Соседка

Sarko: Не открывайте двери тогда

Можно и не открывать.
Но им всё равно отписку сделать надо, они всё равно стараются дозвониться, или спрашивают, когда дома буду, или говорят в отдел придти дать показания.

Sarko: Не открывайте двери тогда

я бы так и сказала - что я не знаю откуда вы и т.д.
Незнакомым дверь не открываю

Аноним 660: этим можно что то сделать

Посоветовать службам, которые к вам приезжают, сделать запрос в ПНД и посмотреть не состоит ли данная женщина на учёте.
И написать в те-же службы письмо, что просите оградить от нападок соседки, которая в силу возраста уже не в своём уме. Постоянные визиты служб отрицательно влияют на эмоциональное состояние вашей семьи и наносят вред ребёнку.
Отправить в каждую из служб.

И ваще. У нас год объявлен годом семьи, а не годом кляузников и чумачечих

А соседке дать отпор в её же стиле и сказать, что вызовите дурку и отправите её туда на пмж

Аноним 660,
Это вам под двери насыпали?
Простите, я всю тему не прочла еще

🍓 КлубНика: А куда бы вы переехали?
Уверены что в другом месте не будет соседей алкашей, или наркоманов, или большая собака которая лает и скулит весь день?
У автора есть время и деньги на переезд?

Мы переехали в другую квартиру, которой моя семья владеет уже много лет, я знаю там всех соседей, там толстые стены и не слышно никого и ничего. Понятное дело, что нездоровые соседи могут появится внезапно где угодно и когда угодно, от этого никто не застрахован, но все таки ситуация автора из ряда вон выходящая, обычно таких проблем с соседями у людей нету, чтоб аж до вызова служб...

Я бы не смогла так жить, на прошлой квартире с этими стуками по батарее - заработала невроз настоящий. И только сейчас я спокойно могу прилечь поспать днем, не боясь, что меня разбудят стуками в дверь с ноги, потому что кто то что то слышит.

Карбофос: Это вам под двери насыпали?

Я насыпала

Потом какашками обмажу.
И запеню дверь.
Затем иду к участковому.

Но бабушка не увидит соли, она очень плохо видит....

Аноним 660: Отчитывают и уходят.

В смысле отчитывают? Почему отчитывают, если понимают, что пришли по жалобе свихнувшейся бабули?

Аноним 133: автор, ребенок под опекой??

Нет. Он мой.

Аноним 133: Бабка как-то узнала про это и теперь "отрывается"?

Не знаю.

Аноним 133: Вы с соседями разговаривали?

У нас тут в основном посуточники живут.
Есть на площадке молодые доброжелательные соседи, но они на своей волне.

Аноним 133: Почему она к соседям не домогается?

Тут я только одна, одинокая девушка.
Остальные или посуточники, или семейные с мужьями, или мужчины одинокие....

Анонимный кот: Мы переехали в другую квартиру, которой моя семья владеет уже много лет, я знаю там всех соседей, там толстые стены и не слышно никого и ничего

У меня брат так жили, дом самстроевский, сами строили, всех знают, а через лет 7, сосед продал кв и новые зрзи следи ее цыганам.
Постоянное хлопанье дверью, толпы напитков, тут же колятся и лежат на площадке.
А у брата ребенок.
Писали/звонили всем подъездом, вызывали ментов. Писали время, место и номер машины, на которой курьер им оптом раз в неделю поставки делал.
Милиция отвечали что в нарко отделе всего 2 человека и они на выезде. И так было года 3-4. Потом вроде какой-то уколотый в подъезде умер.
Потом цыгане съехали.

Бабушка не так плоха, как.
кажется.
Хоть, и ни дня не работала.
Она у всего дома деньги украла на общедомовые нужды. Где то около млн. рублей.
Положила на вклад и теперь живёт на эти деньги .
Старшая по дому на неё в суд подаёт.

Аноним 660: фото делают, холодильник смотрят, фотографируют, записывают, что в холодильнике, смотрят, что на ужин, заглядывают в кастрюлю, фотографируют., спальные места фотографируют, пишут, что чистые.

Капец какой-то.))) И Вы это разрешаете? Так осталось потребовать с ребёнка трусы снять и сфотографировать.))) Ну а вдруг Вы его насилуете или что там бабуля ещё придумает на больную голову.

Аноним 660: Она у всего дома деньги украла на общедомовые нужды. Где то около млн. рублей.

а это как?

Аноним 660: Бабушка не так плоха, как.
кажется.
Хоть, и ни дня не работала.

ей чио то надо от вас.
Она вас реально выживает
Вопрос зачем

Аноним 660: Я насыпала

прикалываетесь? или серьезно?

Аноним 660,

Сколько лет дитю?

У неё оч.плохое зрение, как она анонимки пишет?

качественно троллите,
Аноним 660, автор

ДиВа*: Вопрос зачем

Не знаю

ДиВа*: это как?

В подвале нашего дома сдаются помещения...
Все деньги от сдачи идут на общедомовые нужды, на забор дома, ещё на что то.
Деньги шли этой бабушке на карту...
Когда поняли, что она ку ку, попросили обратно деньги.
А итоге, бабушка сказала денег у меня нет

TOD's: как она анонимки пишет?

Звонила же

Аноним 660,

А письма?

TOD's: письма

ПДн сказали сообщение постепило от анонима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы