Как выйти из больных отношений?

Долорес Клейборн,

Ага, так и сам через неделю подтвердил и сказал хочет развода
Как это понимать ?

Наталья92,

Просто в России нет такого понятия "не дать развод". У нас разводят по желанию любого из супругов. Для многих это прям открытие

Наталья92: Разве это имеет значение к вопросу как выйти из больных отношений?

дак встать и выйти. все просто.
через боль, через тоску, выкинуть человека из своей жизни. (резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!)

Наталья92: Как это понимать ?

понимать очень просто - ценность ваша для него очень низкая. но так и быть, он вас потерпит, если вы компенсируете свою низкую ценность другими бенефитами: ну там, бытовое обслуживание, может материальное участие, услужливость, послушание и т.п.

как только ценность ваша еще упадет или компенсация покажется недостаточной, опять поставит вопрос о разрыве

Наталья92: А зачем я должна здесь рассказывать свои ссоры ? Разве это имеет значение к вопросу как выйти из больных отношений?

Так вы из одних больных в другие такие же больные попадете.
2 страница темы, а вы уже начали орать на незнакомых людей) Вы не умеете общаться, причина проблем наполовину в вас

Aннa25,

+1
Опять же, если бы были примеры ссор, их прич ны, возможно, вы смогли бы подкорректировать отношения, выйти на плато и продолжать жить без ссор

Наталья92: Потом кричал о своей любви, что никогда не даст мне развода, а через неделю подтверждает мне развод

он эмоционально очень не стабилен. с таикм не будет спокойно никогда

Наталья92: И быть матерью одиночкой ?

а что? он автоматически отцом перестает быть?
если да, нафик тогда он вообще нужен?

Наталья92: Так когда? Лет то уже не мало (

вы помирать собрались?
как готовы будете к нормальным отношениям, так и будут

Koza Dereza: 30? Ну-ну

"Ах, много, сударь, много! Восемнадцать!"(С)

Наталья92: Началось это еще на отдыхе на Бали, поссорились так, что я съехала от него, потом в самолете помирились, домой вернулись вместе, потом он через пару дней улетел в командировку и мы опять поссорились по переписке, понимаю что бред , я уехала жить к себе, но ни с кем не встречалась и не знакомилась, а он оказывается несколько раз не ночевал дома, сказал с друзьями тусил
Потом кричал о своей любви, что никогда не даст мне развода, а через неделю подтверждает мне развод и говорит лучше жить одному, чем с нелюбимым человеком.
Потом помирились, я говорю это я нелюбимый человек? А он я не помню чтобы я так говорил
Ну это же не отношения, это ужас!!!!
Я уже похудела до невозможности!!!

вы оба какие-то больные, простите.
неумные и мега инфантильные
вам по 17 что ли??
ужас

Наталья92: И быть матерью одиночкой ?

и? это какой-то ужас? клеймо?
ну не будьте, будьте в больных отношениях и умрете оба от болячек и нервов
готовы так прожить еще лет 30-40? вперед и с песней
тут нет выхода, кроме как расстаться

лечите голову, читайте книги, статьи, слушайте психологов

Наталья92: зачем я должна здесь рассказывать свои ссоры ? Разве это имеет значение к вопросу как выйти из больных отношений?

Потому что пока не рассказана ссора, мы не понимаем, как вы себя ведёте в конфликте
Не понимаем как ведет себя он

Ну выйдите вы из этих отношений, зайдете в новые , конфликты то будете решать по-прежнему
Потом создадите тему "почему я протягиваю абьюзеров"

«... мoя мать всегда кладет рoзмарин в ризoттo, а мoй oтец вoт уже сoрoк лет, прежде чем начать есть, вынимает рoзмарин из ризoттo. С тoчнoстью швейцарских часoв oн извлекает из тарелки листик за листикoм весь рoзмарин... и ризoттo в пoрядке. Сoрoк лет oн прoсит ее не класть рoзмарин в ризoттo. Сoрoк лет oна не oбращает внимания на егo прoсьбы. Oна гoвoрит, без рoзмарина ризoттo не пoлучится. Oна кладет, а oн вынимает. И вoт так уже сoрoк лет. И oни все еще любят друг друга. На месте oтца я бы ее давнo брoсила... Нo oн не запарился, и вoт истoрия их любви прoдoлжается дo сих пoр.»

«Oдна как стебель сельдерея» Лучана Литтиццеттo

Skazochka,
"Счастья ждать я устала,
А его всё нет,
Жить осталось так мало,
Мне уже семнадцать лет".

Наталья92: О том и речь! Я говорю официально мы еще женаты! А он а нечего тебе уезжать из дома! Я говорю как это? Жена из дома, а ты сразу куда то …?

вы сами-то чо вечно чуть что, тут же сумку собрала и побежала? зачем вы бегаете как подросток??
вам можно уходить, а ему нет? замечательно

Наталья92: Я вам ответила. РАЗНЫЕ

да хоть один пример из последнего
там ссоры сто пудов ничего вообще не стоят и можно спокойно договориться

Наталья92: Разве это имеет значение к вопросу как выйти из больных отношений?

вы не хотите из них выходить, не обманывайте
вам там прекрасно
вам нравятся качели и бесконечные побегушки

Наталья92: Разве это имеет значение

Для того, чтобы выйти откуда-то, надо понимать как и почему вы туда пришли. Чтобы выйти из тупика, нужно развернуться на 180 градусов и пойти в другую сторону, удаляясь из тупика. Пока вы сами не поймете, что вас заставляет быть в этих отношениях, вы из них и не выйдете никогда. Поэтому вам и задают наводящие вопросы. чтобы вы на примере рассказали, с чего начинаются ваши ссоры. Тогда будет понятно, что делать дальше.

Клёпкa: там ссоры сто пудов ничего вообще не стоят и можно спокойно договориться

Дааа, в этом и дело
Что ссоры в основном пустяковые
Но не можем договориться

Стоп - а вы почему уходите?
У вас игра такая. вы соритесь и уходите.
Ждете что он будет бегать и мирится

Наталья92: Дааа, в этом и дело
Что ссоры в основном пустяковые
Но не можем договориться

и после пустякой ссоры - вы собиратесь и уходите?
Что за детский сад?
Вот ердствьте сбе что вы посорились сос воим ребенком.
Вы будете уходить из дома? или его выгоните?
Причины ухода должны быть весомые.
И понимать -встала ушла - это навсегда.
А у вас это игры

Поддержу авторв, что суть ссор не имеет значение. Тенденция и так понятна из её постов. Эмоциональные качели не важно по какому поводу. Он всегда найдется

Наталья92,

Читайте/ слушайте про созависимые отношения для начала. И много. Сначала будет сопротивление. Типа это не про меня у нас любовь, а не вот это вот все. Потом начнёте видеть это в своём и его поведении. Небыстро это все, болезненно. Особенно поменять свои стереотипные действия

Наталья92: ссоры в основном пустяковые
Но не можем договориться

а зачем вам договариваться, если это пустяк? ну уступите.. потом он вам уступит, если для него это будет пустяком

Наталья92: Это первая такая сильная любовь.

Вам нравятся такие отношения, они держатся на эмоциях и накале страстей. Вы нашли друг друга наслаждайтесь итальянскими страстями.

Драгоценная: Поддержу авторв, что суть ссор не имеет значение. Тенденция и так понятна из её постов. Эмоциональные качели не важно по какому поводу. Он всегда найдется

Дааа!!!

я на самом деле не понимаю семейных баталий "из-за пустяков". вам просто хочется быть великой победюкой и доказать всем, что вы правы? или вы лукавите и все же это не пустяк совсем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы