Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

возобновлять ли общение с подругой?

Есть подруга, знакомы несколько лет, но как то сразу нашли много обших тем и легко делились разными впечатлениями. Она ввела меня в свой круг, я же не торопилась и как выяснилось не зря.
Когда началась спецоперация и призыв в нашей стране, она очень негативно отреагировала и как раз её эмоциональное состояние выпало на нашу встречу, где мы были не одни. И вот в один момент в беседе, она сделала высказывание, что вот когда моего сына привезут в гробу с войны я все пойму. Это были слова на то, что можно попытаться.найти выход из любой ситуации. Не поняла её выпада, но сильно разочаровалась. Прекратила общение, прошло два года, она пытается снова со мной встретиться. Я в сомнеиях, вроде было вместе нам весело, но и её слова врезались в мою память. Как бы вы поступили на моем месте?

Если бы про моего ребенка так кто то начал каркать, свернула бы общение.

Аноним 611,

Не стала бы общаться.Умерла и все.

Кто перестал быть другом, тот никогда им не был
( французская пословица)

Аноним 611,

А она вам нужна? Это действительно друг, который нужен?
Или вы поступите, как скажут?

Я бы на ее месте извинилась, давно.
Что к чему она ляпнула- она сама знает. Хрень какая- то.
Вам плохо без неё?

Я пару раз с такими" подругами" оборвала отношения, раз и навсегда без объяснений.
Обо мне плохо подумали и я об этом узнала от кого- то.

Аноним 611: Не поняла её выпада, но сильно разочаровалась.

В чем разочаровались-то, не совсем понятно?
У вас разные взгляды на происходящее, из-за этого?
А есть что-то другое, что вас объединяет?

Аноним 611: Когда началась спецоперация и призыв в нашей стране

Ооо, как много людей отвалилось в тот период времени. Мне тогда было страшно терять все эти связи, контакты, общение. И как же я благодарна сейчас, что этих людей нет в моей жизни. Стало спокойнее и комфортнее. Не стала бы ни за что восстанавливать общение.

Не стоит . Взгляды на политику для нашего менталитета один основополагающих факторов для объединения людей. На подсознательном уровне.

Все могут ошибаться. Дала бы шанс еще, конечно

У нас в сеиье противоположные взгляды на политику.
Мы её дома не обсуждаем

Аноним 611,

Телефон подружки скинь в личку. Хоть с адекватным человеком пообщаюсь.

До некоторых иначе не доходит, кроме как через личные примеры

С папой 20 лет собачились с 2000 года . Его позиция была основана на глубоком знании истории (у нас в квартире одна комната занята была под историческую библиотеку) , моя- на кухонных разговорах и пропаганде из телевизора . Он ещё тогда говорил чем все закончится. Спустя 22 года он оказался на 100% прав .

Не надо возобновлять общение.
Она разочаруется еще больше.

Нет
Терпеть не могу категоричных манипулятров

аноним13: Взгляды на политику для нашего менталитета один основополагающих факторов для объединения людей. На подсознательном уровне.

Для вашего - возможно. Для моего семья и близкие дороже, чем игры политиков, которым на нас всех - с высокой колокольни.

Позицию она может иметь какую угодно, но зачем было про сына Вашего так высказываться- непонятно и неприятно

Аноним 611: Когда началась спецоперация и призыв в нашей стране, она очень негативно отреагировала и как раз её эмоциональное состояние выпало на нашу встречу, где мы были не одни. И вот в один момент в беседе, она сделала высказывание, что вот когда моего сына привезут в гробу с войны я все пойму.

А у нее там кто?
Тему сейчас грохнут.

Аноним 61: Для моего семья и близкие дороже, чем игры политиков, которым на нас всех - с высокой колокольни.

Это коснется каждого очень скоро . И придется выбирать . В одной стране живём . Отбросьте иллюзии .

аноним13,

Что сейчас папа говорит, когда и как все закончится по его мнению?

Аноним 611,
У вас обеих дети призывного возраста?

аноним13: Это коснется каждого очень скоро . И придется выбирать . В одной стране живём

Уже коснулось. Выбрала. Позиции не совпадают. Но все равно мы семья и любим друг друга, а не непонятных мужиков, которым важна только власть.

аноним13,

А сейчас он что говорит?
Очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы