Протезирование зубов и работа педагогом

Аноним 623: А как общаться с детсадовскими детьми пять дней в неделю по 11 часов ежедневно?)

Детям по фиг ) на приход родителей масочку, хотя тоже по фиг, переживут

Аноним 185,

Кружевная.

Аноним 623: Протезирование зубов и работа педагогом

А в чем сложность? Вы не актриса и не диктор. Идёте и работаете.

Автор, на самые сложные этапы возьмите отпуск или больничный. А так вам правильно пишут, что зубы это намного важнее мнения окружающих, которым чаще всего и дела то нет до чужих зубов. Ну детки может бестактно спросят, а так то за неделю все привыкнут и перестанут замечать.
Я помню как на заре появления брекетов у нас, то есть когда это редкая редкость была, мне втягивали криво стоящий зуб и для того, чтобы освободить ему место я месяц ходила с ужасной конструкцией из пружинок, которая торчала изо рта. И ничего. Я тогда на втором курсе училась, одногруппники только спрашивали где и почем
Так что будьте проще, это здоровье.

Одно дело дыры в зубах и кривые зубы, и совсем другое, когда поверх этого надеты брекеты. Видно, что человек занимается, не забил на себя и скоро у человека будет голливудская улыбка!

Улыбаться научитесь без зубов, одними губами.

Подружка моя только брекеты поставила и тут же ее «взамуж» позвали))) не всех фото улыбка только губами))

Я сама 2,5 года носила брекеты. Неудобно, но терпимо.

Когда дело дойдет до обточки, там решите с больничным вопрос. Может мероприятий на это время не будет, а может откажетесь от участия.

Автор, решаема проблема, я занималась зубами более 3 лет. Брекеты почти 2 года носила. Переднего зуба не было. Никогда без муляжа не отпускали - что-то ставили, что дырку закрывало. И мост был искусственный, и просто подвесной "зуб" делали. Брекеты для собственного спокойствия поставила не металлические, а белые. Конечно, там проволока все равно металл, но мне было так проще принять все это. Рада, что прошла все это. Не работать 3 года и не показываться людям не могла, конечно.

Аноним 623: на консультации на Бардина, так как больше нигде за мои зубы не берутся.

Извините, пожалуйста, что не по теме. Как Вы туда записывались? Мне нужно к ортопеду. Либо на Бардина, Либо на Ленина в УГМУ (вро это же речь?). Долгое ли ожидание после записи? Вы по телефону записались, дозвониться не сложно? И сколкьо стоит конс?

Аноним 285: в другом месте те зубы

В каком?

Была в такой ситуации, только я репетитор. Мне даже больничный на взять. Удаляли все зубы на верхней челюсти и делала единый протез на имплантатах. Сделала первую операцию (удаление и имплантаты) в начале сентября. Ровно две недели ждали, когда заживёт и сформируется десна. Потом сняли слепки и сделали съёмный протез - ещё неделя. Итого 3 недели я была без зубов. Приступила к работе в конце сентября. Ходила в маске. Дефект речи небольшой был, но терпимо. Все с пониманием отнеслись. Далее носила съёмный протез, речь в норме была.
Делала там же, где и вы собираетесь.
В действительности всё оказалось не так страшно, как казалось. Только дорого.

Аноним 773: Долгое ли ожидание после записи? Вы по телефону записались, дозвониться не сложно? И сколкьо стоит конс?

Примерно 2 недели. Дозвониться легко. Стоимость консультации зависит от науч.звания врача. Примерно 1,5 тр, но это давно было. Этой весной там было повышение цен.

Люди же все кругом. Все все понимают. Лечите зубы, это нормально.

Аноним 717,
Тоже на Бардина зубы даже не стали пробовать лечить. Удалять!
В другом месте взялись и ттт.

Аноним 623,

Сходите в клинику президент, там директор сам прекрасный врач, он лишних денег ни за что не возьмёт. Мама сделала у него все зубы, лет 5 уже проблем не знает, и я 1 имплант. Профессионал, узнайте мнение!!!

У нас в саду воспитатель делала, в маске ходила какое-то время. Особо и внимания никто не обращал.

Аноним 623: Во второй год работы будет протезирование, обточка зубов, импланты.

визуально для окружающих это не видно)
временные коронки сделайте и будет вам красота

а брекетами сейчас никого не удивить и уж точно не напугать

У нас учитель начальных классов в 30+ тоже ходила с брекетами. Я ещё так удивилась, вроде зубы нормальные были... Внешне конечно не очень. Но если надо, так надо.

Работаю в колледже. Брекеты ставила осенью. Студенты вообще ни какой реакции не показывали, я хоть и не комфортно себя чувствовала, но старалась не циклиться. Протезирование и обточку спланировали на лето. Как раз, к новому учебному году всё закончили. По времени ушло 1год 10 мес.

Аноним 623,
Почему вы стыдитесь того, что кто-то заметит что вы занялись зубами? Стыдно делать вид что все ок, когда там все не очень.
Брекеты нормально воспринимаются людьми, не важно сколько вам лет. Проверено) я делала себе в 39 лет)
Ну и, наконец, дыры и сточенные зубы. Ну и что такого в дырах? Не улыбайтесь во весь рот и все.

Всем все равно на ваши зубы, особенно детям ДОУ. Еще понимаю выпускников стесняться, но малышей? Родители вменяемые, понимают, что лечитесь, дети сами без зубов все в этом возрасте.

А я поддержу выбор Бардина. Муж у братьев там зубы все сделал. Как раз таки в других клиниках такой страшный план предлагали, по деньгам кредиты предлагали тут же оформить… На Бардина не дешево, но вменяемо и понятно, что и куда… И да, чего-то там ему надевали, чтобы людей не пугал)

Про брекеты. Тоже в детском саду работаю. Носила брекеты в вашем возрасте) Сначала было стеснение, но быстро прошло. Это реально недешевое удовольствие, поэтому смотрящих с завистью было больше, чем смотрящих с ужасом))

Дыры у вас прям там, где резцы будут? Скорее всего, нет ведь? И появятся они к концу лечения, а не на следующий день)

Аноним 623,

Вы знаете, многие люди вам завидовать будут из-за того, что у вас есть возможность зубами заниматься. Это ж роскошь в наше время. Поэтому идите вперёд и не думайте ни о чем.
И, кстати, при брекетах

Аноним 623: в центре челюсти у меня будут дыры(

практически не видны)

У меня одна женщина с работы на нос операцию делала из-за мигрени, два дня в маске проходила, потом жарко очень было, сняла. Говорит раньше стеснялась, тк думала, что все на мужа подумают, бьет типа.
Никто ничего не подумал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы