раз меняла эксцентрики - причем там нужна пакля, как я теперь знаю
Мебель в новый дом, кроме кухни, собирала тоже сама.
Ещё меняла свечу у газонокосилки и катушку)))

Аноним 981: Меняла сифон у раковины. Дочь была восхищена крутостью мамы)

а я недавно сифон как раз не смогла поменять, а дочка 15 лет поменяла, пока я грустила и искала телефон сантехника))

нашли чем хвастаться

Аноним 947,
Я также, когда приходится что-то такое делать, потом поплачу посижу. От усталости и от того, что не хочу сама всем этим заниматься. У меня ещё с первого раза кажется вообще ничего сразу хорошо не получается, приходится переделывать. А вы большая молодец!

Аноним 164: нашли чем хвастаться

Почему бы и нет. Я, когда одна, все прекрасно сама могу. Зачем мне криворукие "специалисты"?
Сейчас всё муж делает, я не касаюсь.
Хотя недавно соседям собирал душевую кабину, пришёл за мной, чтобы быстрее было. Я инструкцию кривую разбирала, ему только прикрутить оставалось.
Теперь душевую легко смонтирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы