Как выйти из больных отношений?

Аноним 784: В детстве как мама относилась к вам? Какие отношения были между родителями?

Хоть как. Это не влияет на больные отношения.
Наоборот девочки из семей , где их очень любили и пылинки сдували легко могут попасть с такие отношения.

Это химия тела, гормональный взрыв- гормонам всё равно любила вас мама или нет

Наталья92: я вторая жена официально, а еще с несколькими жил

Вампир он у вас. Пожиратель жен. Понятно, что вы нашли друг друга, но он, с такой бурной историей, просто профессионал в вопросе выматывания жил из женщин. Идите на психотерапию и развод.

Zarazadvaraza: "Счастья ждать я устала,
А его всё нет,
Жить осталось так мало,
Мне уже семнадцать лет".

вот вот) жисть прошла

Наталья92: Но не можем договориться

потому что ни у кого не хватает мозгов изменить шаблон поведения
кидаетесь сразу друг на друга

Аноним 399: Автор, мое мнение- вы невротик, и у вас есть склонность к созависимости

У автора просто адреналиновая ломка, причём тут невротик она или нет?
Он приходил и ласков- у неё эндорфины шпарят и ей хорошо. Он уходит и уровень эндорфинов падает- хоть в окно выходи.

Автора попала на химическое больное состояние любви организма. ,, любовная наркомания,,, которую ей подкинул её организм. Надо заняться сначала своим организмом, чтобы радость получать не от мужчины, а от других факторов.

Просто беременность это состояние снимает быстро, потому что организм сам меняет гормоны, но конечно лучше не беременеть с таким

Наталья92: Дааа!!!

дак включите голову, подумайте зачем ВАМ нужны эти качели и бесконечные эмоции

Наталья92: Но не можем договориться

нет слова "не могу", есть слово "не хочу".
зачем вам договариваться? вас обоих все устраивает. качаетесь на качельках и вы, и он.
вы для себя решите, что вы то хотите. человека вы не переделаете) это я пишу наперед, чтоб вы не писали: хочу, чтоб он делал так то и так то.
вы ВСЕГО 4 года! и вам их жалко. поверьте. 10 лет - еще жальче. 20 и тем более. а жизнь идет. и это время вам уже не вернуть

Наталья92: Добрый день! Расскажу вкратце, вместе почти 4 года, 2 из них женаты. Детей нет. Оба взрослые. Оба любим друг друга, но отношения просто треш. Ссоры обиды скандалы постоянно!, я поняла, что я не поменяюсь и он тоже. Я много раз пыталась уйти от него, подавала на развод, собирала вещи, но окончательно никак уйти не могу. Это первая такая сильная любовь. Понимаю, что лучше расстаться, но уйти не могу!! Как ухожу, начинаю его представлять с кем то другой, как он женится, и всё возвращаюсь, не вижу своей жизни без него, но и жить с ним не могу. Хочу, но не могу. Люблю его. Как уйти из таких отношений? Желательно безболезненно или почти.
Был у кого такой опыт? Может к психотерапевту? Не знаю что делать, очень плохо

модератору

К психотерапевту.
А еще можно взять тетрадь обычную, записать все претензии, которые накопились, если высказать не можешь, как рукой снимет. Ну и еще проработать.
Только для этого нужно действительно хотеть разорвать отношения, а не так, туда-сюдайка. Точно так же не лечат алкоголиков, которые не хотят пить бросать,

Mariwell: У автора просто адреналиновая ломка, причём тут невротик она или нет?

ну потому что не невротики туда или не попадают или спрыгивают быстро без особых последствий

Mariwell: причём тут невротик

при том
нормальный в такое не попадет

Клёпкa: при том
нормальный в такое не попадет

Вам кажется. Это как сказать, что нормальные в аварию не попадают.

У вас точно такая же химия в организме и может сработать в любой момент в любом возрасте.

Mariwell: У вас точно такая же химия в организме и может сработать в любой момент в любом возрасте.

ну так психика же гибкая весчь. и на старуху проруха бывает.
но если ты сама эмоционально стабильна, в себе уверена (читай: не невротик), нафига такие качели

Mariwell: Вам кажется. Это как сказать, что нормальные в аварию не попадают.

совсем не то сравнение

Mariwell: автора просто адреналиновая ломка, причём тут невротик она или нет?
Он приходил и ласков- у неё эндорфины шпарят и ей хорошо. Он уходит и уровень эндорфинов падает- хоть в окно выходи.
Автора попала на химическое больное состояние любви организма. ,, любовная наркомания,,, которую ей подкинул её организм. Надо заняться сначала своим организмом, чтобы радость получать не от мужчины, а от других факторов.

Вы всё правильно сказали
Прям в точку

А работа может помочь постепенно отвлечься от этих отношений? Я не работаю, может на работу пойти?
Или улететь на море с подругой? Отвлечься , но думаю море это временно

Наталья92: Желательно безболезненно или почти.

Так не бывает.
Лучше разово пережить сильный период боли, чем ноющую боль без конца.

Mariwell: Наоборот девочки из семей , где их очень любили и пылинки сдували легко могут попасть с такие отношения.

Да, именно так

Вот все пишут про адреналиновые качели у женщин. Ну что мужчины сами на них сажают женщин. Такие истории очень частые. Ну не учат же мужчин этому где-то специально.

Интересно, а как со стороны мужчин это выглядит? Что они в этот момент ощущают?

Ч/б мир,

Он меня в этом обвиняет, что ему надоели эти качели и он хочет нормальную спокойную семью

Автор ну вот я не понимаю, вы то почему при любой ссоре -сразу собирать вещи и бежать?

ДиВа*,

Ну не прям любой, а при крупной )) а крупные ссоры раз в месяц два
Да, сама не знаю, собираю все вещи и уезжаю ((
Каждый раз зарекаюсь больше так не делать и опять

Автор, мне кажентся вам не хватает имено сильных эмоций.
Что бы муж доказывал что он вас любит.
Может неувереность где то.
Сильные сорры - они у всех бывают.
Но ведь надо понимать - что это не выход бегать

Мне вчера девочка знакомая сказала фразу
ты хочешь быть правой или счастливой.
У нас смужем тоже есть большие противоречия.
А отноешние к политике и многим вещам тоже разное.
Но к примеру договорились не обсуждать.
Муж иногда нет -нет - да начинает.
Я стараюсь сдерживаться.
Иногда отвечаю - у нас же с тобой разные взгляды. Давай не будем спорить.

Вы еще так мало вместе.
Я не понимаю из за чего у вас на Бали могла возникнуть ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ссора -что вы даже ушли.

А откуда Вы знаете про его чувства? Что он Вас любит? Из его речей?

ДиВа*: не понимаю из за чего у вас на Бали могла возникнуть ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ссора -что вы даже ушли.

Я очень вспыльчивая (
Потом отошла, хотела даже вернуться, но гордость не позволяла, хотела чтобы сам позвал
Я вспыльчивая и глупая видимо
Когда начинаю со стороны говорить про себя, сама удивляюсь своему поведению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы