Сын съехал от нас, грустно

Вчера перевезли сына в квартиру, купленную для него. Ему 17 лет( в ноябре 18 исполнится).
Сегодня первая ночь была без него, а мне уже грустно

Скажите, что это пройдет и рано или поздно, это должно было случиться .

Расскажите, как вы справлялись в подобной ситуации и как быстро вас отпустило, или вы изначально не мучались - съехал и съехал

Сижу на кухне и плачу, муж если увидит, прибьёт меня, дурную такую

Автор, держитесь, все наладится! Он будет приходить в гости, вы будете созваниваться и общаться
Он вырос и это нормально, то что скучаете - тоже нормально

Заведите какую-то традицию, типа ужинов у вас раз в неделю, вам легче будет постепенно отпускать и сыну с собой котлет домашних после ужина пошлёте))

Пройдёт. Плакать не надо. Это приятная грусть. Взрослеет парень

Аноним 560,

Да в гости обещает приходить по выходным, ну и созваниваться тоже будем

Не пойму что со мной, вроде я была к этому готова и поддерживала его в этом вопросе, а оказалось что нет

Редкий_аноним: Сегодня первая ночь была без него, а мне уже грустно

Для него это плохо?

Аноним 560: с собой котлет домашних после ужина пошлёте

так на счёт котлет это у нас договоренность, он вообще есть не умеет готовить, договорились, что я в выходные готовлю, он приезжает и забирает еду

сначала от нас съехала дочь. Но было не грустно, потому что рядом был сын.
В прошлом году мы съехали от сына. Грустить начал сын.
Видимся каждый день. Ужин, постоянные созвоны.

Аноним 444: Для него это плохо

Да не должно быть плохо, конечно

Я ещё переживаю, потому что он ничего толком делать то не умеет.
Дома же всё я делала, а он на всём готовом.
А там нужно же и стирать,и убираться, и мыть

Редкий_аноним: так на счёт котлет это у нас договоренность, он вообще есть не умеет готовить, договорились, что я в выходные готовлю, он приезжает и забирает еду

И хочется, чтоб никогда не научился, чтоб всегда зависел от вас?)

Это такая игра? Он типа живет сам, но вы за все платите и еду с собой, да?

Редкий_аноним: Я ещё переживаю, потому что он ничего толком делать то не умеет.

Он не способен научится?, вы его считаете неспособным справляться с трудностями? Вы не верите в него?

Редкий_аноним: Сижу на кухне и плачу, муж если увидит, прибьёт меня, дурную такую

Это пройдёт) Конечно, вам грустно, это понятно, привычный клад жизни нарушился. Привыкнете, вы ведь не одна остались, с мужем. И сын в этом же городе.

Редкий_аноним: Я ещё переживаю, потому что он ничего толком делать то не умеет.
Дома же всё я делала, а он на всём готовом.
А там нужно же и стирать,и убираться, и мыть

Он так быстрее научится.

Съехать из дома было не только моё желание, но и его.
Мы это много раз обсуждали и пришли к этому не за один день

Редкий_аноним: договорились, что я в выходные готовлю, он приезжает и забирает еду

Вот это не надо. Слушайте, интернет в помощь. Я в 17 уехала из дома, стали жить отдельно. Никаких котлет мать не готовила. Оторвите его от юбки, раз он самостоятельный стал.

Аноним 444: хочется, чтоб никогда не научился, чтоб всегда зависел от вас?)

Нет, не хочу. Но зная сына,боюсь что он и не будет ничему учиться и делать что-то.

Может получиться так, что это действительно как

Яблоко: Это такая игра? Он типа живет сам, но вы за все платите и еду с собой, да

А я так не хочу,хочу чтобы если уж он и жил отдельно, так и осознавал, что теперь он за всё ответственность несёт.
Еда ладно, я пока готова готовить, деньги тоже - он студент, закончил первый курс. Но всё остальное....

Сын то один ребенок?
У меня так же было.дочь съехала в 18.5 Пусто стало..Привыкла.Если у вас будет так часто заезжать то это не скучно.У меня не так.
Спокойствие только в том что квартира своя.Болтаться не надо по съемам.
У меня парень 18 летний жил / снимал..Ну покрасовплсякой он взрослый перед родителями и обратно уехал

Ваш на что жить собирается?школу то хоть закончил?. Работает? Или только взрослый за ваш счёт?

А зачем он съехал? Он уже работает? Смысл? Ездить ближе , или ещё что от?
Какие трудности, с которыми надо справляться, если живёшь один в купленной квартире?

Редкий_аноним: вообще есть не умеет готовить, договорились, что я в выходные готовлю, он приезжает и забирает еду

В чем смысл тогда такой "самостоятельности" ?
Девочек шпилить удобнее или что?

Бытовым делам быстро научится, выбора не будет))

Игогоша: Слушайте, интернет в помощь. Я в 17 уехала из дома, стали жить отдельно. Никаких котлет мать не готовила.

Он тогда очень быстро вернётся обратно домой

Он дома, с полным холодильником еды, умудрялся оставаться голодным. Вот он какой!
Муж считает что он не готов,сын бьёт в грудь и говорит, я смогу!

Bugаgа, если мама денег давать не будет.а так в вых котлеты. .мамины в будни доставка готовой еды.тогда то что сложного?

Редкий_аноним: Он тогда очень быстро вернётся обратно домой

Вы кого выращиваете, маменькиного сынка?

Редкий_аноним: Муж считает что он не готов,сын бьёт в грудь и говорит, я смогу!

Так дайте ему возможность доказать это. Оторвите от подола, ещё раз напишу вы его душите заботой

Аноним 284: Сын то один ребенок?

Один

Аноним 284: Ваш на что жить собирается?

Содержим его мы, он студент, первый курс закончил

Аноним 284: Или только взрослый за ваш счёт?

Получается, что так

Ахахаха
У меня двое мелких, так я иногда мечтаю что съедут и я наслаждаться тишиной буду

Государственная Тайна: Девочек шпилить удобнее или что?

Судя по всему он без мамы шпилить не сможет

Редкий_аноним: Вчера перевезли сына в квартиру, купленную для него. Ему 17 лет( в ноябре 18 исполнится).

А смысл этого в чем ? Ему то понятно, друзей водить, девушек. Но если он полностью на вашем содержании, тогда это ерунда какая то. Уезжают жить отдельно по необходимости - учеба, работа.
А так вы наверно еще и будете приходить уборку туда делать.
Сдавали бы пока квартиру, пока сын учится. Как пойдет работать, чтоб хотя бы за коммуналку платить, тогда и пусть отдельно живет. А то как то слишком шоколадно выходит для него, где ж тут самостоятельность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы