Соседка

Kaбанчик: Врёте же.

Если бы.
Я устала от них .

Аноним 660: В соседях живёт бабушка- скандалистка,

у нее деменция?

Аноним 660: Вчера девушка сказала смените квартиру

Не обязательно. Подайте на неё в суд за клевету и ложный донос, ей ничего особо не будет и штраф там небольшой, зато возможно в процессе разбирательства её признают невменяемой и на её жалобы больше никто не будет реагировать. Только в начале при встрече ей об этом скажите, что ещё раз повторится, вы подадите на неё в суд и о последствиях расскажите, Возможно это её напугает и угомонится. Если нет, то на самом деле подавайте

Аноним 660: Я её боюсь.
И отвечать ей что то боюсь, она агрессивная.

Вам что 15 лет что ли? ну мямлите дальше.

Аноним 660: Если бы.

Да не бывает такого, чтоб по звонку выезжали.

Аноним 660,

вы взрослая сама то?? боитесь какую то бабку
начинаем действовать. оставляем ее тел в объявлениях каких то. пишем жалобы. звонима во все инстанции и тд. ее как подошла прям громко матом.

TOD's: Анонимные не рассматривают.
или уже?

Вчера ПДн приезжали, сказали, что им из опеки пришёл запрос от анонима.
Выехали.

Kaбанчик,

ага это они к неблагополучным не ездят а к нормальным вишь катаются

Сходите к участковому, может войдёт в положение, сходит к ней и поговорит строго.

hirabambyna 야나: звонима во все инстанции

Какие

Аноним 660,

Оказывается кто- то в стране работает!

Пошлите ее один раз.если агрессивно среагирует( все записывать на видео) накатать на нее заяву.пусквй и коей теперь приезжают с проверкой.

Аноним 373: может войдёт в положение

Нет. Ей постноянно эмоции нужны, с кем то ругаться

красная роза: А тут эти... ходят и ходят, квартиру осматривают
Ну вдруг мама в плохих условиях
Они достали

Они бы с удовольствием к вам не ходили. Но закон обязывает. Так что увы.

Облачко,

Если и деменция, то что?

TOD's: Оказывается кто- то в стране работает!

Ну да,
Жалоба была в начале мая, что ребёнок один гуляет,
Пдн только в конце июня приехали .
Комитет по делам с безнадзорными через 2 недели .
Сейчас жду опеку и соц службы.

Было такое, давно. Участковый веселый попался, посоветовал спичек в замок натолкать. Но тогда не ходили, меня вызывали

Как часто в вам приезжают с проверкой? Что говорят каждый последующий раз.если у вас все нормально?

Аноним 660: При чем приезжают спец службы и меня отчитывают, за то, чего не было

Дак вроде уж должны знать, что бабка не в себе, раз не впервые такое. У знакомой отец бродяжничал и каждый раз говорил, что его дочь из дома выгнала, тоже полиция на неё сначала наезжала, потом его знали уже и приводили молча

Аноним 660: постноянно эмоции нужны, с кем то ругаться

Обматерите и пообещайте с лестницы спустить.
Почему к другим не лезет? Может, живете недавно, а она уже всех соседей обошла со скандалами?

TOD's,

TOD's: Если и деменция, то что?

а ничего не сделать с больным человеком

Аноним 660: а сейчас от анонима

Ананимные жалобы же не рассматривают.

Аноним 660,

Медленно,НО работают же!

Как вариант - довести ее, вызвать на эмоции, чтоб прям бушевала и вызвать психушку, чтобы ее забрали. Но если она зайдет в квартиру и закроется, то не заберут, т.к. ломиться в квартиру не имеют права.

TOD's,

Они обязаны, к сожалению. Даже если понимают, что бред. На меня бывший муж написал, что у меня в квартире собираются исламисты (ну примерно что-то такое), сотрудник приехал проверять Так и сказал: мы же не дураки, мы же видим как написано, понимаем почему, но отработать-то надо.

Если бы я не могла переехать, на каждое заявление с её стороны - заявление о клевете, об угрозах, о том, что создаёт угрозу психическому здоровью ребёнка. Не на словах, а официально, во все инстанции. Но это, конечно, и морально тяжело, и по-времени затратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы