Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

возобновлять ли общение с подругой?

Аноним 61: которым важна только власть

Проблема только в том, что любые решения этих "непонятных мужиков" касаются абсолютно каждого гражданина

То что разное мнение - это абсолютно нормально. Оно может меняться у любого человека. Не могут два разных человека мыслить одинаково.
Способ подачи информации, конечно, дичь. Если это был не порыв какой-то, а привычное общение-то жесть.
Я недавно тоже познакомилась с девочкой, начали общаться. Когда звлню-трубки не берет. Молчит. Не звоню- пишет претензии. Для меня такое общение не про дружбу, а про какой-то вынос мозга. Я для себя решение сразу приняла.

А Вы смотрите сами. Если у человека куча достоинств и это первое, что напрягло, я бы дала обязательно шанс. Но проговорила бы, что такие выпады и фразы для меня не приемлемы.

Есть краеугольные камни. И если в семье взгляды не совпадают, можно молчать, терпеть и разговаривать о погоде.
С друзьями так не получится. Друзья должны быть единомышленниками.

Аноним 611: И вот в один момент в беседе, она сделала высказывание, что вот когда моего сына привезут в гробу с войны я все пойму.

А разве это не так?только когда трагедия касается лично , она трогает до глубины души!

Аноним 169,

Аноним 292,

Разочарование не в том какую сторону она может или хочет занимать в своих политических взглядах. А в том как она нарушила границу, по отношению ко мне и моей семье и пожелала смерти ребёнку.

Аноним 611: пожелала смерти ребёнку.

Вот это лишнее , она про другое говорила

Аноним 611: нарушила границу

Бестактность это называется, если такое качество неприемлемо для вас в друзьях, то ответ очевиден

Никого из вас лично в тот момент ситуация не коснулась.
Но она перешла на личности и назначила вас виноватой. Не пойми в чем.
Я бы общаться не стала.
Что изменилось за два года? Она переобулась, что теперь считает вас достойной общения?
Ну ее лесом.
Не люблю таких. Пуха накидывают, будто в теме и пострадали. А по факту, только и способны, что на громкие пафосные слова

Аноним 611: Есть подруга, знакомы несколько лет

Вам сколько лет самой, что не можете решить этот вопрос для себя?

Вы как живете то все, с такими вопросами, прям удивительно.

Аноним 611: А в том как она нарушила границу, по отношению ко мне и моей семье и пожелала смерти ребёнку.

Она не желала смерти вашему ребенку. Из ваших слов - она привела пример, гипотетическую ситуацию, в которой вы можете изменить мнение.
Это ж из ваших слов очевидно. Зачем все переворачивать с ног на голову?

Баба Yoga: Вам сколько лет самой, что не можете решить этот вопрос для себя?

Да вброс это.

Аноним 611: Как бы вы поступили на моем месте?

Лесом. Заблокировала бы везде. Вряд ли она изменила свое мнение.

Баба Yoga,

Хорошо живу. Были сомнения, так как человек интересный в общении и оказывала некоторые услуги за оплату без наценки. Конечно я вижу определённую выгоду из общения с ней, но этот выпад с её стороны, это перебор.

Баба Yoga: Вам сколько лет

46 лет

Аноним 952,

Тема немного не о том, кто какую сторону занимает. И даже в нашей беседе тогда, я занимала нейтралитет, так как не до конца понимала что происходит. Поэтому политика не мой конёк и не готова я была обсуждать эту новость.

Аноним 611: до конца понимала что происходит

Сейчас то разобрались что происходит?

Аноним 611: оказывала некоторые услуги за оплату без наценки. Конечно я вижу определённую выгоду из общения с ней

А как все красиво начиналось

Аноним 611: и пожелала смерти ребёнку.

На месте подруги, я б сама с Вами общаться не стала.
Вы выдернули слова из контекста.
У Вас наверное и по жизни так -
Все выворачивать и придавать словам другой смысл,
Манипулировать. Тяжко с такими людьми.
Никто смерти Вашему сыну не желал.

Аноним 611: Тема немного не о том, кто какую сторону занимает. И даже в нашей беседе тогда, я занимала нейтралитет

Если у вас в друзьях только те кто одного с вами мнения, то возобновлять общение не стоит.

Аноним 432: разные взгляды на происходящее

При чем тут разные взгляды?
Есть вещи, которые нельзя говорить никому и никогда
Дети в гробу одна из них, фактически это было пожелание для того, чтобы настоять на своей позиции. Такое нельзя оправдывать ничем и значит прощать нельзя
Я не являюсь категоричным человеком, но вот от такой бесноватости ( не знаю как по другому это назвать ) я бегу, роняя тапки. Какой бы политического взгляда не придерживался бы этот человек, это вообще неважно
Огорчает, что сейчас многие люди считают, что они получили право высказываться в подобном ключе

Автор специально завела такую провокационную тему?

Аноним 611: и оказывала некоторые услуги за оплату без наценки. Конечно я вижу определённую выгоду из общения с ней,

А точно сейчас про дружбу говорим? И вы такая в белом?

Аноним 611: но и её слова врезались в мою память. Как бы вы поступили на моем месте?

уже нет смысла через 2года

Аноним 611: 46 лет

Ju_Li: уже нет смысла через 2года

А как же тогда

Аноним 611: Были сомнения, так как человек интересный в общении и оказывала некоторые услуги за оплату без наценки. Конечно я вижу определённую выгоду из общения с ней, но этот выпад с её стороны

Ааа вононоче ну раз выгода вам была из вашей шкурной дружбы, то могли бы и потерпеть .

Аноним 611: Конечно я вижу определённую выгоду из общения с ней, но этот выпад с её стороны, это перебор

Давайте по честному: вы хотите за 5 копеек выгоды и рыбку съесть и на х сесть. Мы Вам индульгенцию не выдадим. В 46 лет уже своя голова на плечах должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы