Какими словами вы бы сказали соседям

Аноним 186,

Вы проветриваете и курильщики.
Ну блин, у меня соседи курят, но это пятисекундное дело, когда почую запах. Не скажу, что прям бегу окна закрывать и сижу в духоте. Выветривается же сразу все.

Аноним 401: Выветривается же сразу все.

Ничего не выветривается, всасывается в балкон на кухне, проходит по всей квартире по коридорам и выдувается в противоположной стороне через окно.
Потом не знаешь как проветрить, ведь балкон сбегала закрыла.
Почему я вообще должна бегать?
А курильщики спокойно жить?

Аноним 186,

У вас проблемы с вентиляцией похоже.
Я не против, пробуйте договориться. Но если с таким настроем "говнище" и "кипяток вылью", то вряд ли получится

Килька в томате: Проще организовать условия себе, чем воевать с другими.

Знатоки прав и границ ничего создавать не могут, только качать. Что они создали кроме склок с окружающим социумом за 30 лет. НИЧЕГО.
Так что очередная тема, про то как подвинуть границы других, чтоб расширить свои права.
Выплеск эмоций и ничего боле.

Аноним 186: А в меня нет права на свежий воздух?

Так Вас также могут отправить дышать на улицу. Они в своей квартире это делают, вы же понимаете это или нет. Или просто уже истерика. Возможно кому то не нравится запах вашей еды или псин, они тоже хотят чистый воздух... Здесь уже писали про это

Аноним 186: топать, орать, собаку срать на газон пущу, музыку врублю до 23 ч,

Кроме газона и до 23 х в своей кв можете.

Аноним 186: Реально незамутненные. Вас бы в один дом поселить и закрыть все окна. И сказать, радуйтесь жизни.

Вы реально агрессивная
Вряд ли вы с кем то договоритесь. Все у вас везде не так, во всех квартирах. Царица мать блин

Аноним 186: Почему я вообще должна бегать?

Вы могли бы и не бегать и не ругаться. А поставить бризеры и сплиты. Вы же сами говорите в элитное жильё переехали, значит должна быть возможность поидее. Но вопрос в том: почему я? Это же они гадыыы

Мне ни в одной квартире ничего не мешало. Воняет на улице или шум или ещё что- закрыл окно. И живём спокойно. Ни дети, ни голуби, ни машины, ни мотоциклы вообще не беспокоят.

Аноним 186: Проветрить свое говнище..

Вы сами говорили, что раньше курили. Как своё говнище проветривали?

Бедные курильщики, всем мешают, отовсюду их гонят. Вся Европа прям в лицо дымит, и ничего живут люди

Килька в томате: Мне ни в одной квартире ничего не мешало.

Меня бесят гонщики на московской, я не знаю на чем они несутся, но я подскакиваю на кровати до потолка, поэтому окна всегда в квартире закрыты. Право на свежий воздух реализовываю на прогулке

Килька в томате,
Потому что не автор воздух портит, а курильщики своей вонью.

Аноним 157: Потому что не автор воздух портит, а курильщики своей вонью.

И? Сам о себе не позаботишься-никто не позаботится. С этим лозунгом жить в разы проще.

Аноним 186: Тема была о том, какие слова лучше подействуют.

Никакие, вам же уже ответили

Аноним 186: вот мне сейчас в чате тоже заорали, а где тогда нам курить?

Килька в томате,
Вы можете жить с любыми лозунгами. А было бы прекрасно, чтобы на законодательном уровне запретили курение в жилых домах, вонь ужасная от любителей покурить на балконе и на горшке.в доме напротив загорелся балкон из- за скинутого сверху быка, квартира тоже пострадала, надеюсь что нашли виновника торжества.

Аноним 791: Они в своей квартире это делают, вы же понимаете это или нет

Очень плохо, что такое общество, думают только о себе.
А о рядом живущих нет.
Я воспитана в коммунизме, мне не понять.
Я только могу понять, что тоже могу делать, что хочу. Слушать музыку до тех пор пока сами не придут и попросят выключить. Тогда и про курение поговорим.
Это вы поймите, что если все начнут вести себя как свиньи, то куда мы придем?

Аноним 791: Возможно кому то не нравится запах вашей еды или псин, они тоже хотят чистый воздух..

Возможно.
Но если б мне хоть раз сказали, я бы постаралась уменьшить влияния на соседей.
Я очень клиентооориентированная.
Поэтому в шоке от комментариев.
Оказывается люди не думают о других.

Аноним 791: Вы реально агрессивная

Ага, бойтесь меня 😀

Аноним 157: Вы можете жить с любыми лозунгами. А было бы прекрасно, чтобы на законодательном уровне запретили курение в жилых домах, вонь ужасная от любителей покурить на балконе и на горшке.

Так и живу. Только не психую на соседей и не ругаюсь с ними. И не чувствую дискомфорта при этом. Окна закрыты, в ванной вентилятор. Я даже и не узнаю если кто-то курит.

Килька в томате: Но вопрос в том: почему я?

На допустим я.
Пусть.
Но зачем мне тогда балкон? чтоб закрыть стоял?
Как проветрить 2 комнаты? Выходящие на балкон.
Я хочу дышать воздухом с улицы. А не из кондиционера.
Вы сами хотите щапрвиыы нанокзо балкон? Что бы вы там тогда разместили? Объясните мне пжт, я реально не понимаю.

Аноним 186: делать, что хочу. Слушать музыку

Я например слушаю музыку в разрешённое время. Вам кто мешает?

Килька в томате: Ни дети, ни голуби, ни машины, ни мотоциклы вообще не беспокоят.

Значит в вас не было никогда топота и скачек над головой.
И не было курильщиков.
Время идет, мы меняемся. Меня тоже ничего не бесило в 30 лет
А к 50 годам хочется комфорта все таки.
И каждый поймет, только когда сам столкнется.

Аноним 186: На допустим я.
Пусть.
Но зачем мне тогда балкон? чтоб закрыть стоял?
Как проветрить 2 комнаты? Выходящие на балкон.
Я хочу дышать воздухом с улицы. А не из кондиционера.

Вы знаете что такое бризер?

Аноним 186: Вы сами хотите щапрвиыы нанокзо балкон? Что бы вы там тогда разместили?

Я не знаю что вы хотели мне написать. У меня на балконе качелька, я там пью кофе и курю. Окно иногда закрыто, иногда на проветривании.

Аноним 186: А к 50 годам хочется комфорта все таки.

Просто организовывайте его в меру своей возможности. Это лучшее что вы можете сделать для себя

Килька в томате: Вы сами говорили, что раньше курили. Как своё говнище проветривали?

Я была студенткой, я б поняла, если б соседи были несмышленой молодёжью. Но тут взрослые семьи.
И мне никто не разу не высказывал.
Я уже писала.
Если б сказали, я бы все перестала им мешать.
Обычно и так прятались, у речки, в овраге, около кустов, в толпе никто не курил.
На работе уходили на задний двор. Не к окнам.

Апата и Эрида: Право на свежий воздух реализовываю на прогулке

А право на тишину- в лесу.
А по человечески жить почему нельзя и уважать друг друга.
Давайте договоримся, или места выделим, или время скажите, чтоб я в это время закрыла балконы. Иди ходите на улицу, я деньги буду платить.
Я готова к переговорам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы