Развожусь в третий раз

Конечно разводитесь. Плевать что он там говорит, вы не должны это терпеть. Лучше одной, чем с таким. Пусть тоже принимает эту вашу особенность, что с выпивающим человеком вы жить не будете. Либо пьет и вы с ним не живете, либо не пьет и живете.

Аноним 655: Пусть тоже принимает эту вашу особенность, что с выпивающим человеком вы жить не будете.

Я ему когда объясняю, он не пробиваемый, какая то логика без здравого смысла. Какой то сюр, я даже не знаю как обьяснить
Сейчас жарко, он на днях принес домой пиво, после всех обещаний при мне не пить( я даже не просила вообще никогда, я попросила без меня и ребенка)
Я сказала, зачем ты проверяешь при мне? Ты сам не знаешь закончится это одной или опять 10, 20 и ТД. Я боюсь с тобой пьяным. Он распсиховался, уехал со словами, что я его как собаку выгоняю и что ему в жару даже пива бутылочку не выпить( 2х литровую)
Так не пил бы, почему даже в голову не пришло?
Мне так жаль всего хорошего что у нас было
Ребенку сказала, сто папа по делам уехал. Что дальше говорить спрошу у психолога, потому что я ну не знаю просто

Может это у меня ориентиры подсбиты? Ну пиво в жару, может и ничего такого? Но сколько раз уже было "ой да я 5 грамм" и всё и пропал человек, я прям реально ужр боюсь его рядом с алкоголем видеть
Я после предыдущего брака совсем не пью, мне даже запах противен, не хочу на себе это действие алкогольное чувствовать. Может я больная и от алкоголя просто дергаюсь?

Реву, сил нет, мне ДО этого казалось что я в сказке и вот он мой герой, моя мечта сбылась. У ребенка столько дел с ним, туда собирались, это договорились

Уехал и вычеркнул из жизни. Может бухает, может нет
Но вся наша семья на чаше весов не перевесила 2 литра пива

Аноним 555: Уехал и вычеркнул из жизни. Может бухает, может нет

Вас сейчас нехило так качать будет из стороны в сторону. Определите что для вас приемлемо, а что нет и придерживайтесь этого.
Есть люди которым нельзя даже каплю в рот брать по разным причинам. Есть те кто спокойно употребляет и знает меру.
Вас вообще не должно волновать где он и в каком состоянии и почему именно так поступает. Решили разойтись, не жуйте эту жвачку.

Аноним 555: злоратство бывшего мужа

У меня не было. Наоборот, был интерес с его стороны.

Аноним 555: Год встречались, потом женились

Сколько прожили в браке?

Аноним 555: Что дальше говорить спрошу у психолога, потому что я ну не знаю просто

Я за то, чтобы готовить детям правду, а не выдумывать

Аноним 555: мне ДО этого казалось что я в сказке и вот он мой герой, моя мечта сбылась

Так вы ищите обычного человека. Со слабостями, с недостатками. Идеал был идеальный, а потом сорвался.
А был бы обычный, он не был бы идеалом, бухтел бы ровно в одной тональности, он вовремя в пар спускал, не от чего в запои уходить.

Аноним 555: Год встречались, потом женились

автор вы не сделали ничего не так. но тут щас придут и расскажут что это вы виноваты.
нет, вы не виноваты. нормальный срок.

Аноним 555: Он распсиховался, уехал со словами, что я его как собаку выгоняю и что ему в жару даже пива бутылочку не выпить( 2х литровую)

да, не выпить. мне это не надо. надо выбрать. или я или бухать. и не надо оправдываться. вы имеете право не хотеть все это видеть.

Аноним 555: Цитирую- "мне уже может не так много и осталось, что мне и пожить в свое удовольствие нельзя. Я для тебя все делаю, принимай все мои особенности "
Кошмар, вы видели когда-нибудь человека который выпил-уснул-наблевал-выпил-уснул и ТД и так 2 недели подряд или три

Видела- дядя. Он причем так и прожил с 30 своих когда алкоголизм появился и до 72 , так вот и пил месяцами, блевал, гадил под себя, извините. И говорил то же самое всем- хочу отдохнуть, жить может мало осталось и прочее подобное бла бла бла.
Вы правильно делаете что уходите и не верите. Алкоголики все одинаковые и говорят одно и тоже.
К сыну не подпускайте в таком виде никогда. И он восстановится (сын) и вы, главное не видеть это все

Аноним 555: Может это у меня ориентиры подсбиты? Ну пиво в жару, может и ничего такого? Но сколько раз уже было "ой да я 5 грамм" и всё и пропал человек, я прям реально ужр боюсь его рядом с алкоголем видеть
Я после предыдущего брака совсем не пью, мне даже запах противен, не хочу на себе это действие алкогольное чувствовать. Может я больная и от алкоголя просто дергаюсь?

Старайтесь ориентироваться на факты, чтобы не уплывать в вину.
Предыдущие разы "По пивку" чем заканчивались? Если недельными запоями, то уже все, уже третья стадия алкоголизма и пить нельзя совсем, ни капли. ОН уже не может выпить пивка в жару. И это навсегда. Так что вы в таком случае все правильно думаете и делаете. А алкоголик любой вас в вину будет пробовать вогнать, им очень сложно жить без алкоголя, придумают любую чушь чтоб выпить.

Если же после одного пива он далее не пьет и вообще знает норму и запоев не было, тогда может и вы нагоняете. В будущем, при знакомстве с другими, оценивайте именно эти особенности

Аноним 976: Предыдущие разы "По пивку" чем заканчивались?

Минимум три дни при моем участии. То есть я выливаю, уговариваю, ругаюсь

Аноним 555: Минимум три дни при моем участии. То есть я выливаю, уговариваю, ругаюсь

Ну третья стадия уже, пожизненный запрет на любой алкоголь или полнейшая деградация далее. Вариантов- чуть-чуть у него давно уже и нет

Но вот знаете, нам очевиден запрет, а им может и не быть. Мой дядя после каждого страшенного запоя по месяцу, когда он превращался в гадящее под себя животное, тоже говорил- ох пить то нельзя совсем, нельзя. И сердце то отказывало и печень (цирроз), а все равно каждый раз заново начинал пить, типа с одной рюмочки или одной баночки. Так что наши увещевания что им нельзя им по боку чаще всего. И лучше их не спасать. Не тратить на это свою жизнь и жизнь детей

Автор, уговаривайте его снова кодироваться, либо развод.
Ну жалко конечно, особенно что так хорошо с ребенком ладит Пока не пил ведь нормально все было? Он дорожит вами вообще? Боится потерять?

Аноним 433: Он дорожит вами вообще? Боится потерять

Сказал что если бухать при мне нельзя то, на фиг ему такая унылая жизнь не сдалась.
Я ответила, что мне жизнь с его запоями тоже не сдалась

До запоев думала что дорожит

Аноним 555: Сказал что если бухать при мне нельзя то, на фиг ему такая унылая жизнь не сдалась.
Я ответила, что мне жизнь с его запоями тоже не сдалась

До запоев думала что дорожит

Ну тогда только развод ((((

Аноним 555,

Закодировать?

Аноним 433: особенно что так хорошо с ребенком ладит

Алкаши всегда такие душки в моменты ясности

Аноним 33: для неё граблей не хватит..

"С разбега прыгаю на одни и те же грабли в который раз. И не потому, что я тупой, а потому, что в то мгновение перед тем, как эти самые грабли проломят мне череп, я буду счастлив."

Автор, мой папа всегда говорит, мол счастливая. Целых три раза замужем была. Кто-то и один раз не был.

Аноним 555: До запоев думала что дорожит

Со стороны мне легко сказать "бежать".
Представляю, какое это разочарование и крах.
Держитесь, как только вспоминаете хорошее - вспоминайте вот это пиво и запой, чтобы решимость выйти из отношений осталась.

Долорес Клейборн: Алкаши всегда такие душки в моменты ясности

Нет, я так поняла, когда закодированный был, нормально с ребенком общался.

анониМ,

Спасибо

Я полгода уже или всего полгода в шоке, первый раз не поняла даже что произошло. В новогодние праздники как то продолжил, продолжил. 2 ого числа я уже говорю, не то что то, хватит коньяк хлестать, утром третьего все ок, добрый вечелый, но на горки не поехал, вернулись вечером он спит, а на кухне пустая коньячная бутылка. Поругались в первый раз. Никак не понимала почему врёт. Потом через месяц, были в гостях он выпил, мало, предварительно спросил сяду ли за руль, утром встаю, и опять пустая бутылка
Откуда?!? Ночью где то взял, а мы сутра хотели ехать в другой город, ну так и понеслось
Был пьяный и рассказал, что лежал в какой-то клинике, капался и на выходе закодировался. Его мама туда определяла, это после его развода было. И теперь я вот думаю, он причины почему жена с ним развелась не называл и вообще не рассказывал. А не потому ли что пил?
Раньше думала, что он благородно плохо о бывшей не говорит
С родственниками я его не общалась, это была моя инициатива, мне предыдущей свекрови хватило на всю жизнь. И всей той "родни". А ведь его мама хотела общение наладить. Мы с ней без него и не виделись никогда. Зря я так видимо
Я все так внимательно рассматривала, все "по новому" сделала, и что в итоге? Не знаю что сыну говорить, не понимаю как я вообще в этом оказалась. Кто этот мужик который ссыт под себя, блюёт и просит пива принести стоя на коленях
Сын тоже не видел никогда он и не понял что происходило. Вроде.
Ну как я могла опять то

При чем я разумом понимаю, что спасать или контролить это бесполезно и меня убьет. А все таки так хочется поверить, что он одумается
Он моего ребенка сыном называл и считал. Мне казалось? Хотел оформить усыновление, я не захотела с бывшим тягомотину разводить
За что моему ребенку это? Ну я дура, я наказана. А у него уже второго "папы" нет.
Как все забыть

Аноним 555: Ну как я могла опять то

В Вашем случае точно ясно - все, надо ставить точку.
У меня другой опыт. Умный (как отец мой). Когда каждый день по фиг знает сколько - но не овоща, потому что нычки, чтобы меня не расстраивать.
Долго я тянула, верила и т.д. и когда уже до ручки в тревоге своей дошла, решилась. И то до сих пор не могу поверить, что он болен.
А у БМ нет проблем, уже со 2-й живёт.
А самое печальное, он не агрессивный был, но иногда так себя вел, даже объяснить не могу, что дочка плакала, просила ее защитить от него. А теперь она к нему жить собирается.

Я читаю много про созависимость и алкоголизм, но не с целью вылечить человека, а чтобы себя убедить, что я бессильна и что он становится другим человеком.

Аноним 555: моего ребенка сыном называл и считал. Мне казалось? Хотел оформить усыновление,

Да прям нужен он ему.
Ну Вы что??
Он просто, как типичный "рыльце в пушку" знал свою суть и хотел быстро всё обустроить.
Чтоб потом сложнее вам было взбрыкнуть.
Раз и куча ниточек, и всё завязано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы