Сын съехал от нас, грустно

Pepper: Что сейчас мешает?

Аноним 809: аллергия сына.

+

Аноним 844: Жена будет батрачить по дому, его обслуживать. Это ведь у котиков лапки.

Ну дура значит. Никто батрачить не заставляет, выбор личный. Зато замуж хоть за что

Редкий_аноним: Скажите, что это пройдет и рано или поздно, это должно было случиться .

Пройдёт

Автор, привыкните. Я понимаю девочек из темы где студенты уезжают в др города, вот там да и сопли и слезы, сама готовлюсь, эхххх
У вас еще лайтовый вариантик, сынулька под боком)))

Редкий_аноним: А там нужно же и стирать,и убираться, и мыть

Разберется как-нибудь)

Аноним 844: Вот счастье то будет, кому такая мамина корзиночка достанется. Сам ничего не может. Жена будет батрачить по дому, его обслуживать.

Ой, да не берите, не навязывают Вашей крале вроде пусть ищет самца постарше, погуще ))) определившегося, кто ему в доме нужен

Что напали-то все? У всех 17-летние уже возмужали на всех фронтах - и по хозяйству шуршат, и деньги несут, и учацца на пять? Нет… Все начинают с яичниц, пицц на вынос и «мам, а что на ужин, я к вам приду». Отселять в 17 для меня очень рано, особенно, если ни доходов, ни работы, только учеба и ничем не подкрепленное желание «пожить на воле». Но это для меня. Для меня и работать в 17 вместо учебы тоже не очень-то…
Но если отселился - то научится и порядок поддерживать, и еду нехитрую добывать, невелика наука, большинство ее осваивает прямо в режиме реального времени
Котлеты периодически тоже ничего ужасного не представляют - часть маминой заботы в 17-19 и котлетами представлена тоже. И даже в 45 периодические обеды у свекрови или тещи не значат свекровьей пяты и зависимости от, это нормальные семейные отношения.

Но автора я понимаю. Если с ребёнком близкие отношения - отпускать очень, очень больно. Даже если ум уверен в правильности и действуешь ты по уму

Шумелка Мышь,

Моей крале, как вы выразились, замужество не светит, увы.

Аноним 844: Жена будет батрачить по дому, его обслуживать.

Хочет батрачит, не хочет не батрачит. Колхоз - дело добровольное.

Аноним 844: Ну нафига выращивать бытовых инвалидов?
Вам самим то каково, когда в квартире лоб здоровый 17 лет, а по дому помочь ничего не может

Чет вас прямо несет. Научится лоб здоровый быстро всему: и прибираться, и еду готовить, и труселя стирать, и рубашки со штанами гладить. Всему свое время.

Аноним 844: Вот счастье то будет, кому такая мамина корзиночка достанется.

Не берите, никто не навязывает вроде:-)

Аноним 844: Жена будет батрачить по дому, его обслуживать.

Кто-то неволит?

Редкий_аноним: Сижу на кухне и плачу

Прекращайте плакать, парень вырос. Правда не понятно зачем в 17 лет отселять в отдельную квартиру, но дело ваше.

Аноним 809,

По состоянию здоровья

Аноним 844: Моей крале, как вы выразились, замужество не светит, увы

Как Вы выразились - такой ответ зеркальный и получили, привыкайте.

Шумелка Мышь,

Я лично про вашего сына так выразилась???

svetlonio,
Ну никто никому ничего не долден, она не приберается, он ее не угощает, логично же. Хотя я не удивляюсь, что вы не въехали с вашими то комментариями)

Аноним 547,

Я в эти вечные идеи мужики все козлы, а жена батрачит въезжать даже не собираюсь нисколько. Потому что жто полная дичь в моем понимании. И на молодёжь 20 лет весь это бред сорокалетних будней с уборками и мытье посуды за кем то лишь бы мужик тоже не проецирую. В моем мире парни и девушки сами разберутся с тем кто там и что делает. А уж убрать за собой и мделать что то - невеликого ума дело, что человек не научится если живёт один сам и быстро. И да. Угощают не за то, то ты посуду высылаю. Ну если вы считаете так что только так выслужиться можно за кусок еды, ну ваше дело. Каждому по вере

Аноним 844,
Нет, Вы оскорбили другого 17-летнего мальчишку, который к Вам не имеет никакого отношения. Получили зеркало и отчего-то решили обидеться, хотя все вполне в Вашей парадигме

Шумелка Мышь,

Ну не я ведь одна его назвала ленивым другими эпитетами. Вы, надеюсь, по другим пользователям тоже прошлись, а не только по мне одной

Аноним 844,
Вы его назвали тупым местным определением корзиночка, получили свою законную кралю и что-то почувствовали себя обиженной.. могу посочувствовать Вашей обидке, но на каждую корзиночку только краля или подобно… только тогда поймете, как омерзительно звучите, особенно, когда парню 17 и он всего лишь не любитель убирать и готовить, как подавляющее большинство подростков

Аноним 844: Моей крале, как вы выразились, замужество не светит, увы.

Тем более, что Вам за чужих девочек переживать)). Будут жить молодые разберутся сами, без мам/ пап и посторонних теток. У меня сын вполне сносно готовит, но когда отдельно начал жить, то пироги/ торты и прочие вкусности всегда ему с собой давала. А 17 летнему парнишке даже странно все уметь по хозяйству. Прижмет, научится💪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы