Парень уехал служить в преображенский полк, кто нибудь может рассказать о нем поподробнее?

[user]Аноним 146:[/он типо аккуратный и очень сильно боится за свои руки.

Очень странно. Даже Денис Мацуев так не боится и спортом занимается и в футбол играет

Аноним 832,
Преображенский и Президентский полки, это совершенно разные воинский части, находящиеся по разным адресам. И когда то тридцать лет назад, Президентский, назывался Кремлевским полком.

Аноним 272: Преображенский и Президентский полки, это совершенно разные воинский части

Вот тоже удивилась. С ростом 172 в Кремлевский не возьмут, у меня старший сын 192 ему предложили, сказали не менее 182 рост должен быт плюсом ещё кучу собеседований надо пройти

Аноним 146: произвол со стороны руководства

Аноним 146: насчёт грифа секретности или как его там

Девочки, времена не простые,
Аккуратно отвечайте.
Может "братья" узнаЮт чего.
Слог не наш

Аноним просто,

В Преображенский тоже нужны высокие ребята, это ведь именно они участвуют во всех официальных мероприятиях.
А про президентский я знаю всё, сын там служил.

Спросила девушка про службу в армии, переживает за своего парня, что такого экстремального? Зачем выяснять, можешь ли быть анонимом с первого дня регистрации? Зачем?

Аноним просто,

Его с места обучения пропихнули, насчёт роста и определённой внешности тоже прочитала, он своим густым ростом волос больше на армянин издалека похож и мне поэтому ничего не понятно

Аноним 272: когда то тридцать лет назад, Президентский, назывался Кремлевским полком.

Кремлевские войска , президентский полк- так это называлось ровно тридцать лет назад. И именно так о месте своей службы говорил человек который там служил 94-96 год
Кажется в 93 произошли какие то изменения в названии

Аноним просто: сказали не менее 182 рост должен быт плюсом ещё кучу собеседований надо пройти

да. 1 группа здоровья только. строевая подготовка очень серьезная. статические перегрузки огромные.
рост - все как на подбор они там.

Аноним 272,

Я понимаю но странно все, звонил когда ещё мог говорит я в Лефортово в полку как там и его то-ли оплатили то-ли купили или что это в армии

Маня Толина,
Его без всего взяли
Там директор его места обучения договорился, с его мамой связался они все решили а его отправили

Аноним 724,

Мой сосед мз Екатеринбурга после кремлевского полка женился и остался в Москве. Для начала. Ну, и потом у него неплохо жизнь сложилась.

Аноним 146: Я просто воспитана людьми советской закалки

сколько вам лет?

Аноним 146: Но у меня к сожалению противоположная ситуация он типо аккуратный и очень сильно боится за свои руки. Даже когда по магазинам ходили он тяжелее бутылки молока ничего не брал как то так...

зачем вам ипохондрик? учитывая что не мацуев и заработать не сможет.
хирурги, а им руки нужнее и важнее штангу тягают, спортом заняты.
вообще сделать что то с руками надо сильно постараться и от пакета с продуктами в 5 кило рукам точно ничего не будет.

Аноним 146: он к большому сожалению пианист

Девушка, военный оркестр- это исключительно духовой оркестр. Пианисты там не нужны от слова совсем.

Аноним 146: Его без всего взяли
Там директор его места обучения договорился, с его мамой связался они все решили а его отправили

без всего никого никуда не берут. это первое.
причем тут мама и место учебы? он к месту какое имеет отношение?

Имрек: Девушка, военный оркестр- это исключительно духовой оркестр. Пианисты там не нужны от слова совсем.

Маня Толина,
Серьёзная строевая подготовка только у роты специального караула. У остальных, основной массы срочников , строевая только первые недельки три, перед присягой.

Аноним 146: Я просто воспитана людьми советской закалки

Мы тут все так воспитаны

Аноним 272: Серьёзная строевая подготовка только у роты специального караула. У остальных, основной массы срочников , строевая только первые недельки три, перед присягой.

туда всех с 1 группой отбирают.
Но вообще это красиво статные парни в форме.
Братик мой такой красивый и присяга внутри кремля.

Аноним 146,

Ничего странного, будет выходной, выдадут телефон, всё расскажет, на все ваши вопросы ответит.

Не просто с 1, а А1
Да, прияга на соборной площади очень красиво смотрится)
В каком году братик служил?

Какие пианисты?
Какие анонимы с первого дня?
Какое место учебы пропихнуло?
Что за тема такая… давно большего бреда не было

Племянник недели две как вернулся с Кремлёвского полка. Нормально там все. Хватит чушь писать времён Вельгельма Кайзера и накручивать и без того боящихся слово Армия.
Нормально там все.

Все не читала.
Ну и каша у автора,а главное место информации-Ю-мама!
А Яндекс? Не , не знаем?
Есть оф.сайты и у Президентского, и Семеновского, и Преображенского полков -они точно разные.
Есть открытые и закрытые группы в ВК по этим частям и для родителей, и для девушек-как душе угодно.Главное желание их найти.
Ну собственно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы