Вот такая я лохушка

Девочки, создала тему пожаловаться и выговориться... Лохонулась.
В южном городе в отпуске зашла в магазин Серебро Дагестанское. Влюбилась в один комплект серьги, кольцо. Вот прям мне так хорошо, идёт и я понимаю, что хочу-не могу, буду жалеть, если не куплю. Тем более в этом регионе в 1 раз, типа себе на память не фигли мигли, а серебро.
Цена 18300, мне делают скидку до 15 т.р. Я радостная в состоянии аффекта хочу расплатиться, терминала нет, перевожу какому то ,,Васе,, деньги.
Мне дают уже срезанную бирку с ценой, пломбой, граммы все дела, конвертик бархатный. Я счастлива...
И уже дома нахожу такие серьги на майкетплейсе за 1 тысячу, кольцо и того меньше

Я всегда экономна с деньгами, доход скромный, импульсивные поступки не про меня. Вот что это было? На старуху проруха, как я себя ругаю.
Поддержите что-ли, девочки, что то так фигово от своей дурости.

Аноним 925,

Носите и радуйтесь, нравятся же.

Ну хоть фотку покажите😃

Аноним 925: Поддержите что-ли, девочки, что то так фигово от своей дурости.

А можно фотку хоть?))) что купили и что увидели))

Аноним 925: Влюбилась в один комплект серьги, кольцо. Вот прям мне так хорошо, идёт и я понимаю, что хочу-не могу, буду жалеть, если не куплю. Тем более в этом регионе в 1 раз, типа себе на память не фигли мигли, а серебро

Ну вот и прекрасно. Зачем себя мучить.

Аноним 925: 18300, мне делают скидку до 15 т.р.

Ну так за серебро такие деньги, соображать надо. Серебро, как никак, ни золото.

А точно такие? Может у вас фирменное серебро, а на маркетплейсе дешевая реплика.

LudMil@: Носите и радуйтесь, нравятся же.

Marion: Ну хоть фотку покажите😃

тоже интересно

В поддержку скажу, что вы не одна.

Что-то дорого в принципе за серебро 18 тыс….

Но нужно относиться так : значит расплатились вы за что-то деньгами, а не каким то несчастьем. Всё не просто так , не переживайте ! От чего то другого вас отвело таким образом

Аноним 925: на майкетплейсе за 1 тысячу

Успокаивайте себя тем, что у Вас настоящее серебро, а там дешёвая подделка

Алмаз_твоего_сердца: Может у вас фирменное серебро, а на маркетплейсе дешевая реплика.

Вот вот))

Бывает покупаешь вещь из новой коллекции, а потом она на распродажу уходит со скидкой 50%

Аноним 209,
Так серебро в изделии , тем более за комплект -это очень недорого. Хорошее , современное серебро дороже .

Золото это еще 00 прибавить.

Лагерта,

Девочки, Я широко известна в узких кругах показывать не буду.
Конечно, буду носить, как ,,мексиканский тушкан,, гордо, но в душе то я знаю, что это...

Мы тоже с дочерью покупали браслетики, дочь чокеры себе, на ярмарках, браслет 2 тыщи, чокер 3 тыщи.
А потом посмотрела я, так на вб этого добра дофигища и по 300 рублей.
Ну ладно, че теперь. Украшения радуют.

Ну на туристах всегда делали деньги. Вы у них купили, они продукты купят домой, за коммуналку оплатят. Вы же не последние деньги потратили. Всем хорошо.

А дайте ссылку на маркетплейс посмотреть хоть, я тоже люблю такие безделушки, как то в Абхазии купила браслетик, года два-три назад , не помню за сколько. Но не дорого рублей за 500 наверное сказали серебро, я сомневаюсь, но мне так понравился тогда, что я взяла и носила потом

Аноним 925: Цена 18300, мне делают скидку до 15 т.р.

Для серебра дороговато конечно

Аноним 925: Я всегда экономна с деньгами, доход скромный, импульсивные поступки не про меня.

Я такая же, но 18 касов при этом никак не выкину на побрякушки, хоть в усмерть они мне понравятся

*Все анонимы👀*: это очень недорого

За серебро это очень дорого. Вы о чём говорите? Я не первый день живу. У меня, как серебро, так и золото имеются. За серебро это очень дорого.

Аноним 925, не может быть серебро за 1000р. Возможно, на маркетплейсе бижутерия?
Не поняла про срезанную бирку. На самом изделии проба есть?
Проверьте у ювелира, если так гложет.

Если это действительно серебро и если вам нравится, то цена 15т оправдана, успокойтесь и носите

Аноним 925,
Так может на вб и правда не серебро совсем. Что там за серебро дешевле тысячи

Ну может за ,,дизайнерское,, изделие не дорого, Я то была уверена, что это штучный товар и серебро к тому же. Не с лотка же я брала, магазин приличный, изделия за стеклом, понимала, что переплачиваю раз на курорте, но не в 10 же раз.

Спасибо всем поддержавшим, поделилась и как то легче стало

Аноним 249: Для серебра дороговато конечно

Ну у меня серебро два года назад купленное в официальном магазине 8 тыс. Один браслет. Там плюс сережки и инфляция)

Вот цены на серебро, на нынешний день.
Даже 100 грамм дешевле стоит, далеко не 18тыс.

Аноним 925,

Автор, на известных маркетплейсах мой парфюм Азора Атар стоит в пределах 3-4 т.р. за 100 мл., а оригинал в магазине 19-20 т.р. вот и думайте

Аноним 925: Девочки, Я широко известна в узких кругах показывать не буду.

Вроде бы просят фото не вашего лица, вы не можете положить на стол изделия и сфоткать?
Что за звездность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы