Какими словами вы бы сказали соседям

Аноним 186: Они зимой и в ванной курили.

В туалете скорее всего. Обычно у них с ванной одна вытяжка.

Аноним 177: В туалете скорее всего. Обычно у них с ванной одна вытяжка.

У нас у всех общий санузел. Ну и мы были у них с экскурсией.

Мэнди,

Пахнет, блин) представляю какая вонища у вас в квартире. Только не надо утверждать, что все благоухает. Эту вонь ничем не вывести, обои впитывают.

Аноним 186,

О! так у вас есть решение!
Сходите предложите.

Курить на балконе не запрещено. Зато можно на курящих соседей подавать в суд с требованием компенсации.

Вот все, задыхающиеся в жару, вам по каким-то мотивам запрещено ставить кондиционер?

Аноним 773: Балкон относится к части квартиры,

Вообще-то нет.
Лоджия - это относится к части квартиры, а балкон нет. Балкон - это часть фасада здания и ни каким образом к квартире не относится.

Аноним 784: Вот все, задыхающиеся в жару, вам по каким-то мотивам запрещено ставить кондиционер?

Так дайте денег.
Или Вы реально считаете, что люди из-за каких-то убеждений кондеры себе не ставят?

По поводу санузлов и кухонь - как вариант, ставить вентиляцию с обратным клапаном. По поводу балконов .. Не знаю, смотря, как курят люди. Есть, кто каждый час бегает, таким не набегаться на улицу, увы(( но может хоть пореже будут, через раз. Тут много вам вариантов уже накидали, что сказать. Вы попробуйте в любом случае. По себе знаю - я могу, к сожалению, не догадываться, что доставляю кому то неудобства у нас в кв никогда не было слышно особо звуков от соседей. Я была уверена, что хорошая звукоизоляция. Пока не сняли квартиру за стенкой молодая шумная пара, которые частенько выясняли отношения и я кааааак поняла все что это не звукоизоляция была хорошая, а просто соседи были беззвучные до этого... А у меня дети очень шумные я конечно все понимаю, стараюсь, но двухлетка очень громкоголосый если бы мне раньше кто то из соседей сказал, я бы усиленнее старалась соблюдать тишину хотя бы в утренние и вечерние часы

Аноним 784: задыхающиеся в жару, вам по каким-то мотивам запрещено ставить кондиционер?

Я хочу например свежего вечернего прохладного воздуха, а не кондиционерного , он же без кислорода, просто холодный.
А где брать О2?

Аноним 201: Помогло. Бывает разив год нашкодит. Но чтобы на постоянку - такого нет

О, хорошо, рада за вас

Написала в общий чат. Общими словами. Что огромная просьба не курить. Немного пояснила. Пока тишина.

Аноним 186: Пока тишина.

Сейчас к Вам дверь ломать придут. Шучу

Аноним 186,

А где элитная новостройка? Расскажите))

По теме- у нас бабушка курила из 3-го подъезда собственно у подъезда. Тянуло к нам на 2-ой этаж 2 подъезд. Не ужас- ужас, но попахивало.

А в нашем подъезде курящая семья уходила курить к своей авто (метров 30-50 от подъезда), и не пахло. Но я догадываюсь, что их старший по дому так приучил. Он всех к чему-то да приучил.

У меня муж курит ,дома в туалете, это просто пизд...ц,никак не могу выгнать на улицу
Я не курю вообще
Вот как отучить мужа в туалете курить,скажите?
На балконе тоже не вариант,весь дым идёт в квартиру...
Как меня это бесит,я уже готова его к чертовой бабке выгнать просто

Аноним 177: Так дайте денег

Он миллион стал стоить?

Автор, мой крик души. Но у меня соседи этажом выше.

Аноним 157: вонища

У меня ничем не пахнет в квартире. А у соседей не мои проблемы уже

alexstrasza: курящие люди должны курить по мнению автора.

На улице. У нас посередине двора такие скамеечки модные, урны, клумбы. Сиди себе покуривай в красоте.
Для этого и сделано.
Ну а впрочем, это же не моя проблема, думать где курить курильщикам.
Но и я почему должна вместо свежего воздуха пускать в квартиру дым и дышать.
Может я хочу свежих простыней, а не прокуренных

Мэнди,
Вот бы всех незамутненных отдельно отселить. Которые являются причиной дискомфорта других людей, но им всеравно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы