Соседка

Аноним 660: Я насыпала

Потом какашками обмажу.
И запеню дверь.
Затем иду к участковому.

Вы, вроде, на работу очень спешили?

Вот она в красном

Так модная бабулька то, завидует автору наверное, что та может мужика получше заиметь

TOD's: Ребёнку сколько лет?

6

TOD's: Вы решили, что это она?

До этого она представлялась

Аноним 355: Так модная бабулька то, з

Дык её приодели кто то из соседей,

Вторая сдаёт квартиры по суточно, спрашивает у неё кто квартиры может продавать, 20 квартир в нашем доме и 5 в Москве

Аноним 65: Подайте на неё в суд за клевету и ложный донос, ей ничего особо не будет и штраф там небольшой, зато возможно в процессе разбирательства её признают невменяемой и на её жалобы больше никто не будет реагировать. Только в начале при встрече ей об этом скажите, что ещё раз повторится, вы подадите на неё в суд и о последствиях расскажите, Возможно это её напугает и угомонится. Если нет, то на самом деле подавайте

У меня бывшая свекровь доставала соседей. То сахар у неё украли, то одеяла и т.д.
Они ей разок сказали, что за клевету на неё подадут, она к ним не лезла потом, нам пожалуется, повздыхает и всё

Ну вот так всегда, один, два дня проходит и я не злюсь.

Не знаю насчёт бабули, но с анонимом 660 явно что-то не то

Если соседка в полном неадеквате, то это только через органы.
Если в целом адекватно воспринимает реальность, просто вот такая, то попробуйте иными методами. Читала где-то, смешно, конечно, но.. С какой-нибудь девушкой, желательно цыганской наружности, подкараулить и провести некий обряд наведения порчи (я там не помню, ну там веточками помахать, пробормотать что-нибудь из серии акынов)
Не надо какашек, вас психологически бьют, и вы тем же можете ответить.
Но лучше и так, и сяк (и официально и подручными средствами)

Аноним 660: Соседка соль подмела.
Мне листьев накидала под двер

У вас любовь. Взаимная

Боюсь представить, что она сделает, если вы ей дверь какашками измежете (как выше советовали)

А я вот верю. У меня у коллеги так муж бывший так делает, но он тоже не в себе. Так продолжалось долго года три. И опека тоже капец, зашли один раз в мусорке увидели банку из-под пива( пил муж нынешний с кем живёт) раздули там ,объяснительную взяли . Специально в день рождения коллеги к ним с проверкой приехали потом.
Ходил этот бывший по всем инстанциям жаловался ,хоть сам алименты не платит ни копейки.потом ,наконец, штраф ему выписали, больше не ходит.
Короче надо самой жалобы строчить, только так, больше никому не интересно вас защищать, только самой отбиваться.

Автор или жирный троль или это полнейшая правовая безграмотность

Аноним 660,

А написать в ответ на неё за клевету можно?
К вам же приезжают, видят что её жалоба не соответствует действительности. Вот бы и спросили как оставить на неё жалобу с выплатой морального ущерба вам за её вторжение в вашу частную жизнь и клевету.
Тем более это было неоднократно. Т. Е бабка систематически дёргает по ложному вызову спец службы. Они её и сами уже должны привлечь за это.

Аноним 585: написать в ответ на неё за клевету можно?

Выше писала, сначала она от своего имени звонила.
Сейчас от анонима.

Аноним 686: это полнейшая правовая безграмотность

Юридического образования нет.

Аноним 56: Ответить ей разок, матом

С правой ноги в остроносом ботинке под копчик со всей дури!

Аноним 660: бабушка не увидит соли, она очень плохо видит....

Мало соли, еще мелом кресты нарисуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы