Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 797: делает. В одну каску, без

Ой,а куда делся
Помню темы, он фигурировал

Аноним 881: все студенты ехали на выходные к родителям и затаривались едой. стипендия только на шоколадки и тратилась по факту.

ездила 2 раза в месяц. Денег было катастрофически мало, так что стипендия шла на жизнь и на приобретение каких-то вещей для быта, одежды. 7 рублей на 2 недели это было ничтожно мало так как билет на автобус домой стоил еще 1,2)

Аноним 333: Просто в чем кайф, есть туда, ради чего? Не понимаю!

Ну в домиках ещё на ульях спят под жужжание пчёл, типо полезно

Кедровый орешек: это нищета

Нищета от какой суммы начинается или от неумения правильно расходовать маленькую зп?

Mariwell: Ну в домиках ещё на ульях спят под жужжание пчёл, типо полезно

Это просто невероятные ощущения, клянусь))) встаешь просто как новая после получаса на ульях, мы на Алтае так попробовали однажды))

БелыйОлеандр: Поясните, что вы складывали в эту фразу.

Не высокопоставленный чиновник, вообще не управленец, не начальник, не обладатель какой-то супер эксклюзивной «денежной» профессии, не работник Газпрома… обычный «простой» учитель без высшей категории с образованием «просто пед», который своим трудом наработал себе хорошую клиентскую базу, учит детей, получает благодарности родителей и достойную оплату.

Женя Женина: Ваши родители просто не хотели, вот и все

Вот именно.
Все всё объездили кто хотел.
И детей так же.
Любимых желанных все с собой возили.
У остальных и при Союзе как трава росли. Всегда во дворе такие были. Их все знали.

Mariwell: от неумения правильно расходовать маленькую зп?

Mariwell: Нищета от какой суммы начинается или от неумения правильно расходовать маленькую зп?

Нищета это голод и ночёвка на улице. Бедность это условные макароны без мяса и хватает на оплатаюу коммуналки или аренду своего угла. Для меня так. Бедных знаю, нищих лично нет.

Аноним 963: Ни разу наша семья не выезжала за пределы маленького областного города.

Аноним 963: море увидела в 24 года

Нищета - она внутри.
Иногда правда кажется,что дело вовсе не в доходах.

Аноним 963: дети моря не видели. И муж мой не видел. Мы не умерли из- за этого

Понимаете - ваши родители делали с вами что хотели.
Ну выросли и выросли..((
Ваша задача - если уж родить, то позаботиться суметь о детях, наверно?
Но я признаЮ: кто сам не видел родительской заботы,тому очень сложно это сделать.

Криsтин: Вы бедность путаете с нищетой.

Нищета - это отсутствие нормального жилья и стабильного достатка. И отдых на ЮБШ. А не невозможность поехать к морю. Пусть даже к нашему российскому.

Аноним 315: Ваша задача - если уж родить, то позаботиться суметь о детях, наверно?

Мои дети видят море) разное) и мама моя видит) тут не переживайте, пожалуйста, я не росла как сорная трава, и муж тоже. У нас умные родители, мы отличники, бюджетное обучение. Моя мама с ВО, родители мужа с ВО, мама у него почётный учитель и ещё куча званий) но вот так вышло.

Аноним 885: Нищета - это когда люди начинают экономить на здоровье (в т. ч. необходимом лечении) и питании.

Тогда я однозначно нищий. Необходимое лечение к сожалению мне не доступно, так как бесплатная медицина она только на бумаге

Аноним 315: кто сам не видел родительской заботы,тому очень сложно это сделать.

Что вы такое пишите вообще не понять конечно) мама мне вещи перешивала от знакомых ночами, всегда если театр или кино старалась обязательно отправить, домашку помогала делать, если мороженку, то мне купит, сама типа не хочет, по талонам ночью в очереди стояла за платьем) на работе торт дают мне принесёт) это что, вы считаете что забота она в морях только? И муж мой с очень бедным детством вспоминает семейные моменты с удовольствием. А тут оказывается

Аноним 315: Любимых желанных все с собой возили.
У остальных и при Союзе как трава росли. Всегда во дворе такие были. Их все знали.

Выходит те, кто сейчас не может вывозить детей на море, вы их не желали и не любите? Так получается? Ну всë же это не так конечно, на мой скромный взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы