Соседка

Аноним 660: Все деньги от сдачи идут на общедомовые нужды, на забор дома, ещё на что то.
Деньги шли этой бабушке на карту.

Так не бывает, у нас тоже сдают помещения, место под рекламу в лифтах, оборудование провайдеров, все деньги только на р/с организации, поэтому что договор с юр.лицом

Сейчас и правда выезжают, после громких случаев особенно.

hirabambyna 야나: это они к неблагополучным не ездят

Откуда вы знаете, раз обо всех так уверенно это сообщаете?

Автор, во 1: комитета по делам несовершеннолетних не существует. Нет такого. Есть комиссия по делам несовершеннолетних.
Во 2. Было обращение- приедут. Хоть от анонима, хоть от тети Вали из дома напротив, т.к. обращение было? Было. Должны отреагировать и приехать. Не отреагируют- потом опять из всех утюгов все начнут визжать: "ах, ребенка избивали, а органы молчали!". И пофиг всем, что 1.5 сотрудника в ОП на весь район работают.
В 3. Напишите уже на соседку заявление в полицию, за клевету и ложный донос. Или за жабры ее возьмите и пригрозите, что напишете. В полиции фиксируются все номера тел, с которых звонки поступают, ясно- понятно, что это она. Вот ещё вы из-за какой-то старушенции будете жилье менять. Ей, может, 1.5 понедельника осталось, а вы в такую кабалу ввяжетесь

Аноним 23: Напишите уже на соседку заявление в полицию, за клевету и ложный донос. Или за жабры ее возьмите и пригрозите, что напишете

Позвонила она в опеку, сказала, что от анонима.
Опека другим скинула, что надо придти: пдн, комитет по безнадзорным детям, соц. службы.
Сама опека придёт или нет не знаю, но я поджидаю её тоже.

Ооо, бесхозная бабуля одинокая, с квартирой. Вы ее признайте недееспособной и квартирку отметите

Аноним 400: Ооо, бесхозная бабуля одинокая, с квартирой. Вы ее признайте недееспособной и квартирку отметите

Могу вам адрес подкинуть.
Займитесь сами бабулей.

Аноним 660: комитет по безнадзорным детям,

Я вам выше уже написала, что такого комитета нет!

И что, что написала она? Обратитесь в полицию. То, что пишет соседка- это ложные сведения, порочащие вашу честь и достоинство. Обратитесь с заявление в опеку, запросите от них информацию, сколько раз по вашу душу обращались, и с этим письмом+ в полицию.

Я читаю и офигеваю. Столько детей живёт в семьях с насилием, а выезжают к вам.

Аноним 258,

Просто этой женщине не пофиг , неработающие пенсионерки опасны.
Поэтому много семей, кому такие визитёры нужны.
Дела никому нет.

Аноним 660,

Записываем адрес.

Аноним 660,

Какая соль? Какая пена?
При встрече радостно кидаетесь к ней и говорите: кто-то нажаловался на наши условия, пришли соцслужбы и помогли нам пособия и матпомощь оформить на 100500 тыщ. Така радость, така радость!
Только сообщать без свидетелей. И каждый раз сведения всё более неправдоподобные.
Чтобы жалобы выглядели безумнее.

Аноним 783: мне интересно с кем общается женщина в красном на фото

Я уже писала, что общается почти с самой богатой женщиной Екатеринбурга

Она все квартиры хочет скупить в нашем доме .
И сдавать посуточно

Аноним 783: Поди и 60 нет. это на фото так.
Где то около 70ей.
Может, 72.

Элениребята: и матпомощь оформить на 100500 тыщ.

Опять скажет делиться надо .
Как то я сдавала квартиру, уезжала в пригород.
Дык она пыталась денег выклянчить с меня ( говорит делиться надо )
Но это было давно .

Аноним 258: Записываем адрес.

Вы не анонимно напишите.

Аноним 23: что такого комитета нет!

Поняла.
Просто раньше они не ходили .
Сейчас ещё они появились.

Элениребята: При встрече радостно кидаетесь к ней и говорите:

Даже не здороваемся, но она всё пытается в след мне крикнуть что то колкое.
Но мне постоянно некогда, я всё бегом, бегом).

Аноним 660: мне постоянно некогда, я всё бегом, бегом

Так остановитесь и расскажите какую-нибудь фигню позабористей, чтобы ее жалобы выглядели бредом сумасшедшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы