А вы бы стали мстить подруге?

Аноним 432: Что у вас за мужчина такой, что все на него кидаются?)))

Некоторые даже на шестой странице не поняли, что речь не про мужчин

Аноним 432: Что у вас за мужчина такой, что все на него кидаются?)))

В юные годы был симпатичным мальчишкой, сейчас просто приятный умный мужчина. Он нравится женщинам.

Аноним 88: Не все, но их большинство

Желания вычислять нет) в юности было желание иметь подруг, сейчас как то нет.

Lestat: У моей подруги ситуация была. Ещё дети были мелкие, сдружилась она с одинокой красивой соседкой. Пока мы курить ходили, та соседка ее мужу эротические танцы на кухне танцевала, мы резко зашли спалили хотя вроде как компанией сидели чинно благородно. В следующий раз я их поймала обнимались, пока подруга с больным ребёнком сидела, не присутствовала на дне рождения. Так себе с одинокими дамами мужей оставлять

По стандартам ю-мамы, танцы - это просто танцы. А во второй раз она споткнулась, мужик её поддержал.
Подруга не ушла от этого мужа?

Аноним 88,

Мне делать нечего, чем 6 страниц читать).

Аноним 88: Получается, бывшая подружка подкатывала к моему мужу

Старо как мир, поэтому с одинокими подругами дружу только я,без своего мужа))). С девочкой в институте дружили, у нее был парень и у меня, ее бой френд как-то подошел ко мне и сказал; "Я все равно тебя ахну, это просто дело времени", я рассказала об этом подруге, после этого мы больше не общались. В итоге она рассталась с этим "ловеласом" но через психушку.

-Лиса Алиса-: Я все равно тебя ахну, это просто дело времени", я рассказала об этом подруге, после этого мы больше не общались. В итоге она рассталась с этим "ловеласом" но через психушку.

Мерзкие оба: и подруга, и парень

-Лиса Алиса-: Старо как мир, поэтому с одинокими подругами дружу только я,без своего мужа))).

Если подруга внезапно стала одинокой, больше не зовете её в гости?

Аноним 88: Мерзкие оба: и подруга, и парень

меня бы это заставило задуматься, она просто выбрала его, хорошая была девочка не мерзкая скорее недалекая, а он беспринципный молодой и не нагулявшийся, правда такие как он гуляют всю жизнь, богатый и смазливый))

Аноним 88: Если подруга внезапно стала одинокой, больше не зовете её в гости?

С подругами я встречаюсь без мужа, праздники в основном сестры-братья-дяди-тети, с друзьями встречаемся парами, мой супруг не любит когда они мальчиками собираются и я с ними, так же не любит бабье царство, он читает всех моих подруг гулящими и распутными раз у них нет постоянного партнера

Аноним 88,

Не ушла. Подруга тоже завела любовника, нашла в одноклассниках первую любовь, в отместку. Санта Барбара, все небольшого ума оказались. Уже 10 лет прошло, все забылось, « счастливая» семья. С соседкой больше не общались, понятно, после того, как вскрылось, в один прекрасный вечер сама жена увидела «она сама на меня прыгала, ничего не было, только флирт по пьяни»

ХавроньяНикифоровна: Но когда моему парню, с которым через месяц свадьба полезла массаж

Сейчас тоже напишут массаж иногда - это просто массаж

Ласковый май: Сейчас тоже напишут массаж иногда - это просто массаж

Совсем озверели. Газлайтинг и обесценивание. А что такого, что массаж сделала? Да кому твой муж нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы