Книга - психолог (психотерапевт)

Нежно люблю "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят…"

Аноним 630: От сюда и скачите. Вы долго собираетесь себя жалеть? Это первый вопрос себе. И второй вопрос: что нужно сделать, что бы перестать себя жалеть?

И далеко вам удалось ускакать?

Frona: И далеко вам удалось ускакать?

Так одним скачком себя не переделаешь. Маленькими шагами. А если себя жалеть, так это путь в болезни.

Аноним 630: Маленькими шагами

Первый маленький шажок автор уже сделала. Отметила, что есть проблема, и начала искать пути решения.
Многие с этого начинали: с книг, фильмов и т.п. Искали что-то свое, ответы на свои вопросы. Дальше - больше.
Благо, сейчас есть из чего выбрать.
Главное - начало положено.

Аноним 630: А если себя жалеть, так это путь в болезни

Если проскочить этап горевания, то это еще больший путь болезни и застревании в ситуации

СнежнаяKоролева: Первый маленький шажок автор уже сделала.

Да, я так же начинала, ю-мамы. Сейчас я здесь только по старинке минут на 10

Аноним 166: Если проскочить этап горевания, то это еще больший путь болезни и застревании в ситуации

Я не писала, что горевание надо пропускать. Горевание может быть в течение жизни по разным причинам. Жалость к себе включает не только горевание.

Дама Бубен:
Юлия рублева Девочка и пустыня

Очень понравилась

Аноним 511: Какая книга помогла вам понять себя?

Книга Некрасова материнская любовь, помогла понять маму, почему она такая, помогла мне выстроить границы и не реагировать на ее реплики остро и переживательно
Ибо все проблемы из детства

Дама Бубен: Тело помнит все

Посоветуйте еще подобные, пожалуйста

Tigrа,

Питер Левин Пробуждение тигра

Если про тело, то Александр Лоуэн

Есть ещё Габор Матэ
Когда тело говорит нет

Анонимкин: помогла понять маму, почему она такая

Я понимаю маб маму, почему она такая. Но учеловека было минимум 20 лет чтобы обратится к психологу и психотерапевту, чтобы исправить себя. И сейчас, вот, хоть убейте меня, не могу простить, что подмывала меня в 12 лет, настолько жестко и больно, пытаясь проникнуть во влагалище и заставляла мыть меня отца в 12 моих лет. Утверждала что я вещь и они могут делать со мной все что захотят, хоть в рабство продать. Как вы смогли простить, меня почему то понимание не спасает. Да, десять лет поддерживала отношения, делая вид что все нормально, а по факту человек постоянно говорил, что я жирная и некрасивая и ребенка как бомжа одеваю, а у меня тем временем 44-46 размер одежды и накачанное тело. Каждый день звонила и сливала негатив с работы, свои тревоги, боже мой, да даже звонила в день операции, когда меня прооперировали два часа назад и начала рассказывать про свою гребаную работу

Аноним 166: пытаясь проникнуть во влагалище

Господибожемой. Зачем???

Я даже не знаю что добавить

Аноним 511,

Ну типа чтоб помыть, она терла настолько сильно и тщательно, что у меня слизистая после мытья высыхала к хренам и больно было ходить в туалет.

Аноним 166,

Возможно что то с головой у нее. Здоровый человек так делать не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы