Обесцениваю свою жизнь

Аноним 523: А вообще вашу мечту по поводу гостей не очень понимаю. Классно же, что никто на голову не сваливается. Вечная эта уборка, готовка....я уж лучше на озеро поеду семьей или на сноуборде зимой покатаюсь, что вот эти вот приемы.

я люблю гостей. у меня дома всегда норм, не требуется какая-то особая уборка перед гостями. ну и гости не свинячат, чтоб после них сильно уставать (слава посудомойке!!)
когда чаще раза в месяц - тогда перебор, наверное. а вообще классно же, когда родные и любимые люди к тебе приезжают, и ты потом к ним. своей семьей и так каждый день, можно и разнообразить досуг.

мы 2 года назад переехали. и прям вот стенка к стенке есть соседи - семья примерно нашего возраста. муж и жена симпатичные очень, веселые всегда, когда их вижу на улице или в подъезде. смеются, улыбаются. дочки две красивые. в общем со стороны прям загляденье! ну и достаток, судя по всему, норм

НО

я когда слышу, как этот муж иногда дома орет матом на всех, у меня кровь в жилах стынет. дочку-подростка обзывает тупой, матом, всяко-разно. однажды там вообще грохот стоял, на утро он улыбающийся выносил проломленные двери от комода.

кароче, автор. реально, чужая семья - потемки)

Аноним 523: Но и досуг, сплошь гостями заполненный,

Яблоко: когда чаще раза в месяц - тогда перебор, наверное.

Я к 40ка перестала сравнивать.
Какой то дзен поймала. Или просто пережила много тяжелых моментов и смертей, переосмыслила жизнь.
Теперь прям рада за друзей и родню, у которых лучше, чем у меня.
Завидую или грущу только если они, например, маме могут позвонить поделиться радостью, я не могу.

один раз были в гостях, блин все такие милые, были там и мама жены и бабушка, прям семья в третьем поколении, все дружные, с детьми сидят, помогают, короче так мне стало завидно именно семейным отношениям, все то у них и дружно и классно, НО только итог развод через год, она одна с 3 детьми, вот тебе и классные семейные отношения, так что иногда за ширмой счастливой семьи могут скрываться плохие тайны

Аноним 568: я когда слышу, как этот муж иногда дома орет матом на всех

Наши не орут, у них реально тишина и покой.
Слышимость хорошая, сужу по остальным звукам.

У моей подруги дом за городом, всё время тусы, муж друзей привозит, она устала от всего, ещё с ночевкой остаются, каждый раз постирай после них, прибери , накорми, а со стороны , да , весело

Аноним 922: никакой родни и семейных обедов, никаких праздников,

Да это ж мечта! Меня все дослали в последнее время, и мои, и мужа родственники со своими праздниками и гуляньями

Аноним 922: Наши не орут, у них реально тишина и покой.
Слышимость хорошая, сужу по остальным звукам.

не дело ж не в наши/ваши) я в принципе про то, что вы не знаете, как и что изнутри устроено. возможно, вам бы такое не подошло

я в принципе вот не завидую "как у них". но бывает завидую чужим качествам) например, кто-то более энергичный, батарейка такая, сил на все хватает. я про себя знаю, что не могу так. вот такому да, завидую. но свою собственную жизнь все-таки лучше строить, исходя из того, что именно мне ближе/что в моих силах и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы