Вот такая я лохушка

А я тут наоборот. Увидела у девочки в шоурум фуфайку на весну. Такую красивую из разных лоскутов) цена вопроса 29900,00. И в это же время еду в узбекистан, а там весь рынок в примерно таких фуфайках) Хотелку удовлетворила, но за 3500,00

Кубачинские мастера прекрасны, никогда не носила серебро, но влюбилась в эти кольца.

ЯтакаяОдна: фуфайку на весну. Такую красивую из разных лоскутов)

Охота посмотреть

Ласковый май: Охота посмотреть

вы хотите сказать, что Приволжский ювелирный завод «Красная Пресня» копирует изделия "Кубачи"?

и по ценам на серебро - на wb продавец Кубачи с галочкой - это паль? раз там кольца 500 - 2000 р?
www.wildberries.ru/seller/54165

Аноним 925: Девочки, Я широко известна в узких кругах показывать не буду.

Дык скрин с маркетплейса сделайте. Детский сад какой то

ЯтакаяОдна,

Шикарная вещичка! А фото на вас есть? С чем носили?

Аноним 209: Серебро высшей пробы.

Такой упор на "высшей пробы", а по сути обычная проба серебра 925. Покрытие родием тоже ценности особой не придаёт.
Сейчас зачастую покрывают, чтобы меньше темнело.

уа-уа: С чем носили?

Кроме как с джинсами разными широкими ничего не придумала)

Аноним 351: большая тату, сплошной непрокрас, такая ужасная, он еще сам обеспеченый и симпатичный и такая хрень, прям на руке и бросается в глаза. Спрашиваю, что, где почем, он говорит что на отдыхе с другом были нетрезвы и вот им сделали, но "недорого", всего тысяч за 80 рубликов, тоже давненько уже

ООО помню в Тае идешь таец заколачивает "от души" нашему под вискарем спящему Васе ..ОРЛА! потом выясняется что это скорее петух! У меня так знакомый проснулся..ща поищу фото...теперь без футбы не ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы