Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Яблоко: а можно без меня решить эти вопросы?

У нас в стране последние лет 30 культ поездок за три версты в дальние дали
Причем большая часть мира, на самом деле, действительно путешествует в пределах своей страны. И не всегда эти страны на экваторе или около того с морюшком.

Кедровый орешек: Еще недавно цены были совершенно другими

Ещё недавно мир другой был. Варианты решения то есть или что?

maltseva: даже в Питере берут курортный сбор.
И да, охренели идеологи этих сборов.

Питер охренел со сбором. Я готова платить, но платить небольшим городкам на развитие типа Кеми, Сортавалы. Да даже за Ессентуки. Но не за Москву и Питер

Oga-Oga: Ещё недавно мир другой был. Варианты решения то есть или что?

мир остался прежним. Это у нас все поменялось. Нам же пытаются доказать, что именно так нужно и правильно.

Oga-Oga,
Ну ладно с работающих, почему с детей берут?
Б - бесит.

Кедровый орешек: без ценных советов в путешествии по Уралу и его красотам?

Вот кстати, сейчас куча глэмпингов. Я бы , например, в Верхотурье съездила пожить в Яблоневом саду дня на 4. Цены , ну средние по больнице.

maltseva: с детей берут?

А со скольки? В том году с моей не брали, ей 11 было

Oga-Oga,
С этого года берут, в том году ничего не платили.
Мой вот вернулся из поездки, группа была от 12 до 16 лет.

Аноним 161: Нет вариантов. Как нет и возможности раз в год съездить с ребёнком отдохнуть нормально

Мы нормально отдыхаем внутри страны с 21 года. По средней цене со всеми удобствами. А могли бы тоже сидеть и вспоминать иностранное море со слезой. Но нет...

Аноним 41: т

Вам ответили ниже.
А вообще, она запомнилась не только потоком слов, знаниями и умениями, но еще и темой, о которой она прекрасно знает
Можете не искать, тема была удалена, если коротко, дети с ОВЗ и дети-инвалиды жить не должны
Здесь было много очень запоминающихся тем, но ту, не забудешь.
Она еще в тот момент даже матерью не была, ну если мне память не изменяет

Аноним 161: Рада за всех всем довольных.

А где написано, что всем довольны? Не всем. Но варианты ищем. И находим, что удивительно

У меня тоже окружение фукает. Фу Самара, что там делать, еду в августе. Очень много коллег и друзей не были в Санкт- Петербурге, Москве, Казани, в КМВ. Но фукают. И тут же переводят траты на : а вот за столько раньше можно на олл съездить было.

Яблоко: и да, я не понимаю, что плохого в путешествиях по своей стране? в цивилизованном мире это считается нормальным, как и оставлять деньги в своей экономике.

так мы и на свой юг цивильно выехать не можем. На наш колхоз по цене Турции выходит. Только там все включено, а у нас далеко не все. И медузы на море

Steffani☀️: И тут же переводят траты на : а вот за столько раньше можно на олл съездить было.

потому, что зп так не выросли. Не успевают доходы за расходами. Население беднеет.

Кедровый орешек: На наш колхоз по цене Турции выходит

Что за колхоз? Очень много детей?

Oga-Oga: А могли бы тоже сидеть и вспоминать иностранное море со слезой

А что его вспоминать то, не поняла. Зимой ездим тай/Вьетнам, летом Турция /Египет уже 2 года последних. Там что не море? Ну на Мальдивы можно сгонять, Шри-Ланка, Куба, Занзибари тд.. Опять все не то?

Аноним 218: Опять все не то?

Мне все то.

Oga-Oga: Мне все то.

Ну мы куда ездили, туда и ездим. Как будто из страны никуда не выпускают. Кто то опять стонет

Кедровый орешек: мир остался прежним. Это у нас все поменялось. Нам же пытаются доказать, что именно так нужно и правильно.

Вы про инфляцию в Турции не слышали?

Яблоко: не понимаю, что плохого в путешествиях по своей стране?

Цена.
Как показала практика этой недели резко собраться и улететь в Стамбул одному человеку дней на 5 дешевле, чем в Калининград. А если не тупить и забронить отель самой, а не через агента или улететь например через Казань, то сильно дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы