Соседка

ирина0509: Участковый веселый попался, посоветовал спичек в замок натолкать. Но тогда не ходили, меня вызывали

Какашками уже дверь говорили измазать
Запенить говорили
Но там напротив её двери сосед на свою дверь видеокамеру повешал

Аноним 882: Они бы с удовольствием к вам не ходили. Но закон обязывает. Так что увы.

Я это понимаю
Но ведут они себя всегда очень высокомерно и часто хамят

Аноним 660,

Автор, найдите бесплатную консультацию юриста. Если всё ЭТО так и есть, то случай тяжёлый.

TOD's: Автор, найдите бесплатную консультацию юриста.

Да я и денег готова уже заплатить на консультацию юриста, только вряд ли с этим что то сделать можно.

Аноним 660,

Так не бывает безвыходных ситуаций.
Узнавайте, что можно сделать и как по- закону, ну хоть узнайте!

Сколько раз к Вам выезжали? Что Вы пишете в объяснительной?

Аноним 660: Какашками уже дверь говорили измазать
Запенить говорили
Но там напротив её двери сосед на свою дверь видеокамеру повешал

А к нормальным советам вы не прислушиваетесь? Я вам уже выше написала подавайте на неё в суд. Или вы сюда только поболтать обратились?

Аноним 660,

Мне советовали все потерпеть, к сожалению

красная роза: Но ведут они себя всегда очень высокомерно и часто хамят

Да, бывают такие, к сожалению.
Но эта сфера очень специфическая, многие не выдерживают. И часто только с таким характером долго и работают. Увы.

А может взять и "помириться" попробовать? Вдруг Принести ей тортик, попросить прощения (пофиг, что не за что), может отпустит ее.

Я бы лично переехала. Фиг ее официальными методами победишь. А куда ее маразм заведет дальше - неизвестно. Даже если жалобы катать перестанет после суда - один фиг каждую встречу будет вести себя неприятно. Нервы свои только тратить. А потом ребенок подрастет и один будет ходить....

Аноним 660: Но там напротив её двери сосед на свою дверь видеокамеру повешал

А он с какой целью? Она его может тоже достает ?
Вы узнайте у других соседей …. И может все на нее хотят участковому написать жалобу коллективную ..

Вы с бабкой на одном этаже живете ? Почему она именно к вам прицепилась ?

Аноним 3006: сотрудник приехал проверять Так и сказал: мы же не дураки, мы же видим как написано, понимаем почему, но отработать-то надо.

Кто в подобных службах работает, уже привыкли к жалобам шизофреников всяких, которые по всем инстанциям катают целыми днями про соседей, то они ядерную бомбу собирают, инопланетян укрывают, гречку по ночам воруют и тп, всех их знают уже в лицо

Аноним 336,

+++
С соседями пообщайтесь

Kaбанчик: Да не бывает такого, чтоб по звонку выезжали.

Ну как не выезжают. Как-то пришла к подруге на ляльку её посмотреть, у меня был живот 8 месяц беременности, у неё 2 месяца ребёнку. Пришла участковая или кто-то в погонах женщина. Соседка сверху (бабка) нажаловалась, что много плачет. В итоге опрашивали с пристрастием и даже меня) кто я, откуда у меня живот) видимо подозревали гарем).
Потом она уже поняла, что всё в порядке. Говорит, ещё одна бабушка вызывала аж в дом напротив несколько раз, смотрит в бинокль или как, что ребёнок стоит на балконе постоянно, а там он очень любит машины смотреть и с мамой смотрят.
Но это лет 15 назад было)

Аноним 660: только вряд ли с этим что то сделать можно

К участковому сходите или в дежурную часть, службы, которые приезжали какие то акты вам давали подписывать? Их копии приложИте , напишите как оно все происходит, пройдитесь по соседям, характеристику пусть подпишут на вас и на нее, обращение письменное в поликлинику можно написать на соседку, действуйте тож методами через службы
Удачи) ну и устройте с ней диалог под видео в очередной визит

Аноним 660: то в квартире не прибираюсь

Аноним 660: то посуда грязная.

Аноним 660: И на каждую клевету выезжают спец. службы

>**TOD's:** Не верю.

Позвоните в психиатрическую больницу , скажите что бабуля голая по двору ходила
А сейчас бред несет все сочиняет подряд

Надо подать в суд на вменяемость и дееспособность

Собрать все документы, по которым к вам выезжали

аноним или нет: сразу писать ответное заявление (с приложением бумаг) на клевету и дачу заведомо ложных показаний.

На кого? Она анонимно пишет.

Аноним 466: Надо подать в суд на вменяемость и дееспособность Собрать все документы, по которым к вам выезжали

И доказать сначала, что это она пишет

Аноним 660: Вчера девушка сказала смените квартиру.
Мы обязаны на каждый запрос выезжать

Они правда должны приезжать. У нас несколько лет была такая бабуля на этаже, больная на всю голову. Вызвала полицию минимум раз в неделю, говорила, что ее соседка, ей тогда лет 25 было, пьет, мужиков водит и вообще творит беспредел. Соседка ничего такого не делала никогда. Мы всей площадкой это подтверждали.

А мне эта бабуля говорила, что я ведьма и от меня надо защищаться. Вечно мне то стекло под порог насыпет, то зерно какое-то. Я боялась, что она мне в коляску что-то острое запихнет(((( Дурку вызывать было бесполезно (пробовали), они забирают по согласию пациента. Нам повезло, что ее дочь куда-то забрала. Теперь в ее квартире уже несколько лет живут другие люди. Мы их очень любим просто за то, что они там живут))))))

Аноним 882,

Согласна. Их общение с неадекватными к этому вынуждает

Аноним 466: Надо подать в суд на вменяемость и дееспособность

Собрать все документы, по которым к вам выезжали

Да, правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы