Соседка

Аноним 349: По словам другой соседки: опека никак на эту семью не реагирует, уже приходили.

Аноним 349: Полицию я могу вызвать, они точно приедут на шум в час ночи, но не хочу тратить время этих ребят на сумасшедшую старуху, ведь в этом момент кому-то реально может быть нужна помощь полицейских.

"Одна бабка сказала".
По факту нет никакой достоверной информации, что хоть кто-то обращался в службы. Только со слов. А ребёнок

Аноним 349: постоянно плачет, не посещает детский сад, живет как зверек в квартире с психически больной старухой

И

Аноним 349: никого не волнует

В том числе соседей.

Аноним 660: уже писала, что общается почти с самой богатой женщиной Екатеринбурга

Она все квартиры хочет скупить в нашем доме
И сдавать посуточно

дак бабка то не просто так вас выживает. Она в сговоре с дамой в красном. Бабке поди приплатили, чтоб довела вас и вы квартиру продали бы.

Как то криво цитируется

Карбофос: Бабке поди приплатили, чтоб довела вас и вы квартиру продали бы.

Скорее больше верю в версию, что ей скучно.
Нет никого близких, родных, друзей, подруг.
Живёт в своих фантазиях...
А утра выходит, чтоб взять песочка из детской площадки в песочнице для своих кошек( ей несколько раз говорили так не делать). Затем в песочницу вываливает отходы кошек и песочек .
Голубей кормит из окна своего. .
И с кошками своими на улице разговаривает.

Карбофос: Она в сговоре с дамой в красном

Дама эта как раз вчера досье собирала: кто в какой квартире живёт и кто сможет ей продать подешевле....

Тоже напишите куда только можно.
Участковому-скандалит, ночью ломится в двери
В сой защиту- бабушка одна, голодная
В СЭС - из квартиры лезут, тараканы
В спецавтобазу- дома у неё бардак, тащит с помойки все
В поликлигику- бабушка нуждается в помощи
Копии заяв себе оставляйте и предъявите очередным проверяльщикам, чтобы у вас козыри были, что Бабака гонит

Аноним 660: атем в песочницу вываливает отходы кошек и песочек

а вот это бы заснять - и написать на нее.
Так точно делать нельзя. за это точно ее могут оштафовать

Аноним 660: А утра выходит, чтоб взять песочка из детской площадки в песочнице для своих кошек( ей несколько раз говорили так не делать). Затем в песочницу вываливает отходы кошек и песочек .
Голубей кормит из окна своего. .
И с кошками своими на улице разговаривает.

Сюда вот у вас есть время писать а в инстанции нет???? Я бы уже давно везде накатала

Sorry_бабушка: Автор, отращивайте зубы и пускайте их в ход - пишите заявления в полицию, в прокуратуру, в опеку, в Спортлото, Путину, в Пусть говорят, на Е1, господу богу, да во все инстанции пишите. Атакуйте в ответ, найдите время, блин, над вами измываются, а вы только тут жалуетесь.

+++

Аноним 660,

Деменция у неё, как правило у одиноких бывает.

Аноним 660,

Всё понятно!
Это нужно было написать в первом посте!

За ней тётка стоит!
Ей платит и требует результат.
А сколько ещё жильцов, кроме вас там?
Вы же не одна ей мешаете.
ЮРИСТ ВАМ НУЖЕН , если не хотите съезжать.
Продать бы кв цыганам

Автор, мне очень вас жаль, как вы там одна?
Как спать- то в такой ситуации, как жить?
Вы как- то ржёте много в теме- вы очень сильная женщина.

Бабку легче отравить, шутка конечно.

Это её работа сейчас, она зарплату должна отработать.

Такой ничего не поможет . Жила у нас снизу бабка - тоже изживала : то орала, что я дверью подъездной сильно хлопаю, то кидала себе под окно бутылки пустые из под водки и орала, что это муж мой выкидывает ( который вообще алкоголь не пьет ) , потом , что мы её топим, хотя квартира у нее сбоку, а наша прямо и стояки все вообще в противоположной стороне… Потом муж поставил во дворе папину машину, тк родители в отпуск уехали на три месяца- решили, чтоб у нас под присмотром стояла. Она в милицию позвонила, сказала, что мой муж у кого-то машину украл и прячет на разговор не шла - только подходили поговорить тут же орала : милиция! Меня убивают! НАСИЛУЮТ
В ИТОГЕ самый прикол - она дама тучная, упала и сломала ногу, приехала скорая и надо было помочь вынести , муж единственный кого из мужчин смогли найти. Помог тащить её. Думали : ну сейчас то подобреет… ага она из больницы вернулась и дальше как ни в чем не бывало гадила. В итоге видимо в больнице ковид подхватила и умерла через две недели. После нее внук заехал - алкаш - всякие пьянки гулянки… но это такой ангел после нее был .

При встрече радостно кидаетесь к ней и говорите: кто-то нажаловался на наши условия, пришли соцслужбы и помогли нам пособия и матпомощь оформить на 100500 тыщ. Така радость, така радость!
Только сообщать без свидетелей. И каждый раз сведения всё более неправдоподобные.
Чтобы жалобы выглядели безумнее.

Кстати, отличный совет. Можно даже притвориться что разговариваете по телефону когда она будет рядом. И радостно рассказывать как вам помогли после анонимных жалоб. Вот у нее пукан то задымится

Аноним 958: разговариваете по телефону когда она будет рядом. И радостно рассказывать как вам помогли после анонимных жалоб. Вот у нее пукан то задымится

Так она еще проценты затребует, благодаря ей же автор разбогатела

Аноним 660: Комитет по делам с безнадзорными через 2 недели .

Нет такого комитета, что вы нам тут врете

Аноним 660: сейчас от аноним

не рассматривают такие жалобы. только при наличии перс данных заявителя. Общие требования к письменному обращению зафиксированы в ст. 7 Федерального закона № 59-ФЗ

Аноним 660,
Автор, вы как?

TOD's: Автор, вы как?

На мою машину , как на столб теперь разные буклетики ( рекламки) клеит .
Я отдираю их .
Пока я не вижу, она снова приклеивает на скотч

Этот уже отдирать не буду всё равно снова приклеит.

Я не любитель выпить так то.

Ну и под дверь песка насыпала, то ли сама сходила в туалет, то ли кошки накакали- вонючий

Sorry_бабушка: Подкараулить не пробовали? И заснять её рукоблудие художества?

Не так просто подкараулить...

Аноним 660,

Камеру только ставить.

Автор, научите спокойствию!
Я так- то номальная, спокойная, но я Магний принимаю
и от этого мне очень хорошо.
Но с такой ситуацией, справиться бы не смогла.
В смысле спать и вообще.

Что делать собираетесь?

Какая вы сильная!
Мужчина у вас есть? Прижал бы её к стенке, в тёмном месте.

Капец..и вымеще ржете.так то не смешно ни разу.
Вспомнила нашу.давно дело было.
Над нами жила.у нас решетка на балконе.
Стою белье развешиваю..моча по решетке течет ((. Лето жара..зтз.за угла выходишь и эта запашина((Над нами мужик был ну такой попивать любил.думали точно он но доказательств нет.
Поставили машину напротив дома часа три наверное в ней сидели.высовывантс рука сбоку на балконе и ведёрко выливает все это жёлтое добро((
Я сразу тзвтжом в подъезд.она через железную -- кто там? И вот меня понесло.
Все прекратилось вмиг.
Вот что это было? Бабку тутне знала.в подъезде с ней те конфликтовала.
Неужели унитпз был сломан или что то подобное. самой то как не воняло в окна?.

Автор.снимайте это все если наехать не можете на нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы