Парень уехал служить в преображенский полк, кто нибудь может рассказать о нем поподробнее?

Аноним 146,
Друг моего мужа там служил 13 лет назад. Условия отличные, даже бегают в кроссовках и спорт костюмах, нет уже давнишнего этого всего. Кроме того это одна из лучших частей в стране, значит у вашего парня отличные здоровье и внешние данные. Радуйтесь, лучше вряд ли можно служить.

Аноним 608,
Извините пожалуйста, но это любимый и дорогой мне человек и насилие любой его формы недопустимо и не человечно. Да, даже в армии, это произвол и статья по уставу, а так же нарушение УКРФ.

Аноним 966,
Спасибо за ответ :)
Просто начиталась туфты разнервничалась ну бывает...
Ещё раз спасибо

Аноним 146,

Детский сад с вашей стороны. Он мужчина - раз, а два - у него есть родители. Вы ему никто по факту. Сидите и учитесь, ждите.

Аноним 724: А в чем был страт? Указывал место службы получил хорошую работу?

Он пошел потом в силовые структуры служить.перед армией даже не смотрел в эту сторону , а тут
предложения сами стали присылали в том числе из ФСБ, он только выбирал ( не ФСБ выбрал , другое, интересное ) Потом трехмесячные курсы в Питере прошел и начал служить , сразу в офицерской должности и звании , без всяких военных училищ.Высшее образование потом позже получил, просто для себя и по гражданской специальности
Сейчас наверное такого нет , да и не надо, а в 90-тые очень заманчиво было

Аноним 146: что там происходит?

армия и строевое подразделение там происходит.

Аноним 146: переживаю вдруг офицер будет через чур в дерьмовом настроении и что нибудь сделает..

Вы можете что то изменить?

Аноним 146: я очень сильно переживаю по этому поводу, так как особо много информации об этом месте найти не смогла да и не говорит никто :((

вы очень много переживаете

Аноним 146: попал в преображенский полк

Аноним 146: попал в оркестр

Автор, угомонитесь :)

Аноним 146: и насилие любой его формы недопустимо

а что есть желающие совершать акты насилия над его формой?
мне кажется вам надо взять учебник русского, Толстого, Островского, Чехова и начать изучать фразеологию русского языка.
еще пройти тест Ясюковой по чтению.
Ну и перечитывать за собой. Вдумчиво.
На тему насилия. Мужики периодами выясняют отношения и дерутся. Это нормально. Ну вдруг вы не в курсе.
Более того когда вас еще не было в проекте даже близко, то и дамы в школьные годы прекрасно дрались и отоваривали кавалеров. Я про свое школьное прошлое. И все мы били ударниками, учились сами, с нами не сидели, а в школу родители ходили грамоты получать

Маня Толина,
Я занималась кикбоксингом и борьбой, следую советам своих тренеров и никто никогда не знает когда будет роковой удар. Человека можно просто толкнуть и он умрёт ударившись об асфальт. И он к большому сожалению пианист. Он даже драться не умеет.

Анонимкин,
Да, понимаю, развела конечно. Но я же не знаю ничего особо, единственное что хоть как-то разъяснило ситуацию это этот форум. Всем комментаторам спасибо :)

Аноним 146: Да я сегодня зарегалась,

А новички могут писать анонимно с первого дня??? Давно???

Аноним 939,
Если подключить номер телефона то да, я просто по почте пыталась как то, вылезла плашка ну и по инструкции

Аноним 832: Если тогда , в середине 90-х это была одна из очень немногих частей где царил порядок

В 98м у моей клиентки сын служил там. Месяц не выходил на связь, командиры в молчанку: все хорошо, служит ваш сын, просто занят сильно. Поехали с мужем искать его, а он в больнице с проломленной головой в тяжелом состоянии. Внешне там порядок конечно был, внутри все та же дедовщина. Просто скрывали более тщательно

Аноним 146: И он к большому сожалению пианист. Он даже драться не умеет.

драться это не про силу физическую, а про силу духа.
Я не занималась никакой борьбой и чем то подобным, но вломить обидчику могла всегда.
На тему тех кто занимался. Разница между идиотом/ психопатом и разумным профи - в самоконтроле и умении использовать полученные навыки так чтобы не убить.
Брат старший служил в министерстве обороны. в 81-82 гг. дрались и там. Никто не убит. Он занимался самбо и боксом.
На тему что вашего котика бить будут. там не бьют. И служба у него условная. Без строевой и прочего. Репетиции.
Из неудобств - жизнь по режиму и хождение строем. Даже сон час имеется.

Аноним 146,

Такое ощущение, что не реальный человек пишет, а ИИ..

Пианист ростом от 180, который не умеет драться, и имеет очень переживательную девушку. Персонаж для книжки

ним: Такое ощущение, что не реальный человек пишет, а ИИ..

Ага, 18-летние так не разговаривают
Тут через каждое слово - извините, простите

Аноним 116,
Я просто воспитана людьми советской закалки и не могу общаться со взрослыми? Наверное, не знаю в пренебрижительном тоне это не правильно :(

SNadya,
Он 172, от места обучения протолкнули

Пианист пианисту рознь. Пианист не значит тюхтя. У меня младший сын пианист и у него такие сильные пальцы, …он этим пальцем глаз влёгкую выткнет . Играет в баскетбол, на одних пальцах мяч в кольцо закидывает.

Аноним 828,
Я не знаю тут можно материться или нет, но пздц ситуация конечно, очень печальная ситуация :(

Двоюродный брат там служил в 1985-1987 г.г. Дедовщины (в ее плохом понимании) там, конечно, нет, но деды следят за дисциплиной очень строго. Очень много было строевой подготовки. По-первости и по неопытности, парни ноги стирают до крови. Тетка отсылала детскую присыпку, поддёву х/б и портянки из мягкой фланели (втихушку). В увольнительную отпускали, парни по Москве гуляли, братец все мечтал в Большой театр сходить. Один раз их на "Жизель" вывозили. Зато школа хорошая и почетная. Брат поступил в военную Академию, правда после 15 лет службы ушел с военной службы. Рассказывал, что из их призыва несколько человек переводили после полгода службы в иные части и рода войск - не выдерживали парни по состоянию здоровья. А на счет звонков: избаловали сейчас парней и девушек наличием телефонов. В наше время никаких звонков 2 года, только письма. Ну и, за редким исключением, возможность съездить на присягу и некоторые родители ездили повидаться на 2 часа на КПП (если части были не секретные).

Аноним просто,
Да я прекрасно понимаю
Но у меня к сожалению противоположная ситуация он типо аккуратный и очень сильно боится за свои руки. Даже когда по магазинам ходили он тяжелее бутылки молока ничего не брал как то так...

Мамырлик,
Насчёт избалованности да понимаю, но вот так сейчас мир работает
И печально что не было такого быстрого созвона и прочего
Спасибо что рассказали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы