Смогли бы вы работать на работе, на которой выгорели до тла?

Аноним 811: чем плохо гулять в рабочее время с детьми? Детям тоже опасно для здоровья?

Тогда так. Работать ПО 11 ЧАСОВ В ДЕНЬ, причём половину из них НА ЖАРЕ не просто чревато выгоранием, это НЕБЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
Модеры, не баньте за капс, я не нашла способа объяснить человеку свою мысль как-то иначе.

Аноним 800: Через годик ушла в репетиторство.
Педагогика не для всех.

В репетиторстве такая же педагогика. Она никуда оттуда не делась.))

Аноним 687: Увальняйтесь

Вы, надеюсь, не учитель начальных классов? А то вон выше Долорес возмущается.)))

Честно, думаю , что воспитатель самая сволочная работа (особенно в Екб со сменами по 10.5-11 часов), хуже кондуктора в екбшном общественном транспорте.

Говорю как бывший работник садика ( допы ИЗО)

Все хожу, хожу мимо этой темы.
Автор, я часто выгораю. У меня работа нервная и без выходных, праздников и больничных.
Я везде с ноутбуком.
Но есть большое но. Не за зп воспитателя. Вот говорят, что эти работы призвание, я согласна.

Была раньше здесь: Работать ПО 11 ЧАСОВ В ДЕНЬ, причём половину из них НА ЖАРЕ

11 часов на жаре - это литейный цех.

Аноним 204: ну, сейчас может меньше, ибо июль на дворе

Так не может, а меньше. У большинства здесь дети ходили в садик. Летом тоже.
Столько драмы вечно. Как ещё не написали: "все уйдем, кто с вашими детьми будет работать?"

Аноним 204: И не надо писать капсом

А чем писать, если человек не понял написанную русским языком мысль?

Аноним 204: 3,5 часа на жаре

Это ооооченннь много. Ладно, если территория детского сада хорошо озеленена и есть нормальная тень. А если как на сковородке в аду. Я в жару вообще не выхожу на улицу, только вечером разве что. Сейчас у нас + 30. Последний день сегодня + 30. Завтра уже нормальные + 22 и дожди. Я все эти жаркие дни сижу под 2 вентиляторами сразу и считаю секунды до комфортной температуры. А тут на адской сковородке, да ещё и с ответственностью за толпу чужих детей. Это ужас и кошмар, а не работа. Я бы на второй день подобной прогулки в обмороке уже лежала.

Liberty2010: Но, опять же, деньги. Куда в 59 лет?

Есть вакансии, вопрос зарплаты, только и всего

Темари: Есть вакансии, вопрос зарплаты, только и всего

Меня интересует от 40. И на любую вакансию я не пойду, не пойду уборщицей, кассиршей, сборщицей, комплектовщицей. А так-то конечно, полно вакансий, если не ковыряться.

Аноним 683,

Когда со мной такое случалось, я всегда сразу уходила, потому что это сказывалось не только на моём эмоциональном состоянии, но и на здоровье,, нужно научиться говорить себе стоп и делать то, что действительно вам хочеться. Жалко конечно,, учителей скоро совсем не останется))

Если просто ответить на вопрос темы, то за деньги да. Если хорошия прям деньги, я бы работала и работала бы.
Но у вас же, учитель, ну явно можно альтернативу найти на такую же зп, и больше. В вашем случае уходить конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы