А вы бы стали мстить подруге?

Прошлой осенью подружка попыталась подкатить к моему мужу. Когда я была в отъезде, написала ему, что приглашает в гости попить пивка в пятницу вечером. Муж подружку заблокировал. Показал мне переписку. Сегодня я увидела в вк её новую запись, что сегодня ровно год, как она встречается со своим Любимым (именно так, с большой буквы). Любимый у неё в друзьях в вк.
Я доверяю мужу. Когда все это случилось осенью, мне было не страшно, что уведет мужа, а чертовски обидно, что она так подло поступила с нашей дружбой. Мы не были самыми близкими подругами, но почти 8 лет рядом. Вместе отмечали праздники, поддерживали друг друга в сложных ситуациях. Ещё обидно, что она вообразила себя такой королевной, которая пальцем щелкнет и за ней мой мужчина побежит. Раньше она была нормальным человеком, но когда от неё ушёл предыдущий мужчина, съехала с катушек.
Получается, бывшая подружка подкатывала к моему мужу, уже будучи в новых отношениях. Подмывает сбросить в личку её Любимому переписку с моим мужем. Или ну её, пусть живёт счастливо?

Результаты опроса

Да. Подлецов нужно наказывать
7.8%
Нет. Простить и забыть
78.2%
Свой вариант
14%
Проголосовало: 386

Свой вариант.
Вам по 15?

Вы с подругой похожи, однако
Рыбак рыбака

Ответила "Свой вариант". Прощать вам нечего, да и незачем, просто отношения закончить и все.

Может любимый это и есть ваш муж?

Вы с ней продолжаете общение?

Аноним 88: А вы бы стали мстить подруге?

зачем вам это? пусть живут как хотят, сами разберутся
возможно, новая любовь вообще в курсе. будете выглядеть глупо.

Аноним 881: Может любимый это и есть ваш муж?

Нет

Амамама: Вы с ней продолжаете общение?

Нет

В 15 может)).в 40 пофиг.не общаться с ней

Аноним 204: Вы с подругой похожи, однако

Чем?

Аноним 88: Подмывает сбросить в личку её Любимому переписку с моим мужем

Это прямо очень сильно глупо. Вы же с ней не общаетесь, муж при вас надеюсь, ну вот и забудьте ее уже.

Мстить не стала в свое время, просто истребила всех подруг. Первая пыталась залезть сделать ему массаж, пока я мыла посуду после вечеринки, вторая писала душещипательные сообщения, третья - приглашала активно без меня в гости. Все, с тех пор подруг я не имею. Уж больше 20 лет. Не верю в женскую дружбу.

Пивка:
Чужой муж.
Любимый с большой буквы.
Ваша подруга Иришка Чики-Пики?

Аноним 424: не общаетесь, муж при вас надеюсь, ну вот и забудьте ее уже.

При мне, но осадочек остался

Аноним 88: Когда я была в отъезде, написала ему, что приглашает в гости попить пивка в пятницу вечером. Муж подружку заблокировал. Показал мне переписку

Аноним 88: Получается, бывшая подружка подкатывала к моему мужу, уже будучи в новых отношениях

А может это ваш муж решил что это подкат? Может там был ее мч и она звала вашего на пиво? А не то что он там придумал?
Или может тройничок ?

Калина Малиновa®,

Нет, она при всех этих данных считает себя девушкой из высшего общества, а не чики-пики

Мстить за что? Детский сад какой-то.

🍓 КлубНика: А может это ваш муж решил что это подкат? Может там был ее мч и она звала вашего на пиво? А не то что он там придумал?

Тогда было бы логично написать, что хочу познакомить тебя со своим парнем

ХавроньяНикифоровна: просто истребила всех подруг

ХавроньяНикифоровна: подруг я не имею

Ну может, она просто пивка его приглашала попить, как дружбана. Иногда банан это просто банан, знаете ли.
Всегда умиляет, как женщины думают, что на их мужиков прямо охота ведётся, в то время как эти "сокровища" нафиг никому не сдались.

tiun1982: Мстить за что?

Разве для вас норма - подкатывать к мужьям подруг. Уверена, что нет

Аноним 672,

Именно так.

Аноним 581: Ну может, она просто пивка его приглашала попить, как дружбана. Иногда банан это просто банан, знаете ли.
Всегда умиляет, как женщины думают, что на их мужиков прямо охота ведётся, в то время как эти "сокровища" нафиг никому не сдались.

модератору

Он не был её дружбаном. Ей подруг мало, чтобы с ними пивка попить?

Аноним 88: Он не был её дружбаном. Ей подруг мало, чтобы с ними пивка попить?

Ну не знаю... А что у вас такой премиальный мужик что ли, что аж подруги устоять не могут?

Аноним 88: Разве для вас норма - подкатывать к мужьям подруг. Уверена, что нет

А в чем подкат-то? Она ж его ни в постель звала. Такой смех. Только лет до 20 это можно воспринимать серьезно. Дальше взрослеть пора

Аноним 88: Тогда было бы логично написать, что хочу познакомить тебя со своим парнем

Аноним 88: написала ему, что приглашает в гости попить пивка в пятницу вечером

Тогда было бы логично написать хочу не могу, захвати к пиву презики!!! или грибы без резины обходятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы