Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 83,

Кто сидит то? Я говорю, что Я там ничего не нахожу, Я там родилась, жила в Башкирии. Ничего там хорошего нет. И когда спрашивают скучаешь ли ты,ответ - НЕТ!
А где отдыхает Алтушкин и другие, мне не интересно, я за чужой жизнью не наблюдаю, у меня своя есть.

Victorya,

Аноним 888,

.какой ник был раньше у этой Евгении?

Аноним 41,

Джейн Эйр.

Женя Женина: крумы

Хде?

Яблоко: да хоть до Перми сгоняйте, в Башкирию. там шикарно, красиво, интеерсно.

я жила на границе с Башкирией 16 лет. У меня был контактный зоопарк, покос, картоха в огороде на скалах. Тайга с грибами сразу за огородом, река под берегом. Баня. Летом почти ежедневный костер у реки с друзьями. Пчелы у деда на пасеке. Мы за ними с братом следили, пока взрослые дома заняты были. Укусы этих пчел, и раздутые наши мордахи. И да, сейчас я хочу all, а не вот это вот все. Но мне предлагают только это, потому что на all средний россиянин не может заработать сейчас. Сравнивая меня с Алтушкиными, которым все это в дикую диковинку. Ну если бы я пчелок не видела, почему бы разок не сгонять?

У меня муж малоешка, всегда так было. Я ем сильно больше его. И тут сын пошел в рост, подросточек + наконец то спортом занялся, до этого был домосед. Короче, в сына теперь можно ведрами еду засыпать. И все белковое - мясо, сыр, молочка. Я прямо сразу присела в бюджете 🤣 пусть ест на здоровье, милый мой.
Но раньше как-то вообще не ощущалась еда в расходах, теперь просто черная дыра

Аноним 266: Какую ноту позитива здесь найти?

Никакую. Бороться, двигать лапками. Не унывать.

Кедровый орешек: И да, сейчас я хочу all, а не вот это вот все

я предлагала пользователю, который жаловался на отсутствие интересных поездок у ее детей, посмотреть по сторонам. в плане, чем вообще никуда, лучше хоть куда-то.
вы можете быть не согласной.

Яблоко: я предлагала пользователю, который жаловался на отсутствие интересных поездок у ее детей, посмотреть по сторонам. в плане, чем вообще никуда, лучше хоть куда-то.

может ее дети тоже это все наблюдали? Мой старший гостил в прошлом году у деда 1 мес. Ему эти пчелы в кошмарах снились пол года.

Кедровый орешек,

ну вы что хотите сказать? если нет денег на олл, сидим на жопе ровно и рыдаем о несбывшемся?

Яблоко: ну вы что хотите сказать? если нет денег на олл, сидим на жопе ровно и рыдаем и несбывшемся?

давайте как мантру повторять, что раз даже Алтушкины по стране ездят и пчелок смотрят, то мы явно не хуже. Можем себе позволить хотя бы 300 км от дома отъехать, баранов погладить, пчел с рыбами посмотреть, погадить и помыться на улице. Романтика, а не бедность.

Кедровый орешек: Можем себе позволить хотя бы 300 км от дома отъехать

для жителей многих стран - это уже путешествие в другую страну.
и да, я не понимаю, что плохого в путешествиях по своей стране? в цивилизованном мире это считается нормальным, как и оставлять деньги в своей экономике.
но я понимаю, что счаз опять поднимется вой. можно не отвечать.

Яблоко: вы что хотите сказать? если нет денег на олл, сидим на жопе ровно и рыдаем и несбывшемся?

Ну судя по всему да, в этом и удовлетворение

Яблоко: и да, я не понимаю, что плохого в путешествиях по своей стране? в цивилизованном мире это считается нормальным, как и оставлять деньги в своей экономике.

а можно жителям Урала в тепло? В стабильное тепло и много фруктов? Без мошки, комара и паута. Почему 2 работающих человека в нашей стране не могут вывезти семью на юг своей страны? Без готовки, уборки, в нормальные условия? При этом с них еще и тур сбор сейчас брать начнут.

Кедровый орешек: а можно жителям Урала в тепло?

а можно без меня решить эти вопросы?

Яблоко: да, я не понимаю, что плохого в путешествиях по своей стране? в цивилизованном мире это считается нормальным, как и оставлять деньги в своей экономике.

Американцы вообще всю жизнь по своей стране путешествуют и не жужжат. Есть, есть ,что посмотреть у нас, развиваются , стараются. Цены, да, но и всеми любимый олл в Турции сейчас совсем не дешёвый. Если только совсем бюджетно без олл в городском отеле у черта на рогах. Ну да, их спасает только море. Что есть, то есть.

Кедровый орешек: Почему 2 работающих человека в нашей стране не могут вывезти семью на юг своей страны?

А что мешает то?
Я смотрела Турцию на наш состав и на наши критерии. Цена то, извините, за 500 и выше перевалила на 10 дней. Нафиг надо

Яблоко: а можно без меня решить эти вопросы?

можно тогда без ценных советов в путешествии по Уралу и его красотам?

Кедровый орешек,

Сейчас даже в Питере берут курортный сбор.
И да, охренели идеологи этих сборов.

Кедровый орешек: можно тогда без ценных советов в путешествии по Уралу и его красотам?

еще раз. я вам ниче не предлагала.

Oga-Oga: А что мешает то?
Я смотрела Турцию на наш состав и на наши критерии. Цена то, извините, за 500 и выше перевалила на 10 дней.

может это и мешает? Еще недавно цены были совершенно другими. Работать меньше мы не стали. В теме речь ведь про это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы