Парень уехал служить в преображенский полк, кто нибудь может рассказать о нем поподробнее?

Мой молодой человек уехал служить в армию и попал в преображенский полк. Как говорили это очень классная прерогатива и хорошая часть, ибо он попал в оркестр. Но в последнии дни когда он мне звонил (им выдают телефоны с 20:00 до 21:00) сказал что офицер в плохом настроении и на звонки всего несколько минут дали, спасибо и за это конечно, но теперь переживаю вдруг офицер будет через чур в дерьмовом настроении и что нибудь сделает... Последние несколько дней им вообще не дают звонить и я очень сильно переживаю по этому поводу, так как особо много информации об этом месте найти не смогла да и не говорит никто :((
Помогите пожалуйста, матери сыновей которые там служили или сами парни расскажите пожалуйста что там происходит?

Аноним 146: матеря сыновей

М? Матеря? за что их материть? Может мАтери?

Когда то очень очень давно, когда ещё ни вас , ни вашего парня в проекте не было , а ваши родители были еще очень молоды , в конце прошлого тысячелетия в общем ,мой брат служил там. Тогда это называлось Президентский полк . конечно за 30 лет все изменилось и я не смогу дать актуальную инфу, но скажу одно. Если тогда , в середине 90-х это была одна из очень немногих частей где царил порядок , то думаю что сейчас тем более не о чем беспокоиться. Ну и служба именно там дала большой старт в будущей карьере брата , прямо трамплин , но это опять же 30 лет назад.
Не волнуйтесь , ну не звонит , что делать?Позвонит обязательно , позже
Он же все таки в армию " уехал ", а не в пионерский лагерь.

Аноним 832,
Спасибо вам большое :)

Разводка же ?
18-летние здесь не сидят
А если им нужна какая-то информация, то они точно идут не юмаму

Регистрация свежая

Аноним 116,
Да я сегодня зарегалась, а здесь по вбитому запросу этот сайт высветился и он активный, а на всяких форумах такой тематики уже особо никто не отвечает и обычно что-то говорят оскорбительное :( Ну и здесь плюсом отвечают довольно быстро за что всем отдельное спасибо :)

Аноним 146,

А что именно вбивали в запрос?
Когда вышла юмама?
У меня она не выходит.

Какая именно тема вышла про Преображенский полк?

Аноним 146: и он активный,

Юмама давно уже не активный форум

Аноним 116,
Я ещё не до конца разобралась есть ли здесь личка, но в случае чего если у вас есть кто-то кто служил я бы хотела узнать как там дела со всем обстоят. Просто вообще особо ничего нет, на одном сайте нашла большой пост, но он довольно старый и довольно ужасающий

Аноним 146,

Аноним 116: А что именно вбивали в запрос?
Когда вышла юмама?
У меня она не выходит.
Какая именно тема вышла про Преображенский полк?

Ответьте на вопрос пожалуйста

Аноним 116, вбивала в надежде ещё что-то найти форум обсуждение армии и вот я здесь

Аноним 116, ну тут хотя бы отвечают уже хорошо так что не совсем могу согласиться, но учту

Ну очевидно же, что кто то специально заводит околопровокационные темы
На днях закрыли такую: там было что-то из серии Мириться или нет с подружкой

Аноним 146: вбивала в надежде ещё что-то найти форум обсуждение армии и вот я здесь

Запрос то какой вбивали? У меня не выходит юмама. Какая именно тема про Преображенский полк у вас вышла на юмаме?

Аноним 116,
Я к сожалению не знаю об этом, но правда мне нужна помощь я просто начиталась что там и бьют и отнимают все что могут и какого-то солдата в прошлом году избил выше стоящий и у него разрыв селезенки
Вообщем страшно мне, поэтому извините если вы не хотите об этом говорить или вас это как то беспокоит я просто хоть что-то хочу узнать (

Аноним 116,
Не совсем про этот полк потому что сколько я не тыкалась толку ноль в основном новости и все

Не переживайте
Вы и не найдете много информации, все таки элемент "военной тайны "существует .
Моего брата лишили отпуска , в свое время, за то что он сфотографировался на память , для себя , на фоне Спасской башни со стороны кремля . сейчас это открытая территория и каждый может зайти и сфоткаться, а его вот тогда отпуска лишили .секретный объект был . С дисциплиной там очень строго , но в этом и плюс .

Аноним 832,
Спасибо большое, насчёт грифа секретности или как его там я недавно узнала, ещё раз спасибо

Записывайте, автор: Семеновский и Преображенский - полки, созданные Петром I как потешные - молодой царь забавы ради собрал добрых молодцев и выучил их военному делу. Со временем эти полки стали настоящими боевыми единицами и приняли активное участие в ходе Дворцовых переворотов, в частности, поддержали притязания Екатерины II на власть и выступили на ее стороне, помогая тем самым сместить с престола ее мужа - Петра III. Это я ещё из курса истории России помню.
Ну а сегодня Преображенский полк - "Президентский", куда идут "отборные" парни, даже определённых внешних данных. Насколько мне известно, они служат в Москве и выполняют больше "представительские" функции (ну то есть траву не красят от забора до заката). Не переживайте, не обидят там вашего яхонта. А обидят - сдачу даст.

Аноним 236,
Насчёт исторического величия полка я тоже помню, название как раз таки от того села или деревни и происходит :) Спасибо что освежили знания
Да, полк сейчас находится в Лефортово. Насчёт интересных испытаний в виде травы довольно забавно :)
И спасибо за поддержку 😊

Автор, вы еще маленькая. Мужчина служит. Все хорошо . Так волноваться -задача матери. Не становитесь ему мамой, не надо. Ваша задача любить и ждать. Радовать его своими новостями . Сейчас не 90-е. Все будет хорошо! Приедет, возмужавший и интересный через год

Аноним 146,

Вам какое дело? Даже если бьют? Вы не мама. Мужчина в армии, сам разберётся

Аноним 450,
Я наслушалась про произвол со стороны руководства разный поэтому так и за любимого человека не переживать довольно странно, все таки чувства есть

Аноним 146: очень классная прерогатива

Зачем это слово здесь?
И покраска травы- это не испытание.

Аноним 832: Ну и служба именно там дала большой старт в будущей карьере брата , прямо трамплин , но это опять же 30 лет назад.

А в чем был страт? Указывал место службы получил хорошую работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы