А вы бы стали мстить подруге?

Прошлой осенью подружка попыталась подкатить к моему мужу. Когда я была в отъезде, написала ему, что приглашает в гости попить пивка в пятницу вечером. Муж подружку заблокировал. Показал мне переписку. Сегодня я увидела в вк её новую запись, что сегодня ровно год, как она встречается со своим Любимым (именно так, с большой буквы). Любимый у неё в друзьях в вк.
Я доверяю мужу. Когда все это случилось осенью, мне было не страшно, что уведет мужа, а чертовски обидно, что она так подло поступила с нашей дружбой. Мы не были самыми близкими подругами, но почти 8 лет рядом. Вместе отмечали праздники, поддерживали друг друга в сложных ситуациях. Ещё обидно, что она вообразила себя такой королевной, которая пальцем щелкнет и за ней мой мужчина побежит. Раньше она была нормальным человеком, но когда от неё ушёл предыдущий мужчина, съехала с катушек.
Получается, бывшая подружка подкатывала к моему мужу, уже будучи в новых отношениях. Подмывает сбросить в личку её Любимому переписку с моим мужем. Или ну её, пусть живёт счастливо?

Результаты опроса

Да. Подлецов нужно наказывать
7.8%
Нет. Простить и забыть
78.2%
Свой вариант
14%
Проголосовало: 386

Свой вариант.
Вам по 15?

Вы с подругой похожи, однако
Рыбак рыбака

Ответила "Свой вариант". Прощать вам нечего, да и незачем, просто отношения закончить и все.

Может любимый это и есть ваш муж?

Вы с ней продолжаете общение?

Аноним 88: А вы бы стали мстить подруге?

зачем вам это? пусть живут как хотят, сами разберутся
возможно, новая любовь вообще в курсе. будете выглядеть глупо.

Аноним 881: Может любимый это и есть ваш муж?

Нет

Амамама: Вы с ней продолжаете общение?

Нет

В 15 может)).в 40 пофиг.не общаться с ней

Аноним 204: Вы с подругой похожи, однако

Чем?

Аноним 88: Подмывает сбросить в личку её Любимому переписку с моим мужем

Это прямо очень сильно глупо. Вы же с ней не общаетесь, муж при вас надеюсь, ну вот и забудьте ее уже.

Мстить не стала в свое время, просто истребила всех подруг. Первая пыталась залезть сделать ему массаж, пока я мыла посуду после вечеринки, вторая писала душещипательные сообщения, третья - приглашала активно без меня в гости. Все, с тех пор подруг я не имею. Уж больше 20 лет. Не верю в женскую дружбу.

Пивка:
Чужой муж.
Любимый с большой буквы.
Ваша подруга Иришка Чики-Пики?

Аноним 424: не общаетесь, муж при вас надеюсь, ну вот и забудьте ее уже.

При мне, но осадочек остался

Аноним 88: Когда я была в отъезде, написала ему, что приглашает в гости попить пивка в пятницу вечером. Муж подружку заблокировал. Показал мне переписку

Аноним 88: Получается, бывшая подружка подкатывала к моему мужу, уже будучи в новых отношениях

А может это ваш муж решил что это подкат? Может там был ее мч и она звала вашего на пиво? А не то что он там придумал?
Или может тройничок ?

Калина Малиновa®,

Нет, она при всех этих данных считает себя девушкой из высшего общества, а не чики-пики

Мстить за что? Детский сад какой-то.

🍓 КлубНика: А может это ваш муж решил что это подкат? Может там был ее мч и она звала вашего на пиво? А не то что он там придумал?

Тогда было бы логично написать, что хочу познакомить тебя со своим парнем

Ну может, она просто пивка его приглашала попить, как дружбана. Иногда банан это просто банан, знаете ли.
Всегда умиляет, как женщины думают, что на их мужиков прямо охота ведётся, в то время как эти "сокровища" нафиг никому не сдались.

tiun1982: Мстить за что?

Разве для вас норма - подкатывать к мужьям подруг. Уверена, что нет

Аноним 672,

Именно так.

Аноним 581: Ну может, она просто пивка его приглашала попить, как дружбана. Иногда банан это просто банан, знаете ли.
Всегда умиляет, как женщины думают, что на их мужиков прямо охота ведётся, в то время как эти "сокровища" нафиг никому не сдались.

модератору

Он не был её дружбаном. Ей подруг мало, чтобы с ними пивка попить?

Аноним 88: Он не был её дружбаном. Ей подруг мало, чтобы с ними пивка попить?

Ну не знаю... А что у вас такой премиальный мужик что ли, что аж подруги устоять не могут?

Аноним 88: Разве для вас норма - подкатывать к мужьям подруг. Уверена, что нет

А в чем подкат-то? Она ж его ни в постель звала. Такой смех. Только лет до 20 это можно воспринимать серьезно. Дальше взрослеть пора

Аноним 88: Тогда было бы логично написать, что хочу познакомить тебя со своим парнем

Аноним 88: написала ему, что приглашает в гости попить пивка в пятницу вечером

Тогда было бы логично написать хочу не могу, захвати к пиву презики!!! или грибы без резины обходятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы