Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Женя Женина: вы написали контр аргумент почему вам не получится купить в такую цену.
я вам ответила - сходите ногами, цена не изменится.

Изменится с доставкой как раз цена на всё может быть плюсом до с 25% скидкой. А ножками придете- никто вам в магазине не сбросит 25% от чека

Аноним 297: к концу темы, вам расскажут как вы не умеете работать, иначе были бы такими же олигархами как остальные пользователи тут

Да, да. Олигархи могут себе позволить целую курицу на ужин и шикануть в выходные в ресторане Своя компания или пицца Миа .
Или сырников налепить из ничего.

Аноним 939: Уральская байка: 360 гр - это по 2 сырника на человека
ничего себе у вас сырники размером. У меня из этого количества творога вполне так себе сырников по 5-6 на каждого из 4 человек

Простая арифметика 5-6 на каждого, а всего 4 человека это 20-24 сырника из 360 гр.
360 гр ÷20 сырников = 18 гр творога на 1 сырник
Или 360÷ 24 сырника = 15 гр творога на 1 сырник. Какое же тогда основное наполнение сырников, если это не творог, манка, мука, или може хлеб туда
как в каклеты ? ПодЕлитесь кулинарным рецептом?

Долорес Клейборн,

Синсей. Т9 сменил на Минск

НаталЪя: можно утром.
Вот сейчас бульон варится, муж на обед приедет, а ему - вах и супчик свежий готов.

Это прекрасно. Но я на обед домой не езжу.
А утром не представляю как поесть что-то, а потом в транспорте трястись целый час.

В рабочие дни я с утра выпиваю стакан воды и вперёд, на работу, в светлое будущее

Cкоро: 08 год очень многих совершенно не коснулся. Бизнес пер как на дрожжах .

Вот видите, а меня коснулся. Да еще как. Я родила, мужа на работе сократили, а у нас ребёнок с овз, потом инвалидность оформляли. У меня 2008 и потом несколько лет были очень тяжёлые.

ку-ку: За кг? Вопрос - где и какого качества.
Хочется вкус чувствовать , а не пластик жевать

Обычные овощи в сетевых магазинах. Огурцы УГМК, помидоры розовые называются, УГМК по 120
На рынке в выхи покупали. Помидоры зелёные внутри, огурцы с толстой шкурой вялые. Прикола не поняла

Сиpин: Тратить свою единственную и не сильно длинную жизнь на страдания и стенания я не вижу никакого смысла. Тем более, что я не голодаю, езжу отдыхать и живу не в коробке под мостом.
Да, я много чего не могу себе позволить, но от того, что я начну по этому поводу ныть, не изменится ничего. Что от меня зависит, я делаю, а дальше - что будет, то будет.

Ваша вечная ошибка в том, что вы считаете, что люди, которые реально оценивают происходящие - недоразвитые нытики. Вот что удивительно. Почему мы ноем то? Меня тут полфорума знает в живую, я никогда вообще не ною. Сказать в слух могу, оценить происходящее - могу. Иллюзий и розовых очков нет. Ну это так, отошли от темы

Cкоро: 2 луковицы, 3 морковки, 2 кг картошки..

А сколько надо на неделю? Мешками?))) купила немного, закончилось- ещё купила.

Tafatf: кто какой процент от дохода тратит.

Ну у меня примерно половина получается, если ещё приплюсовать обеды из жм иногда

Аноним 394: Не пойму, кто те люди, кто покупает квартиры по 15 мл и гоняют на дорогих тачках.

Свой бизнес, например.
Топ-менеджеры
И пр, пр

Непойманные взяточники и воры- туда же... Уклоняющиеся от налогов в крупных размерах- туда же ( Вспомните Блиновскую с ее миллиардами). "От трудов праведных не построишь палат каменных"- не нами сказано.

Женя Женина: Лен, именно поэтому очереди чтобы попасть на первичный прием в службе занятости были по 3 недели.
меня очень сильно коснулся. и не только меня.

Спорить с тобой не буду. Открывался малый бизнес повсеместно, набор шел круглосуточно. Ты же где то менеджерила в это время?

Sтропа: Ну у меня примерно половина получается, если ещё приплюсовать обеды из жм иногда

Половина дохода это много конечно(((

Сиpин: У меня 2008 и потом несколько лет были очень тяжёлые

Всё правильно. Кризис был в 90х, потом какие то предприятия в 2000-2003 выплывали из него.
В 2008 был кризис снова, потом 2014 снова кризис, потом пришёл 2020

Cкоро,

А ваша ошибка считать, что те, кто старается видеть в жизни хорошее, насмотрелись первый канал, как здесь любят писать.

НаталЪя, я не в курсе да.поэтому не утверждала
У меня нет родителей.

Sтропа: А сколько надо на неделю? Мешками?))) купила немного, закончилось- ещё купила.

Оль. Я скажу так, что если счет идет на подсчет луковиц - то это нищета. Либо конечно есть такие люди, которые реально считают сколько луковиц они на неделе сьели и этот подсчет их развлечение

Tafatf,

Наверно много... Надо посчитать как нить))) живу от ЗП до зп поэтому не считаю сколько на что трачу, потому что трачу все

Сиpин: А ваша ошибка считать, что те, кто старается видеть в жизни хорошее, насмотрелись первый канал, как здесь любят писать.

Вы же историк по образованию, а сейчас преподаете?

Cкоро: Открывался малый бизнес повсеместно, набор шел круглосуточно.

Не знаю, как в Екатеринбурге, а у нас в том малом бизнесе текучка была дикая. Зарплата копеечная, официальное трудоустройство? Нет, не слышали. Отпуска, больничные - за свой счет, со спенщиками сам договаривайся.
Не нравится - выход там.

Kaбанчик,
Ну Вы же не на 1 день закупились? Или за день это все уйдёт?

Cкоро: реально считают сколько луковиц они на неделе сьели

Ну это да наверно - как то не очень.
Если оь нехватки денег, но овощи же дешёвые...
Я покупаю мало, потому что нафига набирать много, если в соседнем магазе всегда это есть.

Сколько бы минусов не ставили. Но еда и одежда это одна из базовых потребностей. И если там глухо. То остальные сферы провалены также.
Это бедность.
Я долго работаю в общепите. Составы адище, какие сосиски за 250р. Там таблица менделеева. Которая наполовину скрыта.

Cкоро: Вы же историк по образованию, а сейчас преподаете?

Нет. Сейчас я работаю в НКО, занимаемся помощью семьям с детьми-инвалидами. И вообще я в декрете, ну почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы