Развожусь в третий раз

Аноним 555: А все таки так хочется поверить, что он одумается

Меня окончательно отрезвил врач которого вызвала на очередную капельницу. Но я с этим человеком была вместе 17 лет с самой молодости. Всё верила и надеялась. А Вам то это зачем?

Звоните маме. Пусть опять ведёт его за ручку кодироваться. Если не получится, тогда все уж..

Аноним 655: Пусть опять ведёт его за ручку кодироваться

Он не хочет. Нет проблемы. Вернее тут опять его логика шиворот навыворот. Да, запои мучительны, но без них жизнь серая и унылая. В тот раз его увезли лечиться когда он уже без сознания был.
Поною ещё сегодн и завтра здесь, да и пожалуй надо прекращать этот фонтан саможалости
Во-первых, бог миловал, я не согласилась ребенка завести. Хотел ещё и дочку
Во- вторых, если я родного отца ребенкиного попросила на выход, т к посчитала тело у компа которое не шевелится дурным примером, то с отчимом его разговоров вообще не стоит вести
В-третьих, при входе в ЗАГС меня никто не спрашивал -готовы ли жизнь на алтарь алкоголя сложить. Нет,я в горе и радости но о-ва быть рядом, и я была. Но в душевном расстройстве, извините нет. Наверное даже если бы он лечиться хотел
До конца жизни вздрагивать когда в пакете бутылки щазвенят?

Аноним 555,

Видимо вы берёте не качеством, а количеством. Попрубуйте пожить одна без чужих штаноФФФ.Не понимаю почему для вас бывший является авторитетом?!И выбираете себе одинаковых, как под копирку.

Аноним 555: Я после предыдущего брака совсем не пью, мне даже запах противен, не хочу на себе это действие алкогольное чувствовать. Может я больная и от алкоголя просто дергаюсь?

Аноним 555: три дни при моем участии. То есть я выливаю, уговариваю, ругаюсь

Аноним 555: При чем я разумом понимаю, что спасать или контролить это бесполезно и меня убьет. А все таки так хочется поверить, что он одумается

вы циклично выбираете алкоголиков
кому то в жизни не попадается ни одного, а кому то попадаются как под копирку..все внутри вас..критерии выбора которые вы не осмыслили определяют итог
это поведенческий сценарий
в терапию разбираться -верное решение

Psy: поведенческий сценарий
в терапию разбираться -верное решение

Первый муж не пил, детей не было и разошлись, третий муж-ничто не предвещало.

Я конечно к психологу иду, но меня больше состояние ребенка волнует

Автор, вы очень разумны и не созависимы
Конечно надо уходить
Ребёнок растёт, начнёт понимать, зачем вам это надо
Наверное надо у психологов узнать как ребёнку донести, что жить с этим товарищем опасно, чтобы была причина у ребёнка в голове почему разошлись

mamaAlex: товарищем опасно, чтобы была причина у ребёнка в голове почему разошлись

Отчим для сына авторитет, значимый взрослый и ТД. Как раз период - я как папа
Поэтому я не хочу говорить, что отчим запойный и опасен для нас
Ребенок знает, что у него другой родной папа, редко общаются. И родной отец не авторитет и не интересен ребенку.
Опасаюсь пошатнуть ему картину мира. Я помню как мне тяжело было в детстве видеть запойного отца, как все рухнуло доверие к миру когда его бомжи принесли пожарного крысами(спал пьяный в подвале) мне было лет 10
Пока думаю сказать что хочу пожить отдельно с мужем, потому что он мне врёт и я не могу допустить такие отношения в семье

Аноним 503,

Вот-вот. Говорю - алкаши в светлые моменты очень милые. И детей чужих обожают, и вообще люди неплохие. Этим и берут дурочек

Главное в 4-йраз не выходить. Вырастите ребёнка.

Аноним 555,

Как сказать ребёнку? Так и говорить, словами, спокойно без преувеличения- да, отчим/или как он называет его/ болен, болеет очень серьезно, болезнь называется алкоголизм, лечиться он не хочет, сейчас мы будем жить отдельно потому что человек болен и может причинить вред и себе и нам.
В 7 лет уже способен все понять

Аноним 555: третий муж-ничто не предвещало.

через год выскочили замуж - вы и человека-то не знали, ну камон)

Убью Ведром,

Ну а сколько мне надо было ждать? Мы бы не жили вместе я бы и не знала, что бухает. Работа, дела, у маме уехал и тд. Пробухался вернулся и все в шоколаде.
Мы без штампа прожили пол года, потом расписались, до этого год с лишним встречались, до сожительства был с ребенком знаком.

Аноним 555: Работа, дела, у маме уехал и тд. Пробухался вернулся и все в шоколаде.

Вы не созванивались? Как можно не заметить, что человек пьяный? Если трубки долго не берет, не напрягало? Днями не берет… это подозрительно.

Аноним 555: прожили пол года,

Как можно всего за полгода вообще хоть каплю узнать человека, извините, я не понимаю. Прозорливые прямо и дико уверенные в себе женщины, ну правда)))

Убью Ведром,

Мы год с лишним встречались, пол года жили, потом расписались. От штампа до знакомства два года

Ну и я понимаю сожительства без штампа. Что бы что? Что бы узнать наверняка, что не алкаш? Мне не так больно бы было? Проживи мы 4 года без штампа? Так же бы горевала, только даже и поныть бы не могла, потому что "ну а он даже тебе и никто"

Я не понимаю по голосу когда человек пьяный, да и по виду, лёгкое опьянение не вижу. Если мне скажут-она выпившая, тогда замечу. Не знаю почему так. Я и БМ мужа понимала что не трезв по степени агрессии, а не по разговору
По телефону пока более менее говорит, я не пойму
У него было, что он уезжал, я не знала, что пить. Мы переписывались и созванивались

Аноним 555: Опасаюсь пошатнуть ему картину мира. Я помню как мне тяжело было в детстве видеть запойного отца, как все рухнуло доверие к миру когда его бомжи принесли пожарного крысами(спал пьяный в подвале) мне было лет 10

Ну вот чтобы у ребёнка не пошатнулась когда этого увидит блюющего на четвереньках, и надо уходить
Не понимаю чего народ за голову хватается
Надо говорить ребёнку про чудесного отчима? Тогда почему ушла?
Про плохого? Почему раньше говорила, что хороший?
Уходить то надо, и доносить надо так, чтобы было для ребёнка логично в его маленькой голове

Аноним 555: Мне не так больно бы было? Проживи мы 4 года без штампа?

Мне бы точно было легче) нет штампа-ну и хрен с тобой, ты кто мне такой был?) поплакали, покакали-ну штош, так бывает.

Аноним 555: Я не понимаю по голосу когда человек пьяный, да и по виду, лёгкое опьянение не вижу. Если мне скажут-она выпившая, тогда замечу.

Так человека вы не знаете) у хорошо знакомого человека уловите малейшие нотки присутствия алкоголя, поверьте))

Алкашей видео всегда. Вам просто сильно штаны нужны были и глаза на все нюансы Вы закрыли.

Аноним 555: Я конечно к психологу иду, но меня больше состояние ребенка волнует

Состояние ребенка определяется состоянием родителя
Вы просто себя напрямую не чувствуете
Исследуете прикрываясь ребенком
по сути это тоже повод для похода в терапию...

Psy: Вы просто себя напрямую не чувствуете
Исследуете прикрываясь ребенком
по сути это тоже повод для похода в терапию...

Кстати, спасибо за дельную мысль
Меня с детства ребенка в ярость кидало от бесконечных "ребенок чувствует ваше состояние" это когда лялькой был. Я как то уже орала у невролога - да в порядке я, он не спит, поэтому нервная ужас конечно

Калина Малиновa®: Вам просто сильно штаны нужны были и глаза на все нюансы Вы закрыли.

Нет не нужны были. Ни штаны ни мужчина, я к времени знакомства уже в стабильном состоянии была. И я долго не соглашалась в романтическую сторону свернуть общение.и нет, не видно. Ну или у меня не слишком богатый опыт. И мой БМ на алкаша не похож. Солидная должность, публичные выступления, коллеги его обожают, когда я говорила близким друзьям что он каждый день играет и прибухивает мне не поверили. Только моя сестра которая видела мои синяки поверила.

Но это все не отменяет что я то раз за разом, со всеми предосторожностями выбираю именно таких, с зависимостью

Я вас вспомнила. Вы Хэппи Кэт.

Аноним 779: Я три раза разводились, четвёртый брак счастливый, бог любит троицу

знакомая 4-й развелась
я 3-й раз замужем, держусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы