Обесцениваю свою жизнь

Феячу: задайте себе вопрос, а вы вот так готовы?

Готова. И гостей принять иногда, люблю столы накрывать.
Ну а работать, мы и так работаем, я бы даде сказала отдыхать не умеем.

Аноним 922: Готова. И гостей принять иногда, люблю столы накрывать.

А что мешает позвать гостей?

Это у вас соседи по даче? Вы их только на выходных видите?

Аноним 922: Лучше б я никого не видела

А вы сначала попробуйте так же весело жить но сама, задолбаетесь сразу.
У каждого свой энергетический фон и выносливость. Я вот так не могу:мне надо полежать, все медленно, весело и задорно это раз месяц и потом я пластом 🤣.
Ну разные все.
Поэтому когда мне говорят что вот спорт 5 раз в неделю, потом еще дома чистота красота, красивый ужин завтрак, огород, шашлыки и все это в один день, я сразу падаю в обморок 🤣
И друзей редко зовем потому что это весело, но яне вывожу часто

Тоже такое есть. Ходим в гости, у сестер большие дома, с классным ремонтом, уютные, стильные. У нас дурацкая планировка, все такое уё.

С другой стороны, понимаю, что то, что есть у нас, - чья-то мечта. Дом, квартира, хорошая машина, дружная семья, трое детей. Поэтому стараюсь не сравнивать, пытаюсь обустроить что есть.

Солнцевая: весело и задорно это раз месяц

Я согласна на раз в месяц.
У нас ноль в пятилетку.

Аноним 922: У нас ноль в пятилетку

А вы организовываете или ждете что пригласят? Или не с кем?
Я сама все организовываю. Муж у меня тоже очень нелюдимый, но иногда терпит мои посиделки.

Я научилась себя сравнивать с собой прежней. Была толстая ненавидела красивых тонких и звонких,теперь сама тонкая и звонкая. Жили в хрущевке 27 квадратов 3 человека. Я посчитала наш доход с супругом ,посмотрела новостройки в нашем районе, выбрала подходящую и записалась с мужем на просмотры квартир. Квартиру купили, ипотеку платим. Счастливо живём в новой квартире. Не было у меня друзей, стала мягче и эмпатичнее к окружающим. Появилось 3 хороших подруги. И так во всем .Прекратите завидовать ,ставьте цели и добивайтесь их. Жизнь одна и такая короткая,не тратьте её на зависть.

Солнцевая,

Раньше организовывала. Но это всех поднять, раскачать.
Сейчас ребенок подросток, уже не посадить в машину так просто и везти куда хочешь. Поэтому либо дома оставлять, либо уговаривать.
Столько энергии тратится на них.
Ну и сейчас уже не с кем. Все родственники как то своими кучками, родители наши с другими детьми живут, свои миры там. Друзей семьи не завели. Только одна подруга.

Аноним 922: Только одна подруга

Ну так вдвоем и погнали.
У меня тоже подросток, тоже всегда против, и видеть его недовольное лицо везде, ну зачем.
Собрались кто хочет и поехали.
Никого не уговариваю.
Попробуйте делать это не в напряг

Аноним 136,

Да есть и квартира отличная, и машина, и дача.
Завидую то я не материальному.
А , что семья дружная, любовь и тд.

Я завидую отношениям. Материальное или есть, или не надо. А хочется здоровых отношений и простого женского счастья, а с этим почему-то всегда проблемы, а сейчас уже и немолода. Накрывает иногда хоть волком вой. Остальное все такая фигня.....здоровье конечно тоже важно, но пока ттт нерешаемых проблем нет, спасибо вселенной. Как ни пытаюсь себя убедить, что я успешна как мама, как работник, хобби есть и всякое такое, а все не то. Парный я зверёк.

Аноним 48: Как ни пытаюсь себя убедить, что я успешна как мама, как работник, хобби есть и всякое такое, а все не то. Парный я зверёк.

Ну вот.
Так у меня еще и парный зверек есть рядом.
А все чего то мало.
Хоть троих заводи.

Аноним 922: Я согласна на раз в месяц.
У нас ноль в пятилетку.

Я тоже, но у всех семейных друзей народились внуки, все водятся по выходным

угрюмые подростки вырастают из этого, становятся адекватными людьми. Примерно после 18 лет. Мои сейчас предлагают сами, или цепляются за мои предложения: пойти, поехать, улететь... все в жизни им стало интересно, как будто у них глаза открылись. Всему свое время. И я рада, не надо голову ломать о подругах, сервировке... Внутренней компашкой снялись и на теплые берега в середине зимы например, или на гору. Была у коллеги недавно, пригласила, так ощущение было, как будто обе примерялись, подходит ли одна другой в возведение в ранг подруги. Рассказали свои истории, и все, вроде не о чем говорить. Натянуто.

Аноним 922: Не соглашусь.

Не соглашайтесь. Болтайте бесцельно дальше и не плачьтесь, что:

Аноним 922: У меня значит скучный мрачный муж, скучный подросток в интернете, никакой родни и семейных обедов, никаких праздников, никаких выходов в свет, в огороде хоть устарайся - нет такой красоты как у соседей, отношений таких тоже нет.

У вас ведь все прекрасно.

Вы не знайте что там за этой картинкой, для вас открыта только картинка, внутри может оказаться все не так красиво.
По поводу встреч, обедов, если вам так это надо - организовывайте! Все в ваших руках. Вся ваша жизнь в ваших руках! Покупайте, работайте встречайтесь! Движение - это жизнь! Сидеть и смотреть на соседей это конечно бред, надо заниматься своей жизнью!

LenaLisa: Ну а с другой стороны были бы соседи рядом какие нить нищеброды, алкаши, разве лучше?))) Тянемся к хорошему.

Вот да! Жили бы за забором маргиналы какие-нибудь с вечно голодными и грязными детьми с несчастными глазами... Ну явно лучше хороших соседей иметь, чем каждый раз наблюдать очередную драму

Аноним 922: У меня значит скучный мрачный муж, скучный подросток в интернете, никакой родни и семейных обедов, никаких праздников, никаких выходов в свет, в огороде хоть устарайся - нет такой красоты как у соседей, отношений таких тоже нет.

так все просто...вы повторяйте за соседкой))
Смейтесь..шутите со своим мужем так же
Понимаете, что бы у вас было так же, нужно делать то же...
потому у каждого из нас то что ему соответствует))

Аноним 922,

Радуйтесь у вас есть муж, ребенок и дача. Капец вы счастливая 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ вообще то...

Автор, понимаю вас
У меня семья всегда была маленькая, а хотелось большую дружную
Признаюсь, завидовала этому
Сейчас все старшее поколение умерло, какая я дура, не ценила то, что было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы